天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: saybye

放下..

真是你 发表于 2012-10-22 17:20
版主你把那个神父的名字告诉我们,我们问问他要何去何从,这样都好,你也放心他也放心。如果你觉得你比较空 ...

你想干吗呀。相信楼主不是不找不到更好的。只是更重感情罢了。
神父的名字是人家的隐私。别人的感情事也是人家的隐私。你就是想安慰也要尊重人家的隐私呀。
另外你要是真的想追求楼主,那就真诚点,在这里把你的条件说一下,如果楼主有意,自会联系你。
我怎么没有英雄救美的感觉,感觉你要乘人之危呢。呵呵

苹果的信仰 发表于 2012-10-22 07:55
是呀,发帖者已册除了禸容,说明她已放下了,祝福她吧,主禸平安,一切安好。 ...

祝福她能找到自己真正的另一半。

江离 发表于 2012-10-22 19:49
你想干吗呀。相信楼主不是不找不到更好的。只是更重感情罢了。
神父的名字是人家的隐私。别人的感情事也 ...

没有说楼主找不到好的,我也相信每一个女性都有能力找到自己的归属。楼主的感情一直放不下,也不能解脱出来,我牺牲自己权当嫁接,没有什么不妥吧,我只是一个想法和建议。楼主有同意和不同意选择,没有什么。而我也没有给她一个跳板而感到高兴或悲哀,因为这都属于虚无的事情。不愿意说神父的名字也没关系,没有人会强迫谁的,不过我觉得什么事做的坦坦荡荡比较好,不会给自己犯错误的机会,也不会给自己留下遗憾。
如果我想追求楼主的话,就要看看楼主是什么样的人,如果以目前状态,她不是我追求的目标,我不喜欢心理没有走出障碍人。论坛里也有很多女性发表自己对教会,对社会的观点。例如"耳光改变世界“一文的作者若水,我就很佩服她的文笔和胆识。一个人让能够和另一个人走到一起,需要的是同一层次的意识,也希望能在论坛看到楼主的身影,而不是再以头版的困扰出现,好心态,好心情你的朋友和家人正等着你呢

真是你 发表于 2012-10-23 01:37
没有说楼主找不到好的,我也相信每一个女性都有能力找到自己的归属。楼主的感情一直放不下,也不能解脱出 ...

添乱!你这是安慰人,还是在讥讽别人啊?

没有说楼主找不到好的,我也相信每一个女性都有能力找到自己的归属。楼主的感情一直放不下,也不能解脱出 ...

你在练嘴皮子呀。不是好孩子。

你的脑子里是一锅面糊糊,还是用开水烫过了的。