天主教学术论坛

最可敬爱的爸爸妈妈,应该把我的离去看作令人喜悦的恩赐

是宝宝吗?娃娃在眨眼睛,娃娃没有眼睫毛,娃娃有眼睫毛,娃娃变成了玩具轮船,玩具轮船变成了玩具直升飞机,爸爸哭了,爸爸抱住了娃娃,爸爸想宝宝了。
一位朋友告诉我的故事。
他家有唐宝一枚,是个漂亮的小公主,3岁了,爸爸妈妈陪着,天天无忧无虑快乐着。可是有一天,宝宝生病了,住进了医院,宝宝没有挺过去,就这样走了。爸爸妈妈很伤心,天天都在哭着。
夜已经深了,没有拉窗帘,月光照进卧室。妈妈在睡觉,爸爸在想事情,宝宝生下来就和爸爸妈妈睡在一起,宝宝睡在里面,妈妈在中间,爸爸在外面。现在爸爸睡在中间,里面是宝宝最喜欢的玩具娃娃。
爸爸突然看到娃娃在对自己眨眼睛,左眼眨一下,右眼眨一下,长长的眼睫毛忽闪忽闪的。爸爸一惊,娃娃有眼睫毛吗?刚一愣神,眼前的娃娃眼睫毛就不见了。不对,哪有娃娃没有眼睫毛的?爸爸心里想着,长长的眼睫毛忽闪忽闪的又在眼前出现了。是宝宝吗?爸爸坐了起来,把娃娃抱在怀里,叫醒了妈妈, 娃娃变成了玩具轮船,玩具轮船又变成了玩具直升飞机,和妈妈教宝宝识字卡片上的照片一模一样。直升飞机飞了起来,变成娃娃落到爸爸怀里,像是在和爸爸玩举高高。爸爸妈妈紧紧搂着娃娃,宝宝,我们想你了。
宝宝出现了,是一个闪着白色光芒的小天使,最可敬爱的爸爸妈妈,应该把我的离去看作令人喜悦的恩赐。小天使说完就在一片白色光芒中消失不见了。
故事到这就讲完了,我的这个朋友现在在北京,买了一百多平的房子,有了一个儿子有了一个女儿。
你的故事先说给你的父母,再来胡扯就好啦。圣经教人:你们要与哀伤的人一起哀伤。儿女如果走到了父母之前,那是人生之大不幸。骗人的话少说既是对他们的尊重与同情。

上主,求祢起来, 我的天主,求祢救我; 因为祢掌击了我仇敌的面颊, 打掉了恶人的门牙。

691425541 发表于 2016-6-25 08:25
上主,求祢起来, 我的天主,求祢救我; 因为祢掌击了我仇敌的面颊, 打掉了恶人的门牙。 ...

怎么,又改弦易辙了?从把死亡看作令人喜悦的恩赐,又转向咒人死亡,把死亡看作是上帝的惩罚了?有些天主教徒在信仰上就是这样随意。

因为天主喜欢她,早早的收回了她的灵魂。