tangth 发表于 2014-5-17 11:17:10

刘大叔 发表于 2014-5-17 09:17
管理员

102所绘散布污言秽语,请查处。

您可要搞清楚呀!我是应巴青君的邀请为其重做画像,这点没错吧?你在这里见义勇为未免对巴女士有点过于殷勤吧!
至于我是否曾被本坛禁言过,欢迎调查。我在本坛和在长青网名均为“tangth”。行不更名,坐不改姓!
您也认为漫画中女事主所言是“污言秽语”。很好!在这里咱俩终于取得共识!
不过巴青君骂起街来,您似乎不以为然。我对其进行揭露反冲撞了您。不过是党同伐异!

其实我很少上网,还需挣钱养家糊口。比不得某些人可以领取5毛。只是因看不惯群魔在天主教论坛横行,所以拍案而起……

刘大叔 发表于 2014-5-17 11:20:05

tangth 发表于 2014-5-17 11:17
您可要搞清楚呀!我是应巴青君的邀请为其重做画像,这点没错吧?你在这里见义勇为未免对巴女士有点过于殷 ...

老夫不管你受命何人,只管你在102所绘属于散布污言秽语,请管理员查处。

刘大叔 发表于 2014-5-17 11:21:55

tangth不是实名,只是一滩口水,有些秽气冲天的味道。

tangth 发表于 2014-5-17 11:24:11

刘大叔 发表于 2014-5-17 11:20
老夫不管你受命何人,只管你在102所绘属于散布污言秽语,请管理员查处。 ...

您可要搞清楚呀!我是应巴青本人的邀请为其重做画像。你在这里见义勇为,未免对巴女士有点过于殷勤吧!
至于我是否曾被本坛禁言过,欢迎调查。我在本坛和在长青网名均为“tangth”。行不更名,坐不改姓!
您也认为漫画中女事主所言是“污言秽语”。很好!在这里咱俩终于取得共识!
不过巴青君骂起街来,您似乎不以为然。我对其进行揭露反冲撞了您。不过是党同伐异!

其实我很少上网,还需挣钱养家糊口。比不得某些人可以领取5毛。只是因看不惯群魔在天主教论坛横行,所以拍案而起……

刘大叔 发表于 2014-5-17 11:25:39

老夫不管你受命何人,只管你在102所绘属于散布污言秽语,请管理员查处。

tangth 发表于 2014-5-17 12:05:52

刘大叔 发表于 2014-5-17 11:25

tangth不是实名,只是一滩口水, ...

我很高兴看到刘幼民暴跳的样子。
我曾多次提醒他对巴女士咒骂长青的缴文表态,他却视而不见。
而当别人对巴女士揭露时,他却突然冒出来。一副嫉恶如仇的样子,不过暴露其虚伪的嘴脸。

刘大叔 发表于 2014-5-17 12:21:41

tangth 发表于 2014-5-17 12:05
而当别人对 ...
管理员

楼上多次绘制散布污言秽语的低级图像,请严肃查处。

檫亮眼睛 发表于 2014-5-17 12:48:36

刘大叔 发表于 2014-5-17 12:21
管理员

贼喊捉贼挺好玩。

刘大叔 发表于 2014-5-17 12:53:48

檫亮眼睛 发表于 2014-5-17 12:48
贼喊捉贼挺好玩。

悟空管理员

檫亮眼睛 发表于 2014-5-17 12:56:42

刘大叔 发表于 2014-5-17 12:53
悟空管理员

管理员:
贼喊捉贼挺好玩。

刘大叔 发表于 2014-5-17 12:59:33

而当别人对 ...

悟空管理员

tangth 已经多次绘制散布污言秽语的低级图像,请严肃查处。

檫亮眼睛 发表于 2014-5-17 13:11:08

http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201405/17/120413goobw6wo2800go0g.gifhttp://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201404/17/132357azjamv8csi83swm8.jpg
不分彼此,贼“汉”捉贼而已,贼喊吧。

打击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 13:50:44

而当别人对 ...

你的正义我由衷的敬佩。对了,怎么画的如此神似,帮忙分享下很想学习下.

打击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 13:53:12

刘大叔 发表于 2014-5-17 12:59
悟空管理员

tangth 已经多次绘制散布污言秽语的低级图像,请严肃查处。

别哭,慢慢讲,有理不在声高呀。:sleepy:

打击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 14:13:49

刘大叔 发表于 2014-5-17 11:21
你凭什么有特权说tangth 是一滩口水?他只是描述事实。你的一滩臭气冲天的屎都还没有打扫,管理懒也不帮忙还摆在那里。

你认为你的味道不是秽气?你的味道香?懂得香臭吗?

你是中国人吗?你是宗教学者吗?自我介绍,我是打击假冒伪劣的。

apple 发表于 2014-5-17 15:14:59

帖子顶的够高的:L

刘大叔 发表于 2014-5-17 16:46:58

打击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 14:13
你凭什么有特权说tangth 是一滩口水?他只是描述事实。你的一滩臭气冲天的屎都还没有打扫,管理懒也不帮忙 ...

丑人多作怪
傻妞死纠缠

打击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 17:01:48

刘大叔 发表于 2014-5-17 16:46
丑人多作怪
傻妞死纠缠

请教“正义”学者,对人使用丑人和傻妞比喻是否得体?是否属于你投诉的侮辱性语言?如果你认为得体,会受到不请自来 ,慕名而来的广大群众的咨询。

请管理admin 到现场对“正义”学者嘴里吐出来的做个鉴定,怎么处理管理admin 你自己看着办吧,请速来,学者很急在论坛已呼喊你多时。

刘大叔 发表于 2014-5-17 17:09:02

哈哈哈
丑人多作怪
傻妞死纠缠
蛇皮蜕了一层又一层
还是那个蛆儿
一头尖尖
一头肥肥
尖尖用来出气
肥肥用来造愤

打击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 17:16:04

刘大叔 发表于 2014-5-17 17:09
哈哈哈
丑人多作怪
傻妞死纠缠

嚯,蛆都从嘴里出来啦。admin ,你有必要做个鉴定,没你我们都不知如何处理“学者”的现场啦。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 长青家园是一个没有宽容的论坛