韩启歆 发表于 2011-9-8 11:53:52

事实证明,你们许多人,只是极力维护天主教,却完全罔顾上帝的呼唤,作为上帝的仆人,我只有一个使命:让更多的人越过自我看见上帝!至此言尽,再见。

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:55:26

赶紧跑 别把牧师袍子丢在这里哦

老草 发表于 2011-9-8 11:58:12

回楼主:
你的博爱精神可赞,可你引用“相煎何太急”不妥。

小陶律师 发表于 2011-9-8 13:01:50

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:10 static/image/common/back.gif
刘幼民、韩启歆、黄河清三位都是银川的IP地址做何解释?
是同一个人?还是一个组织?
这到是个值得思考的问 ...

对于真正的新教兄弟,我们能够通过他们言行认出他们是基督徒。这些马甲,捣乱分子而已。

香茗 发表于 2011-9-8 13:55:47

韩启歆 发表于 2011-9-8 11:08 static/image/common/back.gif
在天主教论坛我没有见到那些常常骂人、讥讽人、攻击人、叮咬人、口口声声宰狼的天主教徒发表过可以称为主题 ...

韩先生,这是我第三次,也是最后一次提醒您,回避这里的有些人吧!
与疯狗纠缠不清,您会自降身份,这个农民工时间很多,建筑工地没砖头搬,铁棒扛的时候太无聊,到论坛嗷嗷乱叫乱咬就成了他全部的生活和继续活下去的理由了。
你我都是有正当职业的人,论坛好玩就玩玩,就当是消遣娱乐,打发空闲时间,不好玩了,离开几天,哪天想玩了,再回来玩玩就是。
对于那些有娘生没爹教的下等农民工,不理它就是对他最大的蔑视和鄙视。
我对待此等孽畜,您是可以看到的,随便它怎么疯狂追咬,我都一概不理,也绝对不回应。

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:00:06

劳动最光荣 !农民工怎么了?中国人往上翻三代都是农民。
你看看你说的这些话,有一句高贵的没有?
下等?难道你的祖辈也是下等人?既然血管里流的是下等的血,你装什么高贵呢?

韩启歆 发表于 2011-9-8 14:02:13

香茗女士,无论如何都要感谢您在主内的关心爱护,您说的不是不对,我也知道自己面对的不是正经八百的天主教徒,可是传福音是我的天职,我来论坛的目的非常明确。愿主与您同在。阿门。

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:04:02

哈哈 白脸红脸又一起来了?今天对换了角色?

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:07:35

如果是真的教友 在看到韩牧师的亲口承认的目的后,至少要反思下世道险恶。
而在这种情形下,仍然用恶毒的语言来攻击教会内的兄弟。
只说明一种情形,这个香茗正是修公爵文章中提到的:一群魑魅魍魉之辈将自己的灵魂抵押给魔鬼,受魔鬼指使,他们潜伏在教会的网站内,做网络水军。平时上串下跳,动摇信仰薄弱之人的根基。遇到教会出现危机,立即露出狰狞面目

韩启歆 发表于 2011-9-8 14:08:35

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:04 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
哈哈 白脸红脸又一起来了?今天对换了角色?

我不鄙视你是民工头子
我只是不喜欢你无事可做
你可以问问自己
信主多少年
收获是什么
带领多少人归主
上论坛为了什么

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:13:42

哈哈 别拉拢我 明白的说,我是做建筑的,做钢结构工程。一般都是大型厂房。
这几天这里下雨 ,我就上论坛来,平时我只有晚上才有时间上网。
我在我的施工队伍中就按天主的教导对待我的工人。我是农民出身,也不怕任何人说我是农民。
主耶稣还不是被人说是木匠的儿子吗?
我来就是为揭穿你们的真实面目。
我再告诉我们的牧师大人,福传最好的方式是你是否按耶稣的教导去生活了,基督的精神是否在你身上体现出来了。
而不是忽悠。

韩启歆 发表于 2011-9-8 14:17:32

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:13 static/image/common/back.gif
哈哈 别拉拢我 明白的说,我是做建筑的,做钢结构工程。一般都是大型厂房。
这几天这里下雨 ,我就上论坛来 ...

不急不急
拉拢你我没有这个本事
我不是甲方
也不是乙方
我唯一能做的只有规劝

你可以问问自己
信主多少年
收获是什么
带领多少人归主
上论坛为了什么

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:19:29

祖孙四代 信了上百年了。
上论坛就为揪出你这样的忽悠份子!!!

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:21:04

看看我们的香茗女士的言谈举止。

韩启歆 发表于 2011-9-8 14:22:02

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:19 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
祖孙四代 信了上百年了。
上论坛就为揪出你这样的忽悠份子!!!

信仰不是血统
信仰不可以遗传
信仰是我信
信仰是我的抉择
信仰不是揪人
信仰是救人
信仰是牵住上帝的手
信仰是我对上帝的顺服

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:25:23

别在这里喋喋不休了,你说再多都是忽悠!!!

韩启歆 发表于 2011-9-8 14:26:24

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:25 static/image/common/back.gif
别在这里喋喋不休了,你说再多都是忽悠!!!

只有你的两处工地不是忽悠

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:28:11

呵呵 你看看你能不能忽悠一个给你去做?

韩启歆 发表于 2011-9-8 14:33:08

香茗 发表于 2011-9-8 13:55 static/image/common/back.gif
韩先生,这是我第三次,也是最后一次提醒您,回避这里的有些人吧!
与疯狗纠缠不清,您会自降身份,这个 ...

听从您的提醒,暂退,绕开,躲避,不理。

老草 发表于 2011-9-8 15:11:51

香茗 发表于 2011-9-8 13:55 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
与疯狗纠缠不清,您会自降身份,这个农民工时间很多,建筑工地没砖头搬,铁棒扛的时候太无聊,到论坛嗷嗷乱叫乱咬就成了他全部的生活和继续活下去的理由了。
你我都是有正当职业的人,论坛好玩就玩玩,就当是消遣娱乐,打发空闲时间,不好玩了,离开几天,哪天想玩了,再回来玩玩就是。
对于那些有娘生没爹教的下等农民工,不理它就是对他最大的蔑视和鄙视。
我对待此等孽畜,您是可以看到的,随便它怎么疯狂追咬,我都一概不理,也绝对不回应。 ...

非礼之言也!罪过!罪过!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 相煎何太急