张怀阳 发表于 2011-8-26 17:22:42

谁是中国天主教会的“十一寇”?

面对着中国天主教会的不良发展,我深表痛心!我觉着中国天主教会的不良发展是人为造成的。有一些人名义上是天主教徒,却做着卑鄙无耻的事情来。我本想把我心中的“罪人”公布出来,但一想会不会有落网的,还是听大家的意见。为了给那些人一点面子,我们可以这样写:如刘某某,马某某,。我看大家的意见,我会采纳多数人的意见,最后总结出谁是中国天主教会的“十一寇”。我会要求教廷开除他们的教籍,否则我自行退出天主教会。我与那些人是一个教会的我觉得恶心。

刘幼民 发表于 2011-8-26 17:25:49

弄出个十二寇比十一寇更有宗教味道。

黄土地 发表于 2011-8-26 19:29:20

刘幼民 发表于 2011-8-26 17:25 static/image/common/back.gif
弄出个十二寇比十一寇更有宗教味道。

唉,难怪幼民有用武之地,教会之幸?之不幸???

醍醐 发表于 2011-8-26 19:37:09

严格来讲信仰是不能群聚而信的,有了群聚就有了思维干扰、就了名利纷争、就为阴谋者提供了环境!

主的小绵羊 发表于 2011-8-26 19:48:08

“最后总结出谁是中国天主教会的“十一寇”。我会要求教廷开除他们的教籍,否则我自行退出天主教会。我与那些人是一个教会的我觉得恶心?”那你是看人选择的天主教会,还是看耶稣加入的?假如因为他们如何,你就退出耶稣亲立的教会,这也看出了你的信仰是否立在了磐石上?

花雨清风 发表于 2011-8-26 19:48:36

不要把你自己的信仰与他人的行为捆绑在一起。信仰是你与救主耶稣基督发生的关系!耶稣说过了,在他的麦地里有仇敌撒下的种子,……。因此动不动就以我自行退出教会,是信仰不成熟的表现!

瑅瑚 发表于 2011-8-26 20:00:16

如果天主耶稣的信仰不与世上的罪人“捆绑”在一起,让世上的人相互接这恩赐之活水,人仍然是黑暗中,沒有希望和方向。“十一寇”之一,房某某!!!

老草 发表于 2011-8-26 20:15:02

“我会要求教廷开除他们的教籍,否则我自行退出天主教会。我与那些人是一个教会的我觉得恶心。”

林子大了什么样的鸟都有,这并不奇怪,这是天主给我们的反面教材,我们要耐心接受,不要恶心!
应该讲我们为他们祈祷!

瑅瑚 发表于 2011-8-26 20:50:04

认识清楚了的人都在纷纷离开那个分离“教会”。因为那个“教会”给耶稣又制造了痛苦与创伤。
张怀阳 先退出吧!

老楞佐 发表于 2011-8-26 22:29:46

坚定信仰,不看表样。天主允许在一块地里,可同时生长麦子和莠子。这是天主的旨意。刘某某这种政治流氓,正是这块地里的特产。同他们生长在同一块地里,确实很别扭,但很正常。我们都要接受天主的私审判,自己救自己的灵魂。我们只能为他们祈祷;“恶有恶报,善有善报。该报不报,时辰没到。”

hzs0918 发表于 2011-8-26 23:14:34

张怀阳的信仰极不成熟

陈家小保姆 发表于 2011-8-27 15:58:46

刘某某,马某某,房某某,郭某某,黄某某,雷某某,小刘某某,詹某某、方某某、李某、孟某某

antoineren 发表于 2011-8-27 20:03:27

瑅瑚说的全是鬼话。这个人若不禁言,不剔除,是会影响像张怀阳这样的信仰上的小孩的。怀阳,你加入的是基督的教会,不是那些人的教会;再说他们根本就不是教会的人。这个基本点你应该能分清吧!

gaolei1981 发表于 2011-8-27 21:09:03

你的信仰很有问题,首先,信仰不是加入一个组织,另外,信仰也不是想退就退的,看来不知道你是怎么领的洗,你要好好学学天主教教理第二卷。教会是圣洁的,但是是由不圣洁的人所组成的。耶稣的降生是为了罪人,不是为了圣人,你得罪,不见得比你说的那些人轻多少。先要救得了自己才能救得了别人,不要拿忠贞当信仰。

阳光女人 发表于 2011-8-27 23:19:03

gaolei1981 发表于 2011-8-27 21:09 static/image/common/back.gif
你的信仰很有问题,首先,信仰不是加入一个组织,另外,信仰也不是想退就退的,看来不知道你是怎么领的洗, ...

我今天到这里来,很高兴,这里的水比其他地方清澈得多。

zxc123 发表于 2011-8-28 02:04:58

现在多少“寇”了?

小本文凭 发表于 2011-8-28 10:18:16

赞成花玉清风所说的,况且教会也没有开除教籍的处罚。谁若想把教会这块麦田内的莠子清除干净,那将会使这块田地变成一片荒芜,因为教会是由罪人组成的。

约书亚 发表于 2011-8-28 10:41:34

小本文凭 发表于 2011-8-28 10:18 static/image/common/back.gif
赞成花玉清风所说的,况且教会也没有开除教籍的处罚。谁若想把教会这块麦田内的莠子清除干净,那将会使这块 ...

你说他是寇,他还当你是贼呢。这个理永远说不清。

西域风仔 发表于 2011-8-28 21:24:44

寇?圣座发出了爱的“绝罚”!全世界都知道。

张怀阳 发表于 2011-8-29 10:34:06

hzs0918 发表于 2011-8-26 23:14 static/image/common/back.gif
张怀阳的信仰极不成熟

信仰需要激情
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁是中国天主教会的“十一寇”?