天主教学术论坛

“磐石经典”福传丛书征稿

“磐石经典”福传丛书征稿

为了能够提供给基督徒更多的精神食粮,促进基督徒的阅读习惯,鼓励基督徒作家创作新作品,磐石部落将策划出版一套适合基督徒阅读的“磐石经典”丛书。具体要求如下:
1、本丛书征集10部书稿。
2、要求符合天主教教理,文学性强,而且思想内容健康。
3、适合基督徒阅读。
4、每本字数7-8万字。
5、本丛书为自愿应征,出版方不给作者稿费,但每一位作者赠送10册样书,如需多要,以八折优惠给作者。作者一旦应征,即为自愿授权出版。
6、请作者把作品整理成一个文档(包括书名、作者简介150字、内容提要200字、目录和正文,还需要清晰电子照片一张、作者电话、电子邮箱和详细联系地址邮编)。
7、请有意向的作者把稿子发到磐石部落的电子邮箱。
8、作者在参加之前,请一定深思熟虑。一经参加此丛书,不要中途退稿,以免延误整套书的出版。
9、本丛书会采用国际书号出版,保证质量。
10、作者投稿之日起,一个月内给予审读答复,如符合出版要求,即签订出版协议。
其他事宜,请联系磐石部落工作室咨询。

磐石部落联系方式:
邮箱:[email protected]
QQ:1034899975
联系电话:18031548594
http://blog.sina.com.cn/psbl2013

本丛书属于公益性出版,旨在为基督徒提供精神食粮,以及促进国内文字福传事业,欢迎教会内外朋友赞助支持,不胜感激。

希望大家踊跃参加。小寇弟兄,如今在哪里服务啊?好像你专职化福传了。读过你在海外教会媒体发表的文章,觉得你是个教会不错的青年。我已经金盘洗手,不再写文章了。前段时间有个征文比赛,一等奖奖金六千元的比赛,评委都是我的朋友,只要我参加至少二等级可我还是谢绝参加了。想知道文章的题材要求是什么?小说还是散文?不懂的是是写一篇还是写好几篇啊?我是不考虑参加的,但是小寇弟兄应该说的再详细些,这里还是有几个能写的。

张怀阳 发表于 2013-7-8 14:37
希望大家踊跃参加。小寇弟兄,如今在哪里服务啊?好像你专职化福传了。读过你在海外教会媒体发表的文章,觉 ...

我目前就算是专职化福传吧,呵呵,其中很多滋味,并非看客所能体会。希望大家多多支持吧。