天主教学术论坛

管理可以说话不算数吗?

2012年9月6日18:05分,管理对于我的上一投诉贴做出了图一的回应。我表示感谢。
可是两天来,在水一方网友的言论任然在放行,并且在谣言的基础上继续造谣。请看图二!

那么我想问问,管理这个回复是逗我们玩呢?还是管理在审核帖子的时候根本就不看内容也不看贴子的作者是谁呢?是管理渎职?
或者在水一方在论坛有特殊身份?
请管理明确!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嫌疑犯享有澄清和辩护权。
获得通过的帖子都是和这个主题有关。

继续造谣也是澄清与辩护?

如果在水一方是理解错误的话,他完全可以另开一贴,就个人的理解发表看法。
而且修公爵的表述准确,明白。相信管理也理解、甚至明白修公爵所表达的是什么意思?
在水一方根本就不是理解性的错误,直接就是歪曲事实。歪曲事实的目的不仅仅是要在言语上攻击以善胜恶网友,直接污蔑、侮辱一位与论坛毫无瓜葛的老人。这种事情你看不明白?还要继续选择性失明?
那么,在水一方在回复中明确管理非常清楚他的真实资料,而且明言,我们可以找你索要。

有请管理公布其 在水一方 网友真实资料。

管理说:不道歉就封杀
为什么说话不算?道歉也需要辩护澄清吗?

修肠胃同志

我现在明白了,你为是什么做了省爱国会的肠胃了。你很不简单。为什么这么说呢?

1.你居然摸到了以善胜恶的家底,知道了他的父亲和叔叔都是没有受人威逼,是自己参加了爱国会。
2.你很会阴损别人,只是用了一个引号,就达到了明里一把火暗里一把刀的效果,只有黑猩猩不知道引号用在这里是什么用意。
3.你又用“赶紧在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛”一句话,让以善胜恶陷入两难,说你不是,不说你也不是。
4.借刀杀人,让伪忠贞和198与我为敌。
5.还可以看看主教管理的笑话,如果他看不懂你的话,就与以善胜恶、918一个水平。

修成铁肠胃你真不简单

修成铁的目的达到了,伪忠贞现在不敢在修肠胃面前再扎刺了,明知道是修肠胃爆料,伪忠贞却在修肠胃面前大献殷勤的找老刘“算账”。算账一词用了引号,伪忠贞和918知道是什么意思吗?

王公明 发表于 2012-9-8 11:50
管理说:不道歉就封杀
为什么说话不算?道歉也需要辩护澄清吗?

管理在什么地方说过:不道歉就封杀!

管理说:那就等着在水一方道歉或澄清此事的帖子出来,这个帖子不出来,他的任何其它言论都不放行。

主题帖有贴图!

不知道你们是真的聪明还是糊涂,你现在就此一言不发,谁也别发言了,在水一方还能自言自语没完?
既然你们认为在水一方应该道歉,而且也已经解释了引号的问题,再说其它的就多余了。

把它当场戏看,现实的生活都有虚假的成份,更何况虚拟的网络?
明智对待方为上策,情感对待都得认栽。

admin 发表于 2012-9-8 13:01
不知道你们是真的聪明还是糊涂,你现在就此一言不发,谁也别发言了,在水一方还能自言自语没完?
既然你们 ...

那么请问,在水一方的道歉在哪里?
你在上一主题帖的表态也是督促其道歉或澄清。
可是几日来,具体的行为再哪里?
不但在水一方胡搅蛮缠不说,对于这些胡言乱语甚至造谣言论你任然在不断的放行。

我是否可以理解为 管理在助纣为虐?鼓励造谣?

admin 发表于 2012-9-8 13:01
既然你们 ...

如果你的父亲被人造谣,你是否保证一言不发?

admin 发表于 2012-9-8 12:49
管理在什么地方说过:不道歉就封杀!

我的楼下已经作答,无神论道歉或澄清的帖子出来了吗?你说引号就是解释了,看来“在水一方”自己都没把那看做是解释,而是疯的更厉害了,从他的那些帖子上能看出来。

管理的意思,第一 管理没有封杀在水一方的话。

第二:在等在水一方道歉或是澄清帖子,如果这道歉或澄清的帖子不出来。 按管理的话语就是只能局限在这个帖子里,因为任何其他的言论不放行了。

所以 我们如果要不理会这个帖子或是 在水一方 局限这的任何话语,他就变成自言自语不。

楼上正解。

道歉或澄清的帖子已经发出《 “被”字句对人性的一个揭示》http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13163&page=1#pid69626

hzs0918 发表于 2012-9-8 23:48
http://bbs.chinacath.org/thread-13163-1-1.html
此贴做何解释呢?

所谓的道歉贴,不接收的话就什么也别说,继续等待。

admin 发表于 2012-9-9 01:09
所谓的道歉贴,不接收的话就什么也别说,继续等待。

管理admin请看:“我看着两伪之争有了胜负,于是发扬痛打落水狗的精神,为修常伪帮了一句腔:难怪此人这么离谱,原来是他爹在爱国会里快乐,搞得他内分泌失调。我在此向以善胜恶道歉,见你落了水,不应该再痛打落水狗。古人云:狗急乱咬人,我实在不够聪明”
还有“我看着两伪之争有了胜负,于是发扬痛打落水狗的精神,为修常伪帮了一句腔:难怪此人这么离谱,原来是他爹在爱国会里快乐,搞得他内分泌失调。我在此向以善胜恶道歉,见你落了水,不应该再痛打落水狗。古人云:狗急乱咬人,我实在不够聪明”
有这样道歉的吗?管理如此偏袒无神论在论坛的捣乱,实在是无语!

hzs0918 发表于 2012-9-8 13:06
那么请问,在水一方的道歉在哪里?
你在上一主题帖的表态也是督促其道歉或澄清。
可是几日来,具体的行为 ...

具体行为表现:既道歉又澄清!
既道歉--谩骂举报人是流氓;
又澄清--更进一步继续造谣。