tianshimama 发表于 2014-8-28 13:28:01

她是谁?是“女基督”吗?还是-----

请看网名东方那女婴的“疯言疯语”

一、什么都信,其实什么都不信:
《臭外号(地下教会)》23# 我不仅信基督,也信佛,还信伊斯兰教,---------
二、侮辱梵蒂冈
《温州,我不支持你!》63#   
人最大的毛病是自以为是,梵蒂冈就非常自以为是!而且往往表现出是不知天高地厚的自以为是!
毛是主兴起的,中共亦是主兴起的,中共的宗教政策本来是中共与主的盟约,要你梵蒂冈承认?---------
----------
三、篡改圣经
<温州新教牧师绝食抗议强拆教堂》57#
《圣经》不是说了,基督再来是不会张扬自己的。那些张扬自己是男基督或女基督的人,你们怎么骂他们都没有骂主。但你们骂“女基督”就不是骂人而可能是骂主了,你们知道吗?
因为,基督再来是肯定的,祂或许道成男身来,祂或许道成女身来,这对大能的主来说,这也有困难吗?
所以,你们骂人只是你们的品德有问题,但你们骂基督,就是你们的灵命对抗主了!后果你们自己去想!

四、侮辱信徒
《如何防范东方闪电对你的洗脑》26#

向信友揭穿李犇这类被境外势力雇佣的实质为“乏走狗”、假信徒的面具:
李犇这类被境外势力雇佣的“乏走狗”,大多都无德、无才,到网络混混是为讨主子一份残羹参汤,靠转载主子指定的一些别文章,并统一口径的为主子的旨意在言论上造势,并以此长期占据论坛最能吸引人们眼球的位置,以排挤真正属主的声音。
当其阴谋败露,黔驴技穷时,就如上耍无赖,为的还是占据论坛显目的位置,以排挤异己。

李犇 发表于 2014-8-28 14:37:57

"东方那女婴"是女基督的门徒,到处疯言疯语、歪曲圣道。并且土的掉渣,自以为是。太可怕了,一旦入了邪道,就难以转身。可怜又可恨。

小磨墨儿 发表于 2014-8-28 16:40:54

李犇 发表于 2014-8-28 14:37
"东方那女婴"是女基督的门徒,到处疯言疯语、歪曲圣道。并且土的掉渣,自以为是。太可怕了,一旦入了邪道, ...

可问题是你这个正派人士也在马大姐啊,人家是思想有问题,你是言语有问题。

小磨墨儿 发表于 2014-8-28 16:41:13

李犇 发表于 2014-8-28 14:37
"东方那女婴"是女基督的门徒,到处疯言疯语、歪曲圣道。并且土的掉渣,自以为是。太可怕了,一旦入了邪道, ...

可问题是你这个正派人士也在马大姐啊,人家是思想有问题,你是言语有问题。

修公爵 发表于 2014-8-29 01:49:25

毛是主兴起的,中共亦是主兴起的,中共的宗教政策本来是中共与主的盟约,要你梵蒂冈承认?---------
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这货还给过一个“中国圣人吧”的链接,那个贴吧主要是网友们恶搞“紫薇圣人”的,所以啊,这货就是一个精神病。

tianshimama 发表于 2014-8-29 09:34:51

如此明目张胆地歪曲圣经之人,竟然口口声声离不开“主”
请看东方那女婴在《回归圣言 回归常识 回归法典》18#的回复

自由:耶稣早复活了,只是2000年没来了。但按中外预言祂该来了,而且必来到世界的东方,必来到中国。
只是正如《圣经》所说,祂在人们不知不觉中就来了,而且不会张扬,除了祂所愿意告知的,谁也不知道祂。
但祂已经在做功是看得出的,这要随时观察、研究国家、世界大事,仅在教堂里,仅在论坛上夸夸其谈,是感知不到的。

tianshimama 发表于 2014-8-29 10:03:49

tianshimama 发表于 2014-8-29 09:34
如此明目张胆地歪曲圣经之人,竟然口口声声离不开“主”
请看东方那女婴在《回归圣言 回归常识 回归法典》1 ...

圣经 玛窦福音人子来临的先兆 
24:29 那些时日的灾难一过,立时太阳就要昏暗,月亮也不发光,星辰要从天上坠下,天上的万象也要动摇。
24:30 那时,人子的记号要出现天上;地上所有的种族,都要哀号,要看见人子带着威能和大光荣,乘着天上的云彩降来。
24:31 他要派遣他的天使,用发出洪声的号角,由四方,从天这边到天那边,聚集他所拣选的人。 
24:36 至于那日子和那时刻,除父一个外,谁也不知道,连天上的天使都不知道。
圣经 马尔谷福音

13:26 那时,人要看见人子带着大威能和光荣乘云降来。
13:27 那时,他要派遣天使,由四方,从地极到天边,聚集他的被选者。
13:32 至于那日子和那时刻,除了父以外,谁也不知道,连天上的天使和子都不知道。

tianshimama 发表于 2014-8-29 10:16:42

tianshimama 发表于 2014-8-29 10:03
24:29 那些时日的灾难一过,立时太阳就要昏暗,月亮也不发光,星辰要从天 ...

请论坛的网友们注意一个网名叫“东方那女婴”的狂妄乖谬的言论,我在这里就不一一列举了,请网友们自己去看。她所采取的是“东方闪电”管用的伎俩,用似是而非的语言迷惑人,目的是把人从《圣经》默示而来的纯真信仰中拉出来,去跟从“东方闪电”所立的女基督!我复制了一些有关“东方闪电”的资料,请网友们阅读:

邪教组织“全能神”何以称为“全能神”?又为何有那么多不同的称呼?事实上,了解这些不同名称的含义是很有必要的,因为每一种名称的背后都有一些特殊的原因,了解这些,有益于揭穿邪教组织的谬误。
“全能神”的不同名称有两个来源,一是来源于那名女子的名号,那位女子的名号很多,所以该派的名称也就很多;二是来源于该派内部的组织特征或一些特殊术语。以下列举几个该派较为常用的名称,并简述其由来。
(1)“东方闪电”
“东方闪电”的称呼是曲解《依撒意亚》41章2节和《玛窦福音》24章27节而得来的。《依撒意亚》41章2节说:“谁从东方兴起一人…”,本意是指波斯王古列说的,但他们却曲解为天主第二次所兴起的基督不是犹太人,乃是生在中国的东方人。又引用《玛窦福音》24章27节的经文“闪电从东方发出,直到西方,人子降临也要这样”,曲解她就是“从东方发出,直到西方”的“闪电”,她要把所发表的话语从中国传到西方国家。
(2)“全能者”、“全能神”
这两个称呼均由曲解《默示录》3章12而得来的,经上说:“……并我的新名,都写在他上面。”他们说天主也有新名,而新名就是《默示录》中几十次提到的“全能者”、“全能神”。她既狂妄地以神自居,也便将这个名字加在自己身上。
(3)“女基督”
“呼喊派”根据《斐理伯书》1章21节“我活着就是基督”的经文,认为每个信徒都是基督,于是他们中就有“张基督”、“王基督”、“李基督”的称呼。“女基督”的名称最早也来源于此。当这名女子正式以神自居之后,又从圣经中找了一些依据。《创世纪》1章27节说:“天主就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。”“东方闪电”中的人以此认为,既然天主照着自己的形像造男造女,天主的形像就一定有男有女。所以,天主第一次道成肉身是以男性的身份出现,即耶稣;第二次道成肉身就以女性的身份出现,就是这名女子。另外他们又引用《耶肋米亚》31章22节的经文“……上主在地上造了一件新事,就是女子护卫男子”,认为“女基督”到世上来的目的是“护卫”男基督的,因为男基督的救赎工作还不够全备。
(4)“七灵派”
那位女子被尊为“全能神”之后,赵维山为了更好地神化她,就从众多的追随者中重新选出了七名未婚女子,负责服侍“全能神”并记录“全能神”所发表的话语,代替了原来的那几名“神的化身”,这七名女子被称作“七灵”、又称作“神面前的七灵”。“七灵派”的称谓由此而得。

东方那女婴 发表于 2014-8-30 09:55:08

呵呵,今天才看到此帖子,我倒成了“红”人了,但就有那么多的信友容不下我。
    我告诉信友,在一个论坛我只一个网名,不喜欢其它马甲,如果我被禁言,我就认为是主的意思,我就不上那个论坛!若是主的意思让我留住,则就是有再多的反对者,也没用,难道主这点能耐都没有?
   要十二份的相信主!
我是新信主的,被主召才一年多。自然,论坛中真正信主的大多是我的师兄、师姐。但这并不能说我就是宗教徒,我称自己是宗教徒的信友是因为我们都信那一个造我们的主,这是我们信的目标相同;而我不承认自己是宗教徒,这是我们信的方式不同。

东方那女婴 发表于 2014-8-30 09:55:21

呵呵,今天才看到此帖子,我倒成了“红”人了,但就有那么多的信友容不下我。
    我告诉信友,在一个论坛我只一个网名,不喜欢其它马甲,如果我被禁言,我就认为是主的意思,我就不上那个论坛!若是主的意思让我留住,则就是有再多的反对者,也没用,难道主这点能耐都没有?
   要十二份的相信主!
我是新信主的,被主召才一年多。自然,论坛中真正信主的大多是我的师兄、师姐。但这并不能说我就是宗教徒,我称自己是宗教徒的信友是因为我们都信那一个造我们的主,这是我们信的目标相同;而我不承认自己是宗教徒,这是我们信的方式不同。

东方那女婴 发表于 2014-8-30 10:09:00

正因为我信主才一年多点,是主召我,但却是《圣经》开启我能更多的认识主。但我读《圣经 》的时间只半年多,只读过一遍,肯定对圣经的理解大不如信友。但我有特点,我不喜欢引用书本的原话,那样很难记,并影响读书的速度。所以,我讲圣经中说的话都不带引号“”,讲出大致意思就是了。由此楼主就说我歪曲圣经,其实我只是不想做圣经的印刷机罢了,但我肯定大致意思 我是讲对了的,你楼主再资深也未必同我一样掌握圣经某些方面的大致精要,却来抓人的小辫子。   

东方那女婴 发表于 2014-8-30 10:12:39

我讲梵蒂冈怎么样,那是我个人的观点,你们可以让梵蒂冈指手画脚的管教中国天主教,就不容许我批评梵蒂冈天主教!

东方那女婴 发表于 2014-8-30 10:17:55

我不认为讲“乏走狗”是侮辱信徒,认为是对假信徒的最贴切的描述,正是对假信徒戴的假面具的揭穿,我个人认为这是论坛辩论非常正常的用词,所以此话出自有名的辩论家鲁迅。

东方那女婴 发表于 2014-8-30 10:24:27

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这货还给过一个“中国圣人吧”的链接,那个贴吧主要是网友们恶搞“紫薇圣人”的,所以啊,这货就是一个精神病。
————————————————————————

你不懂的就讲懂的人“神经病”,难道“神经病”不比“乏走狗”更侮辱人?
讲白了,我不来少有人愿意揭穿你这种假信徒的假面具,我是少有的,但你恨我也没用,有主看护 着我。

东方那女婴 发表于 2014-8-30 10:24:37

你不懂的就讲懂的人“神经病”,难道“神经病”不比“乏走狗”更侮辱人?
讲白了,我不来少有人愿意揭穿你这种假信徒的假面具,我是少有的,但你恨我也没用,有主看护 着我。

东方那女婴 发表于 2014-8-30 11:07:37

24:29 那些时日的灾难一过,立时太阳就要昏暗,月亮也不发光,星辰要从天上坠下,天上的万象也要动摇。
24:30 那时,人子的记号要出现天上;地上所有的种族,都要哀号,要看见人子带着威能和大光荣,乘着天上的云彩降来。

————————————————————

呵呵,感谢主!感谢主通过楼主把这段圣经告诉我。前段时间,我翻遍了自己的圣经重点、预言摘录也没没找到这段内容,从那以来总惦记着这段内容的出处,今日楼主传上,肯定是主的意思。
————
   我读圣经后很长一段时间才发觉,我就是吹号的,就是云彩。信友看 “东方那女婴”的人头像,亦是属主提示我的。我还有一博客的人头像,来历更蹊跷,那是一幅美丽的云彩图像。

24:31 他要派遣他的天使,用发出洪声的号角,由四方,从天这边到天那边,聚集他所拣选的人。
24:36 至于那日子和那时刻,除父一个外,谁也不知道,连天上的天使都不知道。
圣经 马尔谷福音

对楼主摘要下面的:
13:26 那时,人要看见人子带着大威能和光荣乘云降来。
13:27 那时,他要派遣天使,由四方,从地极到天边,聚集他的被选者。
13:32 至于那日子和那时刻,除了父以外,谁也不知道,连天上的天使和子都不知道。
————————————————————
呵呵,楼主是我所见信友有所研究预言的人,对此我很欣慰。
   但信友们想想上面这段预言,是不是还如下特殊的意思:

“那日子和那时刻”是指“那日子、那时刻”还未到时的情形,才是“除了父以外,谁也不知道,连天上的天使和子都不知道”。若“那日子、那时刻”到了呢,难道还是除了父以外连人子都不知道吗?我认为,“那日子、那时刻”到了以后,总有一天得救的人都会知道的。
   关于圣经预言我也可以帖一段上来:

路加福音
10:22一切所有的都是我父交付我的。除了父,没有人知道子是谁;除了子和子所愿意指示的,没有人知道父是谁。”
   显然,除了天父知道人子以外,还有人子所愿意指示的人知道人子,并非所有的人不知道人子!
    当然,每一个人都自己知道不知道人子,但不知道别人知道不知道人子。
   所以,楼主你知道自己不知道人子,就不要武断所有的人也不知道人子,并乱给别人定罪,特别是对人家戴帽子、打棍子。这才是违反圣经的。

东方那女婴 发表于 2014-8-30 11:20:43

呵呵,都想把我的“东方那女婴”的网络名与“东方闪电”联系上后打到而后快。

楼主你自持本论坛精英、名流,怎么对我这个普通老百姓就那样怕呢?非欲借管理要踢出去而后快?
我是不是“东方闪电”你可以用我的具体言论,具体行为的事实来说话证明、揭露啊,为何捕风捉影的推测呢?这掩盖着你的理亏,甚至不良动机吧?

abelle 发表于 2014-8-31 00:24:23

东方那女婴 发表于 2014-8-30 11:07
24:29 那些时日的灾难一过,立时太阳就要昏暗,月亮也不发光,星辰要从天上 ...

呵呵 你的论述很有新意,存在你说的““那日子、那时刻”还未到时的情形,才是“除了父以外,谁也不知道,连天上的天使和子都不知道”。若“那日子、那时刻”到了呢,难道还是除了父以外连人子都不知道吗?”的情况,的确,若是到了呢?我们怎么分辨?那就是前半句“13:26 那时,人要看见人子带着大威能和光荣乘云降来。”,所以那个所谓的女基督我是不信的,别跟我说乘云降来是隐喻,我们对我们的世界了解的太少了,没准哪天我们自己的科技都能乘云了,哈哈坐飞机可不算撒。
经上还有一处“24:23那时,若有人对你们说“基督在这里”、或“基督在那里”,你们不要信”这一处的“那时”2字你也可以有新意的论述下,不过我自己是遵从“不要信”这3个字的。
还有一点,就是以后哪天基督真的来了,我即使认不出他来,但我遵从他在圣经中立的爱的诫命,我想他也会原谅我的,因为基督是爱我们的,不会警告我我若不认今天的他就会怎样怎样,行他的命就是了。这一点也可分辨真假基督。
最后一点,你与“东方闪电”到底是不是一起的,真相只有一个,这要待主来判断,但每个人要为自己的言行接受主的判断,所以你在此也不要复我是与不是,至少别在我的这个话题里复我,不想因我而起,最后主内平安。

东方那女婴 发表于 2014-8-31 15:44:20

呵呵 你的论述很有新意,存在你说的““那日子、那时刻”还未到时的情形,才是“除了父以外,谁也不知道,连天上的天使和子都不知道”。若“那日子、那时刻”到了呢,难道还是除了父以外连人子都不知道吗?”的情况,的确,若是到了呢?我们怎么分辨?那就是前半句“13:26 那时,人要看见人子带着大威能和光荣乘云降来。”,所以那个所谓的女基督我是不信的,别跟我说乘云降来是隐喻,我们对我们的世界了解的太少了,没准哪天我们自己的科技都能乘云了,哈哈坐飞机可不算撒。
经上还有一处“24:23那时,若有人对你们说“基督在这里”、或“基督在那里”,你们不要信”这一处的“那时”2字你也可以有新意的论述下,不过我自己是遵从“不要信”这3个字的。
还有一点,就是以后哪天基督真的来了,我即使认不出他来,但我遵从他在圣经中立的爱的诫命,我想他也会原谅我的,因为基督是爱我们的,不会警告我我若不认今天的他就会怎样怎样,行他的命就是了。这一点也可分辨真假基督。
最后一点,你与“东方闪电”到底是不是一起的,真相只有一个,这要待主来判断,但每个人要为自己的言行接受主的判断,所以你在此也不要复我是与不是,至少别在我的这个话题里复我,不想因我而起,最后主内平安。

呵呵,你的观点基本正确,我就不多说了。

东方那女婴 发表于 2014-8-31 15:44:32

呵呵,你的观点基本正确,我就不多说了。
页: [1] 2
查看完整版本: 她是谁?是“女基督”吗?还是-----