天主教学术论坛

请教擦亮眼睛

擦亮眼睛   2012-9-10 01:07
不用管是谁教的,只要能彰显真理就行,魔鬼的也行。
这是眼睛给我的信息,刚刚看到,不明白是什么意思,能给解释一下吗?
不是擦亮眼睛,是不是瞎人领瞎马呢

擦亮眼睛的正言若反。

网络世界始终是虚拟的,我QQ号曾经被他人上过无数次,现不再加任何群。
这个号也加过些群,个人感觉有些群根本不是天主教教友建立的(只是个人感觉)。
大家都好好在生活中爱慕天主吧!
愿主永受赞美!

花儿为什么这样 发表于 2012-11-11 22:29
网络世界始终是虚拟的,我QQ号曾经被他人上过无数次,现不再加任何群。
这个号也加过些群,个人感觉有些群 ...

如果这样说,那天主教在线的系统被黑客入侵了。

江离 发表于 2012-11-12 20:32

当心网络。网络是社会的一部分,也是国家的一部分,有人就有管理者

真是你 发表于 2012-11-13 03:42
当心网络。网络是社会的一部分,也是国家的一部分,有人就有管理者

网络与通信、电话同样都受到监管。

真是你 发表于 2012-11-13 03:42

您这句说的太有喜感了。我能想象国家安全局的特工趁着月黑风高夜,悄悄潜入天主教在线网站,在众多的会员当中选中了擦亮眼睛同学,用他的名义给我写了一条莫名其妙的消息。可是,国家安全局的人为什么要这么干的呢?他的目的是什么呢?
我想,这个问题安全局的人也不知道,能够回答的回有你了。

短消息设置
私人消息
公共消息
发送消息 菜单 全部删除
共有 4 条与 擦亮眼睛 的交谈记录   [导出]
菜单 删除

擦亮眼睛   2012-9-10 01:07
不用管是谁教的,只要能彰显真理就行,魔鬼的也行。 菜单 删除

擦亮眼睛   2012-11-11 11:58
关于您在“请教擦亮眼睛”的帖子
呵!请问我在那里给你信息?请帖出来。 菜单 删除

擦亮眼睛   2012-11-11 12:01
关于您在“请教擦亮眼睛”的帖子
呵!请问我在那里什么时间真对那个帖子、给你信息?请帖出来 菜单 删除

擦亮眼睛   2012-11-11 12:01
呵!请问我在那里什么时间真对那个帖子、给你信息?请帖出来

对不起,擦亮眼睛的头像没有复制下来。不过,文字的都复制了。

江离 发表于 2012-11-22 18:31
您这句说的太有喜感了。我能想象国家安全局的特工趁着月黑风高夜,悄悄潜入天主教在线网站,在众多的会员 ...

想象力很丰富,
喜剧效果显著。

您这句说的太有喜感了。我能想象国家安全局的特工趁着月黑风高夜,悄悄潜入天主教在线网站,在众多的会员 ...

呵呵,你真有趣,你的想象力真丰富,你以为国家安全局的人一级战备吗,不是,天主教就是一个绵羊,他们不会这么紧张,有时看看就可以了,不过人家是时时刻刻不忘记天主教在线,用国家安全局,不如用个黑客,或什么软件更省事,你小看高科技了,现在民用的产品都是军用物品所不用的,就可以应付的了

江离 发表于 2012-11-12 20:32

黑客为什么入侵?
貌似某机关雇用。

我只说出自身体验感受,未必也是你口中国家安全局的特工。
对于从内心不真正相信天主存在的人,有什么不敢为?更何况在这个虚拟的网络。
凡事相信,天主告诉我们内心信赖的只有主。
虚拟网络的事,犯不着理会,一切随它吧。
多思念天上的事。

花儿为什么这样 发表于 2012-11-11 22:29
这个号也加过些群,个人感觉有些群 ...

呵呵,花儿真会打眼镜圆场。

花儿为什么这样 发表于 2012-11-24 22:16
我只说出自身体验感受,未必也是你口中国家安全局的特工。
对于从内心不真正相信天主存在的人,有什么不 ...

QQ被人上无数次,
QQ貌似应接不暇。

自由 发表于 2012-11-25 11:10
呵呵,花儿真会打眼镜圆场。

我又不在论坛认识任何人,替谁圆场有何意义?
只是想道出网络世界的真实性。
更希望主内的真兄弟姐妹别被虚拟世界忽悠罢了。

自由 发表于 2012-11-25 20:12
QQ被人上无数次,
QQ貌似应接不暇。

在这个论坛只用这个号。
大家只要真心爱主就好了,对我是否友好并不重要。

花儿为什么这样 发表于 2012-11-25 21:06
我又不在论坛认识任何人,替谁圆场有何意义?
只是想道出网络世界的真实性。
更希望主内的真兄弟姐妹别 ...

多蒙花儿指教。