天主教学术论坛

楼主: 急公好义

大公教会封圣教宗没有什么不妥的

急公好义 发表于 2013-7-11 21:11
殷人是非常信仰神明的。不知道这位自称是殷人的朋友,是否非常信仰神明呢? ...

中国在外国免费创办的孔子学院彻底破产。还在这里玩个啥呀!

背后的真相调查 发表于 2013-7-11 21:24
中国在外国免费创办的孔子学院彻底破产。还在这里玩个啥呀!

Wilt u rusten overdag en ’s nachts een man gelukkig maken?

大公教会封圣教宗没有什么不妥的
这是天主权力在人间及天上的展现,你为什么要反对那?

吾从周 发表于 2013-7-11 21:15
I carry the weight of your shadow always,

什么意思

吾从周 发表于 2013-7-11 16:20
I lift my wine glass alone   in the present age   rivers and mountains change color

请这位朋友说中文普通话,不要说外国人的话,当然也不要说鸟语、鬼话。

急公好义 发表于 2013-7-12 21:12
请这位朋友说中文普通话,不要说外国人的话,当然也不要说鸟语、鬼话。 ...

Plus illiterate idiot

对这位朋友提醒两点:
1、你使用的那些半拉科技的洋文,本论坛极少有人能够看明白是啥意思。
2、你既然在签名档中自诩说:“夏人殡于东阶,周人殡于西阶,殷人殡于两柱间。我昨晚梦到奠于两柱之间。我是殷人。”你既然是殷人,但为什么又弄个反对殷人的“吾从周”网名呢?你好像是一个非常自我矛盾的人,或者这正是你作为儒教徒“执两而用中”的中庸之道的体现吧。你很纠结不是?

急公好义 发表于 2013-7-16 09:29
对这位朋友提醒两点:
1、你使用的那些半拉科技的洋文,本论坛极少有人能够看明白是啥意思。
2、你既然在 ...

对这位朋友说明两点:

1.你们不解洋文就对了,不然怎么证明你们有宗教没文化呢?
2.你既然是旅居中土,就不必明白夏人殡于东阶,周人殡于西阶,殷人殡于两柱间是怎么会事了......

反正你只是个过客,糊里糊涂就行了,混完日子就上天堂去吧。天主保佑你。阿门。

吾从周 发表于 2013-7-16 04:38
对这位朋友说明两点:

1.你们不解洋文就对了,不然怎么证明你们有宗教没文化呢?

“天不拍,地不怕,就怕流氓有文化。”
哈,这年头,群魔乱舞啊。天主教神父主教不是擅长驱魔吗?请他们来在线论坛中驱魔吧。

急公好义 发表于 2013-7-17 11:12
“天不拍,地不怕,就怕流氓有文化。”
哈,这年头,群魔乱舞啊。天主教神父主教不是擅长驱魔吗?请他们 ...

你只是个过客,糊里糊涂就行了,混完日子就上天堂去吧。不要舍不得人间地狱。天主保佑你。阿门。

吾从周 发表于 2013-7-17 11:28
你只是个过客,糊里糊涂就行了,混完日子就上天堂去吧。不要舍不得人间地狱。天主保佑你。阿门。 ...

你不是尘土,是金砖{:soso_e136:}

吾从周 发表于 2013-7-17 06:28
你只是个过客,糊里糊涂就行了,混完日子就上天堂去吧。不要舍不得人间地狱。天主保佑你。阿门。 ...

我看你也只不过是一个过客。
你认为你能左右得了在线论坛吗?你能蒙蔽得了天主教信徒网友们吗?我看你好像是在做无用功。
当然了,你只不过是为了得到因为你出卖自己良知灵魂的酬报,即三十元钱。
但这是为人所不齿的,道貌岸然的孔丘先生好像并没有教导你这样子做吧。

苏撒娜 发表于 2013-7-17 11:35
你不是尘土,是金砖

天主说:新耶路撒冷的城墙是用碧玉做的,城是用明净像玻璃的纯金做的。

李峻登是个过客,糊里糊涂就行了,不要舍不得人间地狱,在这里教马列赚不了几个五毛。混完日子就上天堂去吧。天主保佑你。阿门。

吾从周 发表于 2013-7-17 11:39
天主说:新耶路撒冷的城墙是用碧玉做的,城是用明净像玻璃的纯金做的。 ...

那是,
可你眼黑了,看不到的。{:soso_e136:}

苏撒娜 发表于 2013-7-17 11:49
那是,
可你眼黑了,看不到的。

那里太好了,满地黄金,是财迷们的天堂。你现在就去,我亲自送你一程。

吾从周 发表于 2013-7-17 11:56
那里太好了,满地黄金,是财迷们的天堂。你现在就去,我亲自送你一程。 ...

你不够格{:soso_e136:}
我的主耶稣会在祂认为的时候接我去,{:soso_e113:}

吾从周 发表于 2013-7-17 11:56
那里太好了,满地黄金,是财迷们的天堂。你现在就去,我亲自送你一程。 ...

你不够格{:soso_e136:}
我的主耶稣会在祂认为的时候接我去,{:soso_e113:}

苏撒娜 发表于 2013-7-17 12:12
你不够格
我的主耶稣会在祂认为的时候接我去,

那里太好了,满地黄金,是财迷们的天堂。你现在就去,不要留恋人间地狱。

吾从周 发表于 2013-7-17 12:20
那里太好了,满地黄金,是财迷们的天堂。你现在就去,不要留恋人间地狱。
...

为什么嫉妒,   又为什么发怒?为什么垂头丧气?
  你若做得好,岂不也可仰起头来?你若做得不好,罪恶就伏在你门前,企图对付你,但你应制服它。{:soso_e136:}