Sincere 发表于 2014-2-11 16:46:18

前年遭窃,连我儿时照片的底片都被盗了。梁上君子,钱包里的五毛你可留下以便买个短裤可以蔽体,请归还底片,谢谢。

散人 发表于 2014-2-11 16:49:24

Sincere 发表于 2014-2-11 15:18
他要是宿便通能把自己的脸憋的暗中透绿?

自由 发表于 2014-2-11 20:29:07

Sincere 发表于 2014-2-11 16:46
前年遭窃,连我儿时照片的底片都被盗了。梁上君子,钱包里的五毛你可留下以便买个短裤可以蔽体,请归还底片 ...

http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201402/11/163959azmkguxoxg77o5om.jpg
http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201402/11/164059hr3rxfagz944dkfr.jpg

神的女儿123 发表于 2014-2-11 23:04:42

贺兰散人 发表于 2014-2-10 17:19
写诗就是要调动想象力,要有意象,让哑巴说话,瘫子走路。
我最喜欢的诗是泰戈尔的《吉檀迦利》,据说是泰戈尔到英国旅行时,听到别人传讲耶稣之后,为耶稣写得一首颂歌,这首诗也译为《哈利路亚》。:)      你已经使我永生,      这样做是你的欢乐。         这脆薄的杯儿,         你不断地把它倒空,      又不断地以新生命来充满。         这小小的苇笛,         你携带着它逾山越谷,      从笛管里吹出永新的音乐    。       在你双手的不朽的安抚下,         我的小小的心,      消融在无边快乐之中,         发出不可言说的词调。      你的无穷的赐予只倾入我小小的手里。      时代过去了,      你还在倾注,      而我的手里还有余量待充满.

散人 发表于 2014-2-12 10:14:11

神的女儿123 发表于 2014-2-11 23:04
我最喜欢的诗是泰戈尔的《吉檀迦利》,据说是泰戈尔到英国旅行时,听到别人传讲耶稣之后,为耶稣写得一首 ...

泰戈尔是抒情诗人,诗品上乘。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 雪花是流浪的孩子