天主教学术论坛

(申精)湖南天主教青年学生QQ群

群名:湖南天主教芥子园
群号码:97354225
本群为天主教交流群,走近主耶稣基督,在主的爱内,我们相识相知,一起成长
同时也欢迎全国各地的非教友进来幕道,天主的慈爱使我们相聚在一起!
另外本群有湖南湘潭教区的孙神父 不定期的为大家答疑解惑,指导人生的信仰。
感谢主,赞美主!
阿门
这是一个必须要公开自己姓名的群号,而且管理员连湖南的邓穆、胡祖新、高伏友等神父没有一个认识的。

我好郁闷喔!

想加入的兄弟你们自己看着办吧!

花雨清风先生您好~!我刚刚在QQ上和你也简单的沟通了一下,请明白我们在群内公开自己姓名的原因,是为了方便大家联系,而且这个群的前身是湘潭爱之歌团契,以湘潭的大学生教友为主,后来由于长株潭的教友日益加入,遂改名长株潭学生教友联合会,再后来由于湖南其他地区的教友加入比较多,所以现在更名为湖南天主教芥子园,所以改成真实姓名一来大家可以方便相互交流,同时在教会各种节日的时候需要组织安排一些活动,所以请你理解。

原来是这样的啊!那就是我误会你们了,但愿天主祝福湖南的教会,的确,在中南一带,我们天主教教友很少,希望你们能成为教会的中坚力量,为天主的国度开拓耕耘。

花雨清风 发表于 2011-11-6 00:24
原来是这样的啊!那就是我误会你们了,但愿天主祝福湖南的教会,的确,在中南一带,我们天主教教友很少,希 ...

呵呵,一场虚惊。