自由 发表于 2014-4-23 10:06:52

曾经上山下乡做过教师,后来又做了基督教的牧师。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,两个牧师互掐,真有意思啊。

散人 发表于 2014-4-23 10:08:21

李氏养了一个很符合他的人格特点的马甲“天经地义”,骂人,说脏话,念经,讲道,讲歪理,全部融入一根大肠直喷直泄,无一不是天经地义。

安民告示

刘幼民小说人物李峻登系列马甲扑蛇者说被自己的口水淹没壮烈牺牲。

散人 发表于 2014-4-23 19:07:34

安民告示

刘幼民小说人物李峻登系列马甲之扑蛇者说和天经地义已经被他们自己的口水呛肺壮烈牺牲。

散人 发表于 2014-4-24 08:05:00

刘幼民小说人物李峻登及其故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合!

散人 发表于 2014-4-24 22:48:39

刘幼民小说人物李峻登系列马甲之扑蛇者说和天经地义已经被他们自己的口水呛肺壮烈牺牲。但是李氏系列又有了新马甲:与撒旦直面宣战。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 00:39:07

撒旦的奴才,你辱骂其他坛友多少次了?你还能统计的起来吗?

散人 发表于 2014-4-25 00:41:23

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 00:39
撒旦的奴才,你辱骂其他坛友多少次了?你还能统计的起来吗?

刘幼民小说人物李峻登系列马甲之扑蛇者说和天经地义已经被他们自己的口水呛肺壮烈牺牲。但是李氏系列又有了新马甲:与撒旦直面宣战。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 00:45:35

admin 发表于 2014-4-20 18:30
认定31楼属于辱骂,已经给予警告。

老刘要做出什么惊天动地的事件你才会给予警告?侮辱圣教亵渎天主属于什么性质?你应该懂得吧。难道你要背着老刘这口黑锅走到天主台前吗?这口黑锅里面装的是些什么?你应该懂得吧。

散人 发表于 2014-4-25 00:49:52

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 00:45
老刘要做出什么惊天动地的事件你才会给予警告?侮辱圣教亵渎天主属于什么性质?你应该懂得吧。难道你要背 ...

小李,你还是不要用污秽的语言保卫你的天主。否则,下地狱的将会是你。

散人 发表于 2014-4-25 07:15:55

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 00:45
老刘要做出什么惊天动地的事件你才会给予警告?侮辱圣教亵渎天主属于什么性质?你应该懂得吧。难道你要背 ...

李氏,你还是不要用污秽的语言保卫你的天主。否则,在地狱中的正是你这位所谓的天主教徒。从来就没有救世主,只有自己才能拯救自己。

散人 发表于 2014-4-25 11:13:42

刘幼民小说人物李峻登系列马甲之扑蛇者说和天经地义已经被他们自己的口水呛肺壮烈牺牲。但是李氏系列又有了新马甲:与撒旦在一起。它是马甲True的衍生物。

散人 发表于 2014-5-5 16:33:35

李氏跳下去了,魔沫儿也跳下去了!撒旦也跳下去,和他们一起融化在蓝天里~~~

与撒旦直面宣战 发表于 2014-5-5 21:36:41

admin,老刘骂人是天经地义的平方的平方,我觉得你以世俗的标准都不好意思再处罚别人。

老刘现在的谩骂,岂不是羞辱你吗?老刘的肆无忌惮已经拿你不当人,或者你们本来就是一个人。

散人 发表于 2014-5-5 21:38:13

与撒旦直面宣战 发表于 2014-5-5 21:36
admin,老刘骂人是天经地义的平方的平方,我觉得你以世俗的标准都不好意思再处罚别人。

老刘现在的谩骂, ...

撒旦是撒谎者!

与撒旦直面宣战 发表于 2014-5-5 22:05:00

不要急着哭,撒旦不会有永远的欢乐,哭的时间会很长。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-5-5 22:06:09

你为什么撒谎?你和admin是一个人对吗?

与撒旦直面宣战 发表于 2014-5-5 22:07:20

与撒旦直面宣战 发表于 2014-5-5 22:06
你为什么撒谎?你和admin是一个人对吗?

admin,这句话该封了吗?:(

散人 发表于 2014-5-5 22:21:56

与撒旦直面宣战 发表于 2014-5-5 22:07
admin,这句话该封了吗?

撒旦是撒谎者!

与撒旦直面宣战 发表于 2014-5-5 22:29:17

因为你是撒旦的奴才,或者讲是撒旦腿子。当然和狗腿子是不能比的,狗比撒旦要贵重的很。

散人 发表于 2014-5-5 22:39:36

与撒旦直面宣战 发表于 2014-5-5 22:29
因为你是撒旦的奴才,或者讲是撒旦腿子。当然和狗腿子是不能比的,狗比撒旦要贵重的很。 ...

撒旦是撒谎者!是撒谎者之父!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天经地义在一个地址中骂人6次