天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小磨墨儿

致"一封信"的一封信

arahatta 发表于 2013-6-25 13:17
老第,对天主没啥要紧的,对福传很重要,你识字吗?会思考吗?你信了天主,保证能生天
难道其他13亿外教人就让 ...

和尚,你想在天主教论坛混不容易呀。

不是这些人了不起,因着天主圣神的带领歪理邪说站不住呀。

现在物价飞涨五毛能买个什么,只能买个五毛。

arahatta 发表于 2013-6-25 13:22
奥巴马曾在香格里拉会议上力邀23国参与围堵中国时这样说道:“中国有13亿人,他们越崛起,我们就会越没饭 ...

1916年?!!!同时的中国大清朝,很多人就因为长了个酒糟鼻子被砍头,后来聪明的国人发明了迷你内衣——口罩,你忘了???
毛泽东也在很多场合说过美帝怎么怎么,你也忘了?
经验得知——越是痛骂美帝的人,其亲属大多在资本主义乐园里乐不思蜀……如薄瓜瓜,郭妹妹,涛涛,珉珉,宝宝……

大师,一念成贪,收心为上。
这里是天主教论坛,你总是六根不净妄动无明,就不怕佛祖嗔怪么?

对于某些披着基督徒皮的人来说,显然其急于所谓建交是有着丰富的属世好处的——比如,念经不在受压迫受打击,可以在有着暖气空调的高大教堂里大唱赞美诗和社会主义好,挂牌神父还可以拿工资享受休假,假如当个会长堂口管理什么的还可以趁机多拿银子。——但是!假如不是属灵好处的话,以上不过是过眼云烟春梦一场,而且,这样的好处您完全可以去佛教获得。——有着若望啊雅各啊美丽唬人名字的伪羊们轻轻的就又抹黒了几个词组。

一封信的一封信的一封信!以后就干脆管五毛叫一封信,大家看好不好?

一封信的一封信的一封信!以后就干脆管五毛叫一封信,大家看好不好?

!不!不?不是他们没有硬骨头,那人的硬骨头是天赐的