apple 发表于 2014-5-11 14:51:52

长青家园是一个没有宽容的论坛

长青家园是一个没有宽容的论坛,N年前被封的账号现在还是不能正常发言。
话说回来,既然这么没有基督的宽容之心,那你还去那里瞎逛做神马?
我只能,呵呵。

tangth 发表于 2014-5-17 12:05:52

刘大叔 发表于 2014-5-17 11:25
老夫不管你受命何人,只管你在102所绘属于散布污言秽语,请管理员查处。

tangth不是实名,只是一滩口水, ...

我很高兴看到刘幼民暴跳的样子。
我曾多次提醒他对巴女士咒骂长青的缴文表态,他却视而不见。
而当别人对巴女士揭露时,他却突然冒出来。一副嫉恶如仇的样子,不过暴露其虚伪的嘴脸。

巴清 发表于 2014-5-11 18:32:58

你可以去那儿玩复制粘贴,以我40多个G的电子文档藏书,一天发10万个贴,都可以做到个个精彩

apple 发表于 2014-5-11 20:11:11

巴清 发表于 2014-5-11 18:32
你可以去那儿玩复制粘贴,以我40多个G的电子文档藏书,一天发10万个贴,都可以做到个个精彩 ...

都不能正常发帖,还复制粘贴。
全部把你屏蔽。呵呵。

散人 发表于 2014-5-11 20:15:48

apple 发表于 2014-5-11 20:11
全部把你屏蔽。呵呵。

不要埋怨,长青是私人别墅,非请莫入。

巴清 发表于 2014-5-11 20:16:16

我本来跟那个长青没什么来往,但是我讨厌那边的人跑到这边来说东道西、冷嘲热讽,幸灾乐祸,真心的讨厌!所以我也贬贬他们玩,看看那个小屁孩小朋友会不会高兴。

小磨墨儿 发表于 2014-5-11 20:16:45

apple 发表于 2014-5-11 20:11
全部把你屏蔽。呵呵。

我觉得挺好的啊,很少有骂人的。对了你怎么在这里投诉呢?

apple 发表于 2014-5-11 20:19:42

小磨墨儿 发表于 2014-5-11 20:16

没有投诉哦,只是感慨而已。
当你忘却过去,满心欢喜,发个帖子,回答你的全部是屏蔽屏蔽屏蔽屏蔽屏蔽屏蔽的时候。不知道如果是你,是怎样的心情,呵呵。

apple 发表于 2014-5-11 20:19:53

小磨墨儿 发表于 2014-5-11 20:16

当你忘却过去,满心欢喜,发个帖子,回答你的全部是屏蔽屏蔽屏蔽屏蔽屏蔽屏蔽的时候。不知道如果是你,是怎样的心情,呵呵。

apple 发表于 2014-5-11 20:21:39

更准确的应该是感叹和惊讶。

小磨墨儿 发表于 2014-5-11 20:22:36

apple 发表于 2014-5-11 20:19
当你忘却过去,满心欢喜,发个帖子,回答你的全部是屏蔽屏蔽屏蔽屏蔽屏蔽屏 ...

你的意思是你已经悔改了?
你当初为何被屏蔽呢

apple 发表于 2014-5-11 20:27:01

小磨墨儿 发表于 2014-5-11 20:22
你当初为何被屏蔽呢

什么叫悔改?我没在长青犯罪好吧。你也是长青的,请别乱说话。当然,我也没说那边有人骂人。只是说,这样一个基督徒论坛让人惊讶心胸之狭隘。
你以为管理员是圣人么?当然了,如果你要帮着说话,我保持沉默。请便。

apple 发表于 2014-5-11 20:27:36

小磨墨儿 发表于 2014-5-11 20:22
你当初为何被屏蔽呢

你说话真的不好听。

小磨墨儿 发表于 2014-5-11 20:53:25

apple 发表于 2014-5-11 20:27
什么叫悔改?我没在长青犯罪好吧。你也是长青的,请别乱说话。当然,我也没说那边有人骂人。只是说,这样 ...

对不起让你多心了。没有无缘无故的恨,你对长青这样说明你没有放下,我只是想问当初你为何被禁言。如果管理有得罪你的地方,我替他道歉。欢迎回来。

apple 发表于 2014-5-11 21:00:29

小磨墨儿 发表于 2014-5-11 20:53
对不起让你多心了。没有无缘无故的恨,你对长青这样说明你没有放下,我只是想问当初你为何被禁言。如果管 ...

谢谢你,没有什么放得下放不下的。

散人 发表于 2014-5-11 21:07:36

apple 发表于 2014-5-11 21:00
谢谢你,没有什么放得下放不下的。

小磨墨儿现在是私人家园长青的保安队长,你就不要搭理它了,没有意思。

弃绝三丑 发表于 2014-5-11 23:00:42

散人是在线的红人,哈哈。

撼龙城 发表于 2014-5-11 23:28:09

选择题
A:在长青家园有家长的板子打屁股,B:这里有无神论泼粪。C:当个没娘的孩子四处流浪
请选择( )

apple 发表于 2014-5-12 00:29:12

当个管理就是家长了?那神父主教就是爷爷太爷爷极别了。

自由 发表于 2014-5-12 06:33:42

apple 发表于 2014-5-11 20:27
什么叫悔改?我没在长青犯罪好吧。你也是长青的,请别乱说话。当然,我也没说那边有人骂人。只是说,这样 ...

磨墨已经替长青道歉并欢迎你回去,大家都该恭喜你们,你们也该握手言欢了。

儿童 发表于 2014-5-12 07:24:59

本人刚刚向小朋友发消息,劝说解禁两个人。十分赞同,管理员不应以个人好恶压制参与者,而应欣赏优点,容忍缺点。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 长青家园是一个没有宽容的论坛