自由 发表于 2014-8-31 23:24:20

abelle 发表于 2014-8-31 00:24
呵呵 你的论述很有新意,存在你说的““那日子、那时刻”还未到时的情形,才是“除了父以外,谁也不知道 ...

终于找着了知音啊。

东方那女婴 发表于 2014-9-12 01:37:00

终于找着了知音啊。

_______

呵呵,现在不敢说,在这个论坛我会有越来越多的知音。因为我的音来自主,只要是主的羊,就一定会辨认出。

自由 发表于 2014-9-12 07:14:54

东方那女婴 发表于 2014-9-12 01:37
终于找着了知音啊。

_______

只有“合法教会”属于主耶稣?

自由 发表于 2014-9-12 07:20:31

abelle 发表于 2014-8-31 00:24
呵呵 你的论述很有新意,存在你说的““那日子、那时刻”还未到时的情形,才是“除了父以外,谁也不知道 ...

新教里全是“新意”,呵呵。

屠魔刀 发表于 2014-9-12 07:31:30

东方那女婴 发表于 2014-8-30 10:17
我不认为讲“乏走狗”是侮辱信徒,认为是对假信徒的最贴切的描述,正是对假信徒戴的假面具的揭穿,我个人认 ...

乏走狗不是侮辱?
那么恭喜了,你老婆、你闺女是Female乏走狗
你、你儿子是公乏走狗。

屠魔刀 发表于 2014-9-12 07:32:27

东方那女婴 发表于 2014-8-30 11:20
呵呵,都想把我的“东方那女婴”的网络名与“东方闪电”联系上后打到而后快。

楼主你自持本论坛精英、名 ...

是的,东方闪电说共党是红龙,而你把共党当亲爹

东方那女婴 发表于 2014-9-12 07:48:32

——————————————————————
这只是我读《圣经》后举一反三的个人认为:合法的教会,其实是主与政府达成的默契,所以我只上合法的教会听教,不去地下教会。

东方那女婴 发表于 2014-9-12 07:50:54

————————————
风雨欲来风满楼,但愿一场真正的世界性宗教革命的到来。

东方那女婴 发表于 2014-9-12 07:56:05

乏走狗不是侮辱?
那么恭喜了,你老婆、你闺女是Female乏走狗
你、你儿子是公乏走狗。

是的,东方闪电说共党是红龙,而你把共党当亲爹
——————————————————
呵呵,屠魔刀不过是被我剥得体无完肤的那些被豢养的不好意思见人换个马甲而已,对你无聊的骂街不予理睬。

abelle 发表于 2014-9-12 11:56:32

东方那女婴 发表于 2014-9-12 07:50

————————————

你认为的“真正的世界性宗教革命”应该是个什么样子?私下发个消息给我。

abelle 发表于 2014-9-12 12:33:19

东方那女婴 发表于 2014-9-12 07:48

我个人对待地上地下,有其历史的必然,对个人而言,不要恣意揣度决策者,现实一点就是坚守住内心的信仰,不要妄自菲薄,也不要小觑他人,要知道我们去教堂不是去看望某位神父主教,而是去朝拜主的,在主内教会是一体的,世俗的力量是撼动不了一体性的,是徒劳的。
历史上主也兴起过异邦打压以色列,不能说是主与异邦达成的一种“协议”,因为若当时的以色列信仰纯正、人心向善、政治清明而何患外邦?所以还是多从我们自身找原因吧,我们是否承行了主耶稣给我们的道路?
呵呵,借楼一用,多谢。

还是大实话 发表于 2014-9-12 14:47:23

这只是我读《圣经》后举一反三的个人认为:合法的教会,其实是主与政府达成的默契,所以我只上合法的教会听教,不去地下教会。
——————————————————————————————————————————
苹果就不要装了,呵呵。

东方那女婴 发表于 2014-9-12 22:54:11

我个人对待地上地下,有其历史的必然,对个人而言,不要恣意揣度决策者,现实一点就是坚守住内心的信仰,不要妄自菲薄,也不要小觑他人,要知道我们去教堂不是去看望某位神父主教,而是去朝拜主的,在主内教会是一体的,世俗的力量是撼动不了一体性的,是徒劳的。
历史上主也兴起过异邦打压以色列,不能说是主与异邦达成的一种“协议”,因为若当时的以色列信仰纯正、人心向善、政治清明而何患外邦?所以还是多从我们自身找原因吧,我们时候承行了主耶稣给我们的道路?
呵呵,借楼一用,多谢。

你的讲法很对,只有“合法教会”属于主耶稣?这是自由的问句,并非我的观点。就是我那些观点我也声明了是自己个人看法。我不去地下教会,这只是指我个人,我没有说别人也不应当去,我也不判断人家,这不是我管的事情。这就同我自己不加入、不组织任何宗教、党派也只是指我个人,我并反对其他人这样。
而且我有灵感,这是主要求我的,人们信不信那是人们自己的事。

东方那女婴 发表于 2014-9-12 22:55:23

苹果就不要装了,呵呵。

——————————
呵呵,我就那样像苹果吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-12 23:04:52

后举一反三的个人认为:合法的教会,其实是主与政府达成的默契,所以我只上合法的教会听教,不去地下教会。

————————
呵呵,合法的教会主与政府达成的默契,确实只是我的推理,但凭目前对主的了解,大概是没错的!也许,除非主自己出来澄清,当今谁同我争论都没有什么意义,我相信主离我比其他人更近一些。
还是那句话,信不信由人们。
页: 1 [2]
查看完整版本: 她是谁?是“女基督”吗?还是-----