天主教学术论坛

献上心灵的玫瑰花

让我们在十月向圣母献上更多的玫瑰!

ach]1899[/attach]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
让我们在十月向圣母献上更多的玫瑰!

圣母玛利亚!我们也要喜爱的玫瑰经。为了敬爱你,我们决心每天要念玫瑰经,多念玫瑰经,善于默想玫瑰经。为了效法你和你圣子耶稣的芳表,求你助佑我们吧!

圣母的生命见证了基督救恩的效果:
圣母满溢恩宠,得以童贞女及无原罪之身,作救主的母亲,全赖天主圣神的化工.她是首先获得罪赦和救赎,并成为完美的基督信徒,在其身上显出基督恩宠的力量.
- 圣母的言行引领我们回应天主的爱,与基督相遇: 圣母在世有著我们一样的抉择,体察到人性的软弱,她如今在天上,作我们的模范,教导我们善用圣神恩宠,一生跟随基督,在生活中回应天父的召叫.。

圣母玛利亚,我们赞美你!你才是我们真正的生命之母,是你将我们众人从坟墓里领出,给我们带来了希望。圣母领报是我们得救的开始;圣母的升天是我们救恩的实现。一朵朵,一束束盛开的心灵玫瑰献给你,我们伟大的母亲!你是堪当赞美的!天主圣母为我等祈,以致我等幸承基斯督,所许洪锡。

wfm 发表于 2012-10-2 12:52
圣母玛利亚,我们赞美你!你才是我们真正的生命之母,是你将我们众人从坟墓里领出,给我们带来了希望。圣母 ...

玫瑰花瓣落下
圣母妈妈回天家
亲爱的弟兄姊妹多么想家
多么想妈妈
声声我日夜呼唤
多少句心里话
尘世浮华全部抛下
天国是咱永远的家
妈妈你双手牵拉
孩儿我已经长大
跟随耶稣走主的道路
风吹雨打都不怕
衷心的恳求妈妈
愿妈妈常把我记挂
流亡期满时再回家
再来看望好妈妈
天上有位好妈妈
我时常梦见她
世上的道路多么艰辛
妈妈为我擦干泪花
人生苦短世海难航
主爱伴我走天涯
白云飘飘带去我的爱
玫瑰送给好妈妈
玫瑰花瓣落下
圣母妈妈回天家
亲爱的弟兄姊妹多么想家
多么想妈妈
声声我日夜呼唤
多少句心里话
尘世浮华全部抛下
天国是咱永远的家
尘世浮华全部抛下
天国是咱永远的家
天国是咱永远的家

红十月,红玫瑰,让我们献上赞美.........天上有位好妈妈,这首歌献给我们的妈妈。