天主教学术论坛

楼主: St.Michael

天堂與地獄的見證

arahatta 发表于 2013-5-4 12:03
我代表真理

狂妄啊。

arahatta 发表于 2013-5-4 12:08
给你上堂爱国主义课程
为了钱,出卖身体,那是没有操守。为了钱,出卖朋友出卖亲人,那会为人所不齿。为 ...

我没听谁说过国家是国家政府是政府,而是大家说国家是国家dang是dang. 谁不爱自己的国家?只是爱国不等于爱dang.
而且政府也不等同于D, 政府是政府,D是D。只不过这个D凌驾到政府之上了而已。

arahatta 发表于 2013-5-4 12:11
要理问答是给儿童看的

责读者幼稚愚蒙

儿童怎么了?你觉得你一定比儿童强吗?三人行必有我师,任何人都有自己的优于别人的长处,更何况主耶稣说过谁不像这些儿童一样不得进天国。

arahatta 发表于 2013-5-4 11:56
荒谬,你能代表教会吗?
你说:我是富有的,我发了财,什麽也不缺少;殊不知你是不幸的,可怜的,贫穷的, ...

人家没说人家代表教会吧,人家也没有判断人啊。可是你下的这个判断是教会给的吗?

arahatta 发表于 2013-5-4 12:08
给你上堂爱国主义课程
为了钱,出卖身体,那是没有操守。为了钱,出卖朋友出卖亲人,那会为人所不齿。为 ...

不知道你这个爱国主义课程的用意是什么。相信大多数国人都是爱国的,中国是有5000年文明的古国,这5000年来也没亡过国,他一直都是中国。我们作为基督徒更是觉得作为一个中国人作为一个华夏子孙而感到自豪,我们有着传福音的义务,所以我们对于在我们的华夏大地上出现的一切不好的事情而感到更加的着急,更加希望我们的国家能变得更加好,社会更加文明,人人更加有道德,人人都能依托宗教信仰能在世享平安,死后得以瞻仰主光辉的圣颜,更加满全主耶稣对于灵魂的渴望,使更多的人能认识主,侍奉主。如果说我国的某些基督徒的做法有问题,那他们的目标是好的,是为了这个国家和人民。如果不是爱国,就不会如此着急和焦虑了。
没有政府,国家当然会乱,从你说的这段话看,你似乎理解错了。政府是管理这个国家的机构,没了政府,国家就乱了秩序,变得一团乱麻,但是如果有团体凌驾于政府之上,利用政府来给本团体某福利,退一步说或者说即便它没有中饱私囊,但如果他不按照平等的选举制度,把选举作为形式,靠不法的程序一再的执政,那这样做也是错误的,连平等都没有了,还谈什么正命?如果国家垮台了到底是因为我们还是他们?更何况是一个没有宗教信仰的团体,由于人带着原罪,本性趋向于恶,没有宗教信仰,人就变得趋向于恶,变得没有底线,您认为一个没有宗教信仰的团体操纵着中国的政府机构会怎么样?越来越多的中国人被他们的思想所影响会怎么样?到底是谁不爱国?

arahatta 发表于 2013-5-4 12:16
爱国主义,忠于国家,这是做人的资格和资本。不爱国家了,那就别做人。没有国家庇护,也只剩下死路一条了 ...

所以说现在说的那个“爱国贼”其实是讽刺那些,有着强烈的狭隘的民族主义的人,或者说是因为被洗脑而分辨不出好坏的人,或者说是分不清国家的政府和D的关系的人。为甚要讽刺他们,就是因为他们吧错误的当成对的,还一直高喊自己最爱国,所以才有了这个词语,原本是为了讽刺这些人的。并不是说别人是“爱国贼”的人不爱国,恰恰相反,是因为他们为中国有这么多阻挡中国前进的“爱国贼”而表现出来的无奈和气氛。懂了吧?

arahatta 发表于 2013-5-4 12:19
西方(撒旦)鼓吹“言论自由”,这有一个限度,就是忠于国家。赵匡胤不杀上书的大臣,因为他们忠于国家。如 ...

本末倒置,人人都有归属感,人人都有荣誉感,这是天主赐予人的伦理,若不是万不得已,若不是走投无路,若不是心灰意冷,若不是心理扭曲。。谁会不忠于自己的家,不忠于自己的民族,不忠于自己的国家呢??

arahatta 发表于 2013-5-4 09:19
"可爱的诸位,不要凡神就信,但要考验那些神是否出于天主,因为有许多假先知来到了世界上。"这是天主的 ...

没事你不要乱引用好不,文中说有其他神了吗?

arahatta 发表于 2013-5-4 12:23
教会要忠于国家,中国人归中国人,中国人归天主,你的想不通,离开中国,在中国就要听中央政府的,文盲 ...

教会当然要忠于国家忠于政府,这里面有人说不忠于国家和政府了吗?

arahatta 发表于 2013-5-4 14:29
中华人民共和国即使最正命的国家

越是有“为人民服务”的地方,人民越是不能接近。那些所谓封建社会里的古代人还可以到衙门前敲鼓喊冤,真是奇怪了.

有人都没搞清楚国家、政府、党的关系还来给别人上爱国主义课程,真是奇怪。

Andrew2003 发表于 2013-5-4 15:26
不知道你这个爱国主义课程的用意是什么。相信大多数国人都是爱国的,中国是有5000年文明的古国,这5000年 ...

罗马天主教会坚决反对政治自由和民主,反对政教分离,反对公民自由和宗教信仰自由。政治权威只能来自上帝直接指定的人们,而不能由有责任感和政治首创性的个人选举产生。所谓自由民主是通过自由讨论和公民的选择决定的,是以宗教自由、良知自由、言论自由、出版自由和集会自由为前提的,它们都是罗马天主教以教权至上主义、宗教裁判和检查制度以及以教阶制度为基础的中央集权制的天然之敌。因此罗马天主教会不可能接受政治民主思想。

小朋友,你先搞清这一点再与我理论,我不是不讲理的人

arahatta 发表于 2013-5-4 17:47
罗马天主教会要坚决反对政治自由和民主,反对政教分离,反对公民自由和宗教信仰自由。政治权威只能来自上 ...

呵,您老人家贵庚? 就算你年纪比较大也别动不动就倚老卖老好不,你先搞清楚前面的几个问题再说吧,你凭什么让我认为你说的是对的?你此地无银三百两,我说你不讲理了吗?呵呵有事先走,回头再说.

arahatta 发表于 2013-5-4 13:09
我不转移方向,你说,这个见证是天主教的吗?这个见证教会认可了吗?有权威认证吗?誓反教的私人启示你不去反 ...

"爱国会有修那样的败类,我耻与他为伍"
荒谬!修公爵为爱国会抛弃罗马天主教的信仰,誓死捍卫爱国会,把爱国会当作天主教的救星,怎么会是爱国会的败类呢?

arahatta 发表于 2013-5-3 18:49
异端

应该讲这帖是:胡扯、荒唐、梦话⋯⋯。

小草 发表于 2013-5-4 18:38

正解

小草 发表于 2013-5-4 18:38

草叔终于与小子观点一致了,感谢天主

长老啊!肯定没看见炼狱!在天堂也不会见到圣母!地狱很多天主教徒!

Andrew2003 发表于 2013-5-4 15:51  没事你不要乱引用好不,文中说有其他神了吗?

引用的好!不要凡神就信,看来说不要乱引用的小朋友还没懂若望宗徒这段话的意思!宗徒最后给与的分辨原则很清楚:听从我们的是从天主来的,不听从我们的不是来自天主。就是谎言的神欺诈的神!
牧师长老们听谁的呢?

小草 发表于 2013-5-4 18:23
"爱国会有修那样的败类,我耻与他为伍"
荒谬!修公爵为爱 ...

草叔要为爱国会祈祷,为梵帝岗祈祷,抱怨没有用,爱国会要与梵帝岗共融才是教会的出路