散人 发表于 2014-4-19 20:08:09

天经地义在一个地址中骂人6次

http://bbs.chinacath.org/thread-17978-1-1.html 17楼:骂论坛全体网友:“水浅王八多”29楼:骂张怀阳、柳叶青、aK89:“听说你三十好几还是光棍一条,建议你有时间的话,多去参加相亲会。不要跟在流氓、妓女的屁股后面跑。”31楼:骂柳叶青:“你这三八如果赤身露体地出卖自己的肉体和灵魂,成为肉身意义和灵魂意义上的双重卖淫者妓女,那么谁也阻止不了你。因为你已经被魔鬼附体了,但请你不要打着基督徒的名义来说事。为你祈祷。”32楼:骂柳叶青:“你如果有尿的话,就尽量尿出来,叫大家见识一下。”65楼:对张怀阳进行人身攻击:“你作为一个基督徒,不,你作为一个光棍男人,尽量对于那种女人保持一点距离为好。如果不是她跑到我的帖子中故意胡搅蛮缠的话,我都懒得搭理那种货色!”70楼:本人劝告他:“对女性很不尊重,已经语涉污秽了。”他辱骂道:“你如果愿意将她当成祖宗供奉或纳为小妾,是你的自由。但你们无须在这里丢人现眼、令人作呕。” 天主教徒的不二使命是传福音,但是传福音不是说一套做一套,而是身体力行。如果天主教徒嘴巴一张,既讲耶稣基督,又讲污言秽语,甚至不惜以身试法干坏事,那么不信教的人会怎么看待你们?他们会说:好树结好果,坏树结坏果,天主教不是好宗教,耶稣也不是好人,所以教出的就是二流子。这样一来,天主教是何等失败!天主是何等的被污名!所以说天主教徒首先要做好人,不做二流子违法之徒,才能赢得别人对天主及其宗教的尊重。

散人 发表于 2014-4-20 17:29:54

李氏养了一个很符合他的人格特点的马甲“天经地义”,骂人,说脏话,念经,讲道,讲歪理,全部融入一根大肠直喷直泄,无一不是天经地义。

admin 发表于 2014-4-20 18:30:26

认定31楼属于辱骂,已经给予警告。

小磨墨儿 发表于 2014-4-20 20:03:30

李是谁?把我最亲爱的刘大叔气成这样?赶明个我批评他,大叔别气了,气坏了身子可怎么好,肚子要紧。
几天不见原来刘大叔亮相了,那我也亮一下。

散人 发表于 2014-4-20 20:08:28

小磨墨儿 发表于 2014-4-20 20:03
李氏是谁?

就是你说的那个“狗尿苔”。

小磨墨儿 发表于 2014-4-20 20:14:07

散人 发表于 2014-4-20 20:08
就是你说的那个“狗尿苔”。

我当你不在了呢,闹半天你一天24小时无时无刻瞪大铜铃一样的眼镜盯着哪

joserphli 发表于 2014-4-20 20:35:29

「你们中间谁没有罪,先向她投石罢!」

小磨墨儿 发表于 2014-4-20 21:49:28

总体来说,小李还是不错滴,人总是会犯错误的嘛,应该多给年轻人一些机会嘛,啊?不要总是抓着小辫子不放嘛,这个小惩大诫就可以啦,一棍子打死不好吧?啊?

小磨墨儿 发表于 2014-4-20 21:49:59

总体来说,小李还是不错滴,人总是会犯错误的嘛,应该多给年轻人一些机会嘛,啊?不要总是抓着小辫子不放嘛,这个小惩大诫就可以啦,一棍子打死不好吧?啊?

散人 发表于 2014-4-21 01:14:56

李氏可以不断蜕皮升级,了不起换个马甲而已,只要不是实名,它的那些领导与同事就永远不会知道它的本来面目到底如何。

散人 发表于 2014-4-22 17:46:45

小磨墨儿 发表于 2014-4-20 20:03
李氏是谁?把我最亲爱的刘大叔气成这样?赶明个我批评他,大叔别气了,气坏了身子可怎么好,肚子要紧。

实际生活中没有“李峻登”这么一个人,论坛也从来没有人使用过李峻登马甲。

“李峻登”是老夫一部小说中创造出来的故事性人物,是个伪君子,马屁精,曾经上山下乡做过教师,后来又做了基督教的牧师。

现在随手抓来,用它显露一些很坏的马甲特点,成为一个系列符号。有时候为了偷懒,干脆连李峻登也省略成“李氏”,或是“小李子”,让它们很像是金三的孙子,或是李莲英后代那样,沾上一点历史人物的味道。

小磨墨儿 发表于 2014-4-22 22:20:33

散人 发表于 2014-4-22 17:46
实际生活中没有“李峻登”这么一个人,论坛也从来没有人使用过李峻登马甲。

“李峻登”是老夫一部小说中 ...

我没看过你那个小说哇我还以为他真的叫李军登呢这笑话闹的。我说大叔你给自己小说打广告也不是这样吧。要不你发上来吧。

散人 发表于 2014-4-22 22:27:29

小磨墨儿 发表于 2014-4-22 22:20
我没看过你那个小说哇我还以为他真的叫李军登呢这笑话闹的。我说大叔你给自己小说打广告也不是这样吧。要 ...

早就发过,可惜没有通过,不知道管理员放行标准是什么?

小磨墨儿 发表于 2014-4-22 22:41:41

散人 发表于 2014-4-22 22:27
早就发过,可惜没有通过,不知道管理员放行标准是什么?

我说大叔您现在的这个签名头像真的很猥琐不好看远远不如那个大柳树石桥上那张穿韩服的!我都不知道你是什么标准。那个笑容很自信有风度这个给人很纠结很拧巴的感觉,你的头像很冷很阴险,听我的换了吧。

散人 发表于 2014-4-22 22:45:06

小磨墨儿 发表于 2014-4-22 22:41
我说大叔您现在的这个签名头像真的很猥琐不好看远远不如那个大柳树石桥上那张穿韩服的!我都不知道你是什 ...

真正难看的是你偷来的这张脸,发着兰青色,就像是农药中毒后的状况。

小磨墨儿 发表于 2014-4-22 22:57:00

散人 发表于 2014-4-22 22:45
真正难看的是你偷来的这张脸,发着兰青色,就像是农药中毒后的状况。

食物中毒那是因为跟你呆的时间久了的后遗症。可是您的越看越像便秘,而且你居然好似占了多大便宜的偷笑。

散人 发表于 2014-4-23 00:33:35

安民告示

刘幼民小说人物李峻登系列马甲扑蛇者说被自己的口水淹没壮烈牺牲。

修公爵 发表于 2014-4-23 03:54:42

老刘身后那块礁石上布满海蛎子(学名牡蛎,广东人称之为生蚝)壳,老刘练了什么金钟罩铁布衫功夫敢坐上去,更可怕的是手竟然驻上去。难道不怕把手割成无骨风爪?

小草 发表于 2014-4-23 04:49:18

修公爵啊!难道你只会:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,“
“没有爱国会中国天主教就会成为非法组织“。吗?
你若是人的话就回答这句:
你为什么参加爱国会?
修公爵!你为什么不回答?
你不回答是因为参加爱国会像参加恐佈组织、黑社会帮派、贩毒团体、卖淫集团等一样不能做人吗?
你不回答是不知道自己为什么参加爱国会吗?
若是人总有目的也会知道自己参加这个团体的目的,你却不知道自己为什么参加爱国会,你还是人吗?
是人总会回答提问的,你不回答就是承认自己参加了爱国会已失去了人性,不是人不会回答问题了!

散人 发表于 2014-4-23 09:25:38

自由 发表于 2014-4-23 06:11
曾经上山下乡做过教师,后来又做了基督教的牧师。
----------------------------------------------------- ...

李峻登是个虚构人物,内心世界复杂龌浊,三言两语不可能刻画清楚~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天经地义在一个地址中骂人6次