天主教学术论坛

我从高山上坠落

我从高山上坠落

我从高山上坠落  流星一闪
流星沾满了人血
流星是天籁中传出的一串音符
我却生来耳聋  没有
鼓膜  只能用双眼听音辩字
领悟天神的旨意
领悟燃烧与熄灭中火种隐藏的奥秘

八月,已经走到了尽头
我把自己的骨骸散放在野花之中
我心仪的女子或许是一个庸俗的贵族
或许是一个高尚的妓女
它们在我的眼里没有区别
在一块石头和头颅之间
只有这位女子可以让火种开成花朵

我的眼睛看着自己走向了死亡
与生俱来的使命
一匹黑马奔跑成了白马
在成为废墟之前这匹马还在燃烧
涂写血字  马蹄溅起了滚滚红尘
我所需要的就是我所躲避的
我被我所爱的女色一次次击倒  心里藏着火种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢主教快捷审稿。

“凡有的,还要给他,使他富足;没有的,连他所有的,也要夺去,使他更穷”

双裆之爹 发表于 2015-8-26 20:42
我爆你妈的大黑木耳的民,傻逼!老流氓,别让老子看见你否则弄死你丫头养的 ...

鸡鸣,你这个农二很适合做流氓,或者做暴民,擦车委屈了你。可惜,和平年代没有这样的机会,你真的要擦一辈子车了。好在劳累时可以顺手摸摸二奶肥臀留下的余温过一下农二的干瘾。越是仇恨,你就越是贫穷!凡有的,还要给他,使他富足;没有的,连他所有的,也要夺去,使他更穷!这是上主的旨意!@

我爆你妈的大黑木耳的民,傻逼!老流氓,别让老子看见你否则弄死你丫头养的 ...

鸡鸣,你这个农二很适合做流氓,或者做暴民,擦车委屈了你。可惜,和平年代没有这样的机会,你真的要擦一辈子车了。好在劳累时可以顺手摸摸二奶肥臀留下的余温过一下农二的干瘾。越是仇恨,你就越是贫穷!凡有的,还要给他,使他富足;没有的,连他所有的,也要夺去,使他更穷!这是上主的旨意!@

双裆之爹 发表于 2015-8-26 20:58
煮你妈的皮吱吱的叫,傻逼老杂种

鸡鸣,你这个农二很适合做流氓,或者做暴民,擦车委屈了你。可惜,和平年代没有这样的机会,你真的要擦一辈子车了。好在劳累时可以顺手摸摸二奶肥臀留下的余温过一下农二的干瘾。越是仇恨,你就越是贫穷!凡有的,还要给他,使他富足;没有的,连他所有的,也要夺去,使他更穷!这是上主的旨意!顺便祝贺鸡鸣,你的两个女儿快要出嫁了,缺什么招呼一声,大叔替她们准备。@

鸡鸣,你这个农二很适合做流氓,或者做暴民,擦车委屈了你。可惜,和平年代没有这样的机会,你真的要擦一辈子车了。好在劳累时可以顺手摸摸二奶肥臀留下的余温过一下农二的干瘾。越是仇恨,你就越是贫穷!凡有的,还要给他,使他富足;没有的,连他所有的,也要夺去,使他更穷!这是上主的旨意!顺便祝贺鸡鸣,你的两个女儿快要出嫁了,缺什么招呼一声,大叔替亲亲准备。@

鸡鸣,你这个农二很适合做流氓,或者做暴民,擦车委屈了你。可惜,和平年代没有这样的机会,你真的要擦一辈子车了。好在劳累时可以顺手摸摸二奶肥臀留下的余温过一下农二的干瘾。越是仇恨,你就越是贫穷!凡有的,还要给他,使他富足;没有的,连他所有的,也要夺去,使他更穷!这是上主的旨意!顺便祝贺鸡鸣,你的两个女儿快要出嫁了,缺什么招呼一声,大叔替她们准备。@

八月,已经走到了尽头
我把自己的骨骸散放在野花之中

长青鸡鸣斑竹,你这个农二很适合做流氓,或者做暴民,擦车委屈了你。可惜,和平年代没有这样的机会,你真的要擦一辈子车了。好在劳累时可以顺手摸摸二奶肥臀留下的余温过一下农二的干瘾。越是仇恨,你就越是贫穷!凡有的,还要给他,使他富足;没有的,连他所有的,也要夺去,使他更穷!这是上主的旨意!顺便祝贺鸡鸣,你的两个女儿快要出嫁了,缺什么招呼一声,大叔替她们准备。@

陪伴 发表于 2015-8-26 22:11
我说“版主主教”,拉偏架可不好,太小家子气。不要怕刘佑民(刘幼民),拿点威风出来,让至少一个教友给你 ...

啊哦,上主,你倾听老夫的祷告,你用烈火惩罚恶人,用洪水淹没仇敌,在海中为老夫开路,让老夫成为你无敌的见证。哈利路亚,阿门。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-26 18:08
谢谢主教快捷审稿。

哈哈,你的主教多疼你爱你啊,不知道你比他有头有脸呢,还是他比你有头有脸?或许是你投给他头,他报给你脸,也或许他投给你头,你回给他脸。哈哈,算你们互通有无好呢,还是各取所需好?还是惺惺惜惺惺?还是物以类聚?还是志趣相同?还是臭气相投?也不知道是你领导你的主教呢?还是他雇佣你在这里做五毛的?你的主教在你的开导下,信誓旦旦说保证这论坛言论自由,所以反天主教的言论也在你的主教的保护下冠以学术的美誉通行无阻。恭喜你们二个亲密无间,合作愉快哦。但愿不是瞎子领着瞎子才好哦

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-26 21:48
我爆你妈的大黑木耳的民,傻逼!老流氓,别让老子看见你否则弄死你丫头 ...

你不觉得累阿?老三篇背背也就差不多,还要的着伸直了脖子连续吠几层楼?老叟看了也替你喊累哦。有理不在声高,这个道理你可能不懂吧。像泼妇骂街你这个所谓的诗人真是斯文扫地咯。

kingwang 发表于 2015-8-26 23:41
你不觉得累阿?老三篇背背也就差不多,还要的着伸直了脖子连续吠几层楼?老叟看了也替你喊累哦。有理不在 ...

啊哦,上主,你倾听老夫的祷告,
你用烈火惩罚恶人,
用洪水淹没仇敌,在海中为老夫开路,
做老夫的盾牌,
让老夫成为你无敌的见证。
哈利路亚,阿门。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-26 18:08
谢谢主教快捷审稿。

谢谢你的“猪叫”昨晚给你的雨露之恩。贱婢赶紧跪下!!

老爹 发表于 2015-8-27 08:25

长青鸡鸣斑竹,你这个农二很适合做流氓,或者做暴民,擦车委屈了你。可惜,和平年代没有这样的机会,你真的要擦一辈子车了。好在劳累时可以顺手摸摸二奶肥臀留下的余温过一下农二的干瘾。越是仇恨,你就越是贫穷!凡有的,还要给他,使他富足;没有的,连他所有的,也要夺去,使他更穷!这是上主的旨意!顺便祝贺鸡鸣,你的两个女儿快要出嫁了,缺什么招呼一声,大叔替她们准备。@

你这就不好了,这么大把年纪还好这一口,把别人不洁的语言挂在头上,念念不忘。让你的“自选自圣版主主教”多难堪,还是你们有这共同爱好?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-26 23:57
啊哦,上主,你倾听老夫的祷告,
你用烈火惩罚恶人,
用洪水淹没仇敌,在海中为老夫开路,

hahah , 五毛也信上主了?,五毛也会祈祷了?看来老叟给他按摩脊椎起作用了?咱们祖国的中医按摩,真是魁宝,才按摩了几天,奇迹就发生了。希望论坛里的各个好心人,继续轮流为他按摩脊椎,让他只会说鬼话的,慢慢懂得学会说人话而努力。

老爹 发表于 2015-8-27 08:25

色眯眯的鸡鸣,不做流氓,就做暴民。