耶稣伴我行 发表于 2014-8-13 08:50:09

思高圣经书311页323页

311页若苏厄书注释19章⑦关于提默纳特色辣黑,见24:30;民2:9作提默纳特赫勒斯;
323页民长纪 2:9人们把他埋在他地业的境内,即在厄弗辣因山地,加阿士山北面的提默纳赫勒斯。

错误311页为 提默纳特赫勒斯323页为 提默纳赫勒斯

圣经
发行者:中国天主教主教团教务委员会
承印者:南京爱德印刷有限公司
苏出准印(2009)字 JSE-0002518 号

admin 发表于 2014-8-13 15:36:18

请注明哪个版本,哪个年代,哪里出版的,因为港台和大陆版的差异很大。

修公爵 发表于 2014-8-13 16:25:42

בְּתִמְנַתחֶ֖רֶס
Timnath-heres
“提默纳特赫勒斯”似乎更好一些

耶稣伴我行 发表于 2014-8-14 08:27:07

admin 发表于 2014-8-13 15:36
请注明哪个版本,哪个年代,哪里出版的,因为港台和大陆版的差异很大。

苏出准印(2009)字 JSE-0002518 号

自由 发表于 2014-8-14 10:12:06

修公爵 发表于 2014-8-13 16:25
בְּתִמְנַתחֶ֖רֶס
Timnath-heres
“提默纳特赫勒斯”似乎更好一些

呵呵,并非讨论翻译问题啊。

admin 发表于 2014-8-14 15:54:22

耶稣伴我行 发表于 2014-8-14 08:27
苏出准印(2009)字 JSE-0002518 号 ...

你所归集的这些错误都是排版问题,不是思高圣经港台版的问题,据说你看的这个版本至少有300多处错误。建议你更换版本,不然属于浪费时间和精力。再有,如果你愿意,可以将所有问题归集一起统一发到一个主题贴里。

耶稣伴我行 发表于 2014-8-15 08:34:45

admin 发表于 2014-8-14 15:54
你所归集的这些错误都是排版问题,不是思高圣经港台版的问题,据说你看的这个版本至少有300多处错误。建 ...

知道了

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-28 11:53:42

自由 发表于 2015-8-28 11:40
真的基协牧师丫,呵呵。

小修女。老夫是基督教牧师,系鞋只用鞋带。
页: [1]
查看完整版本: 思高圣经书311页323页