天主教学术论坛

圣诞节没有下雪

圣诞节没有下雪,所以遭到了热议
孩子们照常欢天喜地

有得玩,有得吃
礼物照单全收。他们不会考虑
圣诞老人来自于天堂还是来自于地狱
拉雪橇的那些驯鹿
有没有办理健康证这么严肃的问题

贺兰山的豪情盖过了圣彼得教堂的天分
只是缺少了米开朗琪罗的纯情

孔子与耶稣
坐在贺兰山的岩画边上对饮
他们都有属于自己的那一片星辰

我在星光中流连忘返
教堂的钟鸣擦拭着被黑夜染黑的声音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抵制圣诞,却制造了“怪诞”。

抵制圣诞节的标语就是在搞笑!
别被 一个苹果收买是什么意思?

贺兰山人宁愿灭国也不愿苟活,最终消失得无影无踪;
宋朝子民被杀掉6000万,崖山海战10多万人选择了投海自尽,剩下的汉人为了苟活,被迫选择了杂交蒙古血统。元朝法律规定了,汉人婚配之前,新娘必须先让蒙古人破处。
五胡乱华之时汉族血统就已经被杂交搞乱了,
元朝清朝也被外族强迫杂交,
到了紅朝搞得更绝,强迫所有汉人烧毁自己的家谱族谱,
现在的大陆人,有哪个搞得清自己是什么来源的?
穿汉服的女孩们,你们能够肯定你们就是汉人吗?

重庆小德兰 发表于 2014-12-28 12:07
贺兰山人宁愿灭国也不愿苟活,最终消失得无影无踪;
宋朝子民被杀掉6000万,崖山海战10多万人选择了投海自 ...

就算被抓到,我也要说上帝是女人

自愿混血倒是没什么可说的,但如果被强迫,那可不是什么值得自豪和骄傲的事儿,也完全没必要把杀人狂强奸犯乱认成自己的祖宗。人家蒙古人可从来就没有承认过中国人是他们杂交出来的,是他们的子孙后代

呵呵,“抵制圣诞节”,是你的老子还是你的老子,你不认识祂祂还是你的老子,且还看你窃窃暗笑呢!

东方那女婴 发表于 2015-1-3 00:23
呵呵,“抵制圣诞节”,是你的老子还是你的老子,你不认识祂祂还是你的老子,且还看你窃窃暗笑呢! ...

你的病是生产队长病,时间太久,中毒太深,脑子真的是坏掉了。

呵呵,当初引导我信神那高人也骂我,说如果我总自以为是,不认天父,不把自己所取得的成绩归功于天父,那我就是宗教。其实你就如我以前,你总把自己有限的学识、见解作为判定外部实物的标准。我后来理解,人的认识确实是非常有历史局限性和带有自私本性的,所以一切以人为中心的人的思想、文化,其实就是宗教!因 为,这些相对真理而言都是虚幻的,不真实的,所以有这些特性的人,以及崇拜、迷信这些属人的其实是虚幻真理的人、组织,其实就为宗教。
  但对信神的宗教徒来说,他们至少还知道人的智慧、智慧都是神赐予的,而像你这类无神论者的宗教徒来说,则还不知道这一真理、真相,其实你们陷入宗教更深。
   所以,我一直说我信神,但我说自己不是宗教徒,因为我以那位真实存在的神为中心,而不是以自己,也不是以形形色色的假神、偶像为中心。

——————————————————————————————

从上面的言辞可看出你总想一味的踩着别人抬高自己的个性,可以说已到疯狂的地步。
     因为,若是一个高尚的理性的人,若想真实的评价人家,起码懂得以事实证据佐证自己的论点,可你不是,你若要攻击人则完全凭自己想当然的判断,甚至可粗鄙话不用其极的谩骂,并且一切以抬高自己、炫耀自己为目的。对别人我不敢说,对你我则可这评价,因为你是到过我的两个博客中的,我在这个论坛上的言论相比那两博客如九牛一毛,如果你真要说明我思想中毒太深,你应当针对我的言论一一具体的批驳指出、揭露,这才显你的真实水平,否则你就如我上面指出的那类人了。
     相反,我进过你的博客,我自知包括在作诗在内的很多方面不如你,所以我绝对不会妄加评论、判断你那些方面,我也不会笼统的没有针对性的评论、判断你。
    所以,你我之间确有一人在思维方面存在病态,但是谁呢?

东方那女婴 发表于 2015-1-3 01:59

———————————————————— ...

你的病是生产队长病,时间太久,中毒太深,脑子真的是坏掉了!你懂的。

东方那女婴 发表于 2015-1-19 08:19
刘牧师已经远离喧闹
看清坠在下面的自己
————————————————————————
诗人-刘幼民 发表于 2015-1-5 00:09
东方那女婴 发表于 2015-1-4 23:48
呵呵,若来桂林,我请你吃桂林米粉,恭城油茶,灵川狗肉。
...

每天登陆后,看着论坛下面还躺着几百号有名有姓的死尸,就有一种感谢上帝的悲情油然而生:我们走在窄路上,是在飞越地狱。