天主教学术论坛

返回列表 发新帖

我从高山上坠落

今天又发现,你这死不要脸的还曾经注册个(刘幼民)也被毙了,
你这特----特-----特。。。。。。不要脸的

你多次在论坛辱骂网友,十多次被禁,不以为耻,不思悔改,反变本加厉。害你祖上蒙羞,儿女远避他国。你真不是人!

这个羞耻牌,挂在你脖子上,如影随形,走到哪儿带到哪儿,永远把你顶在耻辱柱上!

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。。。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

joserphli 发表于 2015-9-9 14:59
你多次在论坛辱骂网友,十多次被禁,不以为耻,不思悔改,反变本加厉。害你祖上蒙羞,儿女远避他国。你真 ...

你的皮真厚,香茗早就说过:你太丑,吓死人,白天最好待在家里。问题是,你有家吗?哪里有会男人要你呢?男人不好色就见鬼了。反正老夫只会对美女动心。香茗就是个美女。

joserphli 发表于 2015-9-9 14:59
你多次在论坛辱骂网友,十多次被禁,不以为耻,不思悔改,反变本加厉。害你祖上蒙羞,儿女远避他国。你真 ...

菲古拉的皮真厚,香茗早就说过:你太丑,吓死人,白天还是待在家里。问题是,你有家吗?哪里有会男人要你呢?男人不好色就见鬼了。反正老夫只会对美女动心。香茗就是个美女。

你还好心了,多委屈啊。。。。。。。。。。

你有这好事儿,怎么不想着你家人呐。你们外教人不是烧纸钱吗?你把这图片烧给你九泉之下的你爹你娘,你爷你奶,你祖你宗,你看着他们羞得脑袋瓢子直撞墙呐!

你也有儿子儿媳吧有孙子孙女吧,你去给他们看去吧,告诉他们是名山大川。他们会为你有你这样父亲、公公、爷爷人渣而自豪呢。。。。。。。。。。

说你是孽畜,孽畜都不愿与你为伍。。。

joserphli 发表于 2015-9-9 20:44
你还好心了,多委屈啊。。。。。。。。。。

你有这好事儿,怎么不想着你家人呐。你们外教人不是烧纸钱 ...

哇,女鬼。小朋友不宜观看!

你的朋友多了去?

孽畜都不愿与你为伍!

你这话骗鬼,鬼都不信!你把私器示人,害你祖上蒙羞,人见人骂。谁愿结交你折腌臜厮?

别人被禁闭,你直接拉出去毙了十多回了,这是你被毙记录:、

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。。。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

joserphli 发表于 2015-9-10 22:20
你的朋友多了去?

孽畜都不愿与你为伍!

腓骨辣皮真厚,香茗早就说过:你太丑,吓死人,白天最好待在家里。问题是,你有家吗?哪里有会男人要你呢?男人不好色就见鬼了。反正老夫只会对美女动心。老夫的朋友香茗就是个美女,你给她系鞋带都不配。

kingwang 发表于 2015-9-4 06:55
你那个双党双军的老子呢?怎么没见他露面?他也一定非常痛心和遗憾哦