arahatta 发表于 2016-12-5 21:19:39

银色地平线 发表于 2016-12-5 09:34
国家是统治者捏造的藩篱!
国家是必要的罪恶
--波普尔

圣多玛斯•阿奎那说:“在天主之后,人对父母及祖国负有最大的义务。所以,正如恭敬天主是属于宗教之德的事;同样,其次恭敬父母及祖国,是属于孝敬之德的事。”

银色地平线 发表于 2016-12-6 20:02:56

arahatta 发表于 2016-12-5 21:19
圣多玛斯•阿奎那说:“在天主之后,人对父母及祖国负有最大的义务。所以,正如恭敬天主是属于宗教之德的 ...

我还真不是中国人。
那么即便我是中国人,问题就在于,基本上从春秋之后,一直到今天的中国,国号已经更替了无数次,别说民国了,就说清国,慈禧太后也不是中国人吧,或者,你肯定找不到根据说慈禧太后领导的清国是你的祖国吧?
所以。我的祖国早已灭亡。现在研究祖国,除非能查基因查到自己的祖先,这个等我有钱了再置办,如果从个人情感考虑,我的祖国应该是老聃所在的楚国或者日本吧,我极力复道就是为那个我从没见过的“祖国”服务,其次呢,日本也行啊,日本40%血统来自黄帝南渐的运动,保不齐我祖先的血统也在日本,您说呢?

银色地平线 发表于 2016-12-6 20:05:13

nike 发表于 2016-11-11 10:37
人的立法是否有法律的特色,全看是否符合正直的理性;由此显出,它的力量乃得自永恒律。如果立法偏离理性 ...

对啊,咱不说别的,今天中国把木乃伊放在广场搞偶像崇拜,很显然这太不理性。
否则,您也会把死了的爹妈挂在玄关吗?您说呢?

银色地平线 发表于 2016-12-6 20:21:23

arahatta 发表于 2016-12-5 21:19
圣多玛斯•阿奎那说:“在天主之后,人对父母及祖国负有最大的义务。所以,正如恭敬天主是属于宗教之德的 ...

对了,还有,如果你认为某国是你的祖国,无论哪国都行啊,朝鲜啊,尼泊尔啊,都行。
不过,请拿出你祖先的血液样本和你的DNA样本对比,匹配合理,才能判定你所谓的那个国家是不是你的祖国。我对这方面比较感兴趣。

银色地平线 发表于 2016-12-6 20:30:41

arahatta 发表于 2016-11-25 18:47
贞德: 为了祖国,我视死如归。

贞德为的是法国,您的意识,您的祖国也是法国?

arahatta 发表于 2016-12-6 22:56:49

银色地平线 发表于 2016-12-6 20:30
贞德为的是法国,您的意识,您的祖国也是法国?

一個真正的中國人

有一 次 ,圣雷鳴遠 出 席 宋 哲元的 一 個 會議 , 宋的一位貼 身團長,對他說 :「 雷先生的中國話真是中國話」,圣人毫不考慮的回答說:「團長的鼻子真像中國人 」。圣人穿 衣 , 吃 飯 , 穿 鞋 , 讀 書 , 都 是 中國式的,一襲布 衫 , 走遍中 外 ; 一 部 四 書 , 一 週來 復 。 在 窄 面 鞋 時 興 的 時 候 , 他真的削足適 履, 將腳 壓 成 了 病,要 中 國 化 就 徹 底 中 國 化 。 眼睛 , 鼻 子 , 是 沒 辦 法改變的。在 騎 腳踏 車 ,跌 傷 鼻 子 之 後,他 曾 開 玩 笑 的 講 : 現 在 鼻 子 低 了, 更 像中國 人 了!圣人說 :「不要看我的眼睛 ,不 要 看 我 的 鼻子, 要 看 我 的 心 , 祂是 不 折 不 扣的中國 人 ! 」

nike 发表于 2016-12-7 13:08:20

银色地平线 发表于 2016-12-6 20:05
对啊,咱不说别的,今天中国把木乃伊放在广场搞偶像崇拜,很显然这太不理性。
否则,您也会把死了的爹妈 ...

人家愿意挂,管你P事!
毛主席就是中国人心中的上帝。

银色地平线 发表于 2016-12-7 18:42:59

arahatta 发表于 2016-12-6 22:56
一個真正的中國人

有一 次 ,圣雷鳴遠 出 席 宋 哲元的 一 個 會議 , 宋的一位貼 身團長,對他說 :「...

中国,或者说支纳、中华、爱怎么说吧,按照它自己的逻辑,它一直以来都是杂种的集合体。
注意,我只是说按照中国儒家血缘传统的逻辑,的确是杂种,这个杂种不带有任何道德判断的倾向。
之前我们谈过祖国,祖宗,按照中国的《现代汉语词典》,祖国,“祖先开辟的生存之地”。
那么,我们看看和中国或者中华的祖宗貌似有关系但却混乱的这几个概念,华夏,汉,对吧。中国人不是动辄这个汉奸那个汉奸吗?可见中国自认为“挺汉的”,当然你也可以说不对,中国是满族,如果你说中国人都是满族后裔,就当是修正我的看法呗。
我们先谈谈华夏,这俩字其实不该扯到一起,“华”是指过虞帝舜的后人,而“夏”,在《尚书-尧典》里有「蛮夷猾夏,寇贼奸宄」,可见,华和夏,本来就不兼容,是故,“夏”在尧时期并不是被视为上民,加了“猾”字的定义以后是和“蛮夷”列为同等,形成了类似于“刁民”的称谓。虽然说,是“华”的敌人,只是后来的“夏”部落统一了“华”部落,出现了后来的华夏族。可事实上,华和夏彼此为敌,在这个层面如果有人的祖先碰巧是华,有人的祖先碰巧是夏,那么此两类人的“祖国”理应彼此为敌。
我们再谈谈汉,汉族,汉字,都与汉帝国密切相关,而汉帝国却是“不务正业的无赖”贱民刘邦创建的。刘邦是什么东西?“文不能书,武不能战”,但却利用秦末动乱提供的机遇猥琐得失,基本上和后来的毛泽东一样。汉朝分西汉和东汉,西汉为汉高祖刘邦所建立,建都长安;东汉为汉光武帝刘秀所建立,建都洛阳。就是现今的河南一带,也可以说,河南就是汉人的发源地。貌似,汉的祖宗是夏,可是呢,实际上汉时的河南人早已不是夏朝的河南人了,经过东夷商人,周人,秦人的轮番侵染,谁也说不清他们是哪个民族的人了。所以,汉和夏以及华都毫无关系,汉得势之后,把华和夏两个昔日彼此为敌的部族混合起来,称为华夏,自己却又鸠占雀巢欺世盗名的篡夺了昔日两部族的领土,所以汉的祖,和华的族,以及夏的祖,都该是敌人才对。
因此我说今天的中国人是杂种人一点都不过分,既然是杂种人,谁的祖先是谁,谁的祖先之国又是谁的祖先之国,这哪能说清?圣多玛斯把“一个人图谋暗中出卖自己的祖国给敌人”视为暗中罪恶!我现在连自己的祖宗是谁都搞不清楚,就投靠你的“祖国”?我可怕犯罪!哈哈,话说,中国共产党的祖宗是陈独秀,这个“党祖”的结果如何?你们如何看待?哎呦,我真不敢恭维,好端端的祖宗居然被你们给“绝罚”(开除)了,如此弑父犯上,我怕怕。
最后,我来说说雷鸣远这个家伙,祖国在比利时的雷鸣远,自称不折不扣的中国人!好!这值得学习,祖国在哪都不清楚的我,自称不折不扣的日本人,那是理所当然啊!还真不是吹,前些日子,我在台湾的时候,就是菜市场的大叔大嫂见了我,都问我是不是日本人,还说太像了!真的,我要说诳语,天主罚我!嘻嘻嘻。:$:$:$

银色地平线 发表于 2016-12-7 18:44:19

nike 发表于 2016-12-7 13:08
人家愿意挂,管你P事!

哥,你国真有把死了的爹妈挂玄关上的?我怕怕。。。

arahatta 发表于 2016-12-7 19:18:05

nike 发表于 2016-12-7 13:08
人家愿意挂,管你P事!

41:2 是谁由东方唤醒了那人,使他步步遇到胜利﹖是谁将众民交付给他,又使列王臣服于他呢﹖他的刀剑使他们化为灰尘,他的弓箭分散他们有如草芥。
41:25 我由日出之地呼唤了他的名字,他将蹂躏王侯有如泥泞,又如陶工践踏黏土。

东方红太阳升中国出了个......

41:4 是谁从原始安排了历代的事而予以实行成就呢﹖我,上主,是元始,与最末者同在的也是我。                               旧约·依撒意亚

银色地平线 发表于 2016-12-7 23:26:28

arahatta 发表于 2016-12-6 22:56
一個真正的中國人

有一 次 ,圣雷鳴遠 出 席 宋 哲元的 一 個 會議 , 宋的一位貼 身團長,對他說 :「...

http://ww1.sinaimg.cn/mw690/0065ETw6jw1faimx6pdc9j30pf0hrtfc.jpghttp://ww2.sinaimg.cn/mw690/0065ETw6jw1faimx3inmuj30it0avwh6.jpg

法律证据:
毛(毛泽东)说:我党的奋斗目标,就是推翻独裁的国民党反动派,建立美国式的民主制度,使全国人民能享受民主带来的幸福。
arahatta的签名说:“民主是屎,狗最爱吃屎”
结论:
报告网监:arahatta发布辱华言论,即他认为毛泽东和他的党都是狗。

再者,毛泽东于64年承认,日本用不着道歉,日本军国主义给中国带来了很大的利益。《毛泽东思想万碎》533-534页说,日本皇军是中共的好教员、大恩人、大救星。
结论,毛泽东认为,日本军人是中国的大救星。

nike 发表于 2016-12-8 08:43:23

银色地平线 发表于 2016-12-7 23:26
法律证据:
毛(毛泽东)说:我党的奋斗目标,就是推翻独裁的国民党反动派,建立美国式的民主制度, ...

社会如不进步,不民主,怎么会允许你在这里瞎BB?“民主是屎,狗最爱吃”!
看来你真是沾了屎气了,民主意识很不错!

nike 发表于 2016-12-8 08:59:17

银色地平线 发表于 2016-12-6 20:02
我还真不是中国人。
那么即便我是中国人,问题就在于,基本上从春秋之后,一直到今天的中国,国号已经更 ...

中国革命真是一部杰作,是真正的杰作。如果你了解到他们开展革命的方式,就会相信所有事情皆有可能。中国革命真是个奇迹。曼德拉说,他在牢房里坚持看书,发妻温妮应他的要求捎来《毛泽东选集》(英文版),他如饥似渴地从头到尾认真研读,不时比较和思索南非、非洲大陆的民族解放和中国蓬勃发展的革命运动。

--曼德拉

arahatta 发表于 2016-12-8 12:40:47

银色地平线 发表于 2016-12-7 18:42
中国,或者说支纳、中华、爱怎么说吧,按照它自己的逻辑,它一直以来都是杂种的集合体。
注意,我只是说 ...

美国前总统弗兰克林罗斯福说过:“日本人是有史以来我见过的最卑鄙、最无耻的民族。”
法国总统戴高乐评价日本: “日本,这是一个阴险与狡诈的残忍民族,这个民族非常势利,其疯狂嗜血程度类似于欧洲中世纪的吸血鬼德库拉,你一旦被他看到弱点,喉管立即会被它咬破,毫无生还可能。”
法国思想家孟德斯鸠评价日本人: “日本人的性格是非常变态的。在欧洲人看来,日本是一个血腥变态嗜杀成性的民族。日本人顽固不化、任性作为、刚愎自用、愚昧无知,对上级奴颜卑膝,对下级凶狠残暴。日本人动不动就杀人,动不动就自杀。不把自己的生命放在心上,更不把别人的生命放在心上。所以,日本充满了混乱和仇杀。”
俄罗斯有句谚语:镜子不擦不明,日本人不打不行。

其实日本人祖宗也是中国人徐福。
愿天主可怜日本人,早日脱离共济会的魔掌。

arahatta 发表于 2016-12-8 13:00:26

nike 发表于 2016-12-8 08:43
社会如不进步,不民主,怎么会允许你在这里瞎BB?“民主是屎,狗最爱吃”!
看来你真是沾了屎气了,民主 ...

在一个人的身上,我们会看到“肛门人格”的影子,在整个社会的层面,“肛门人格”也会形成一种统治性的力量、这种力量就是资本主义。
对此,晚年的马克思是有所认识的,他开始在他的《资本论》里尝试“重建个人所有制”的可能性,这一思想被恩格斯继承,并成为了西方社会民主主义的滥觞。开药方的失误绝对抹杀不了对“疾病”的认识!马克思的错误并不意味着资本主义“肛门人格”的有理!
                                                                                                       野航读圣经之:谁在崇拜撒旦 / 李野航

劉幼民 发表于 2016-12-8 23:41:57

arahatta 发表于 2016-12-8 13:00
在一个人的身上,我们会看到“肛门人格”的影子,在整个社会的层面,“肛门人格”也会形成一种统治性的力 ...

英国央行行长卡尼在一次公共演说中称,英国正面临1860年以来的第一次大衰退。那一次大衰退中,卡尔·马克思成长了起来,马克思认为改变周期性衰退的方法就是革命。卡尼部分同意马克思的观点,不过他认为,本质还是要实现财富的重新分配。

arahatta 发表于 2016-12-9 10:37:26

劉幼民 发表于 2016-12-8 23:41
英国央行行长卡尼在一次公共演说中称,英国正面临1860年以来的第一次大衰退。那一次大衰退中,卡尔·马克 ...

基督是终极的革命者。2:8 那时,那无法无天的人就要出现,主耶稣要以自己口中的气息将他杀死,且以自己来临的显现把他消灭。

劉幼民 发表于 2016-12-11 14:04:25

nike 发表于 2016-12-8 08:43
看来你真是沾了屎气了,民主 ...

新加坡前外交部长杨荣文说,中国目前是唯一利用大数据来治理和推行民主的国家。他认为中国正在进行大规模社会实验,把最新科技与古老智慧相结合,借助大数据和中医看诊方法来治理这个庞大国度,为自己开辟一条通往未来的道路。

arahatta 发表于 2016-12-12 11:23:48

劉幼民 发表于 2016-12-11 14:04
新加坡前外交部长杨荣文说,中国目前是唯一利用大数据来治理和推行民主的国家。他认为中国正在进行大规模 ...

中国1840年以前就是全世界最富有的国度,GDP全球第一。然后呢?

12:16 耶稣对他们设了一个比喻说:「有一个富人,他的田地出产丰富。
12:17 他心里想道:我可怎么办呢﹖因为我已没有地方收藏我的物产。
12:18 他遂说:我要这样做:我要拆毁我的仓房,另建更大的,好在那里收藏我的一切谷类及财物。
12:19 以后,我要对我的灵魂说:灵魂哪!你存有大量的财物,足够多年之用,你休息罢!吃喝宴乐罢!
12:20 天主却给他说:胡涂人哪!今夜就要索回你的灵魂,你所备置的,将归谁呢﹖
12:21 那为自己厚积财产而不在天主前致富的,也是如此。」

arahatta 发表于 2016-12-12 11:44:50

银色地平线 发表于 2016-12-7 18:42
注意,我只是说 ...

6:28 你们观察一下田间的百合花怎样生长:它们既不劳作,也不纺织;
6:29 可是我告诉你们:连撒罗满在他极盛的荣华时代所披戴的,也不如这些花中的一朵。

我们真信徒的盼望唯基督永恒的天国。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: ╋“中梵建交”时代,仅存的忠贞及华人文明的深刻思考!