天主教学术论坛

楼主: 东山

对面的神父看过来,看过来,看过来。

我假冒耶稣发个令:请大家每隔12小时看一下,动动食指不得病。每隔12小时回复一下,谈谈看法不憋堵。

歌功颂德 发表于 2013-5-30 11:03
没有强迫他人的意思,只是这个帖子反映出好多人在冒充天主教徒在这个论坛里胡言乱语,这让人很是气愤!! ...

谁是冒充的 啊?我没看出来。

东山 发表于 2013-5-30 12:31
谁是冒充的 啊?我没看出来。

像关于这方面内容的帖子,平时一旦出来,肯定会有好多人对楼主狂风乱炸,但是你的这篇文章出来后浏览的人也上百了,但是说话的也就这么一两个人,你不感觉奇怪吗??

歌功颂德 发表于 2013-5-30 15:58
像关于这方面内容的帖子,平时一旦出来,肯定会有好多人对楼主狂风乱炸,但是你的这篇文章出来后浏览的人 ...

是啊是啊我也觉得怪怪的呢,具体怪在那不知道。为啥他们只看不说话??

东山 发表于 2013-5-30 16:54
是啊是啊我也觉得怪怪的呢,具体怪在那不知道。为啥他们只看不说话?? ...

只能说明这篇文章写得棒,那些人挑不出反驳的话。没有回复的话,这个帖子很快就会沉下去,很多人也就看不到了!

写的清楚明白,还有什么好说的。

党说:“宪法”算什么?老子想怎么样就怎么样?等我朝强大了,中梵建交的时候,教宗也的由我任命。明白不?详情请看=============【《党建》杂志:不能把宪政作为我国基本政治概念】《党建》杂志刊登”郑志学“文章,题为”认清宪政的本质“。文章称,“宪政”主张指向非常明确,就是要在中国取消共产党的领导,颠覆社会主义政权;“宪政”特指资产阶级宪法的实施,不能把“宪政”作为我国基本政治概念。详见:http://t.cn/zH6sRTz

苹果的信仰 发表于 2013-5-29 20:02
所以呀,中梵关糸正常了,其它一切问题就好了。

不是中梵关系正常了,其它就好办了。是政府不干涉天主教的圣统制了,中梵关系就正常了。

周博闻家长 发表于 2013-5-31 09:49
不是中梵关系正常了,其它就好办了。是政府不干涉天主教的圣统制了,中梵关系就正常了。 ...

天朝认为的中梵正常的时候,应该就是由党来任命教宗的时候了。

东山 发表于 2013-5-30 11:54
我假冒耶稣发个令:请大家每隔12小时看一下,动动食指不得病。每隔12小时回复一下,谈谈看法不憋堵。 ...

同意,希望更多的教友看到。

歌功颂德 发表于 2013-5-30 11:03
没有强迫他人的意思,只是这个帖子反映出好多人在冒充天主教徒在这个论坛里胡言乱语,这让人很是气愤!! ...

是啊,说句不怕大家笑话的话,有时本性的我也很生气,但是有个声音在内心对我:“你爱天主吗?世界上的万事万物都是天主允许才会发生的,既然是天主允许的事,你就不能因为爱天主去爱他们吗?你是真的爱天主吗?”每每这种声音在内心问自己的时候,真的感觉自己很羞愧,感觉自己对天主的爱不够真、不够纯。

今天,从公园路过,自己将纸巾放到一块石头上,也不是扔在地上,因为当时没有看到垃圾桶,就放在石头上。刚走了几步,内心有个声音对我说:“你爱天主吗?如果你爱天主,就要因为爱天主的缘故爱护公共环境。”心里又有一个声音替自己辩护,说:“现在不是赶时间嘛,等回来的时候,才捡起来。”这时,那个声音又在心里说:“如果你真的爱天主,就从现在做起,改掉这个托拉的毛病。”后来,还是返回来把纸巾捡了起来。因为当时不顺从天主圣神的指引,恐怕今天一天心里都不会平安,都会闷闷不乐。

圣母,原来我身上有这么多的缺点,内心是如此的肮脏,如果没有天主圣神的引导与监督,自己恐怕早就变成一个十恶不赦的大恶人。
     我们教友真的要时常感谢天主,虽然我们身上有各种缺点,我们爱天主的心,不够真、不够纯,但天主仍然时常保护、引导、爱护我们。
     赞美主,感谢主!

大家看了这篇文章会以为这一定是地下的黑神父写的吗?

花儿为什么这样 发表于 2013-5-31 10:42
是啊,说句不怕大家笑话的话,有时本性的我也很生气,但是有个声音在内心对我:“你爱天主吗?世界上 ...

谢谢分享!

小草 发表于 2013-5-31 11:52
大家看了这篇文章会以为这一定是地下的黑神父写的吗?

谁写的已经不重要了,可以肯定的是大部分人都认可了这篇文章!

歌功颂德 发表于 2013-5-31 08:38
只能说明这篇文章写得棒,那些人挑不出反驳的话。没有回复的话,这个帖子很快就会沉下去,很多人也就 ...

这个不是不我写的,我转载的。可能写的无懈可击了吧他们找不到下手的地方,不过我本人不喜欢这种文风,太刻板冗长了

歌功颂德 发表于 2013-5-31 13:27
谁写的已经不重要了,可以肯定的是大部分人都认可了这篇文章!

这个神父写这篇文章还不是这个神父的重要之亊,更重要的是他干了一件天主教历史上绝无仅有的惊天动地之事。

小草 发表于 2013-5-31 13:51
这个神父写这篇文章还不是这个神父的重要之亊,更重要的是他干了一件天主教历史上绝无仅有的惊天动地之事 ...

马主教?

小草 发表于 2013-5-31 13:51
这个神父写这篇文章还不是这个神父的重要之亊,更重要的是他干了一件天主教历史上绝无仅有的惊天动地之事 ...

呵呵,是不是神父写的这可说不准哦!

不是马主教,若是马主教我是不会叫他神父而叫主教的。
他做了仅次于马主教的事迹,他叫孙振华神父,温州教区官方教会神父。
请看:http://www.tianzhujiao.org/view-61952-1-1.html