小磨墨儿 发表于 2013-12-24 12:02:55

我就是准神!!

我是准神。
我本来就是天主的肖像,我本是天主的儿子,天主愿意我像他一样——长乐,未央,永生,不死。
天主照着自己的模样从无中造了我,又从圣神以水生了我,再经圣子以血洗了我,使我洁白,使我圣洁。好似他发光,喜乐,荣福。
请看,我的臂膀坚强如山,我的肌肉坚硬如铁。我的的胸怀广大如海。我健壮如同青年,睿智如同老人。活泼好似婴孩。

苏撒娜 发表于 2013-12-24 17:20:50

言简意赅!赞美主以祂恩宠所拣选的弟兄姐妹。:victory:

王公明 发表于 2013-12-24 17:39:42

磨磨既然已经是“准神”了,那就也能给人赐恩典或降福了,如果你有那位丁姐妹的“神功”,那就该跟圣母比高低了。我们就有了新崇拜对象了。哈哈哈。

王公明 发表于 2013-12-24 17:52:15

还是磨磨说得对,经上说:“天主以嫉妒爱慕他在我们内所安置的神灵”(雅4:5),天主的旨意就是要我们成圣,不是准神,而是真神,不过不能成为世人崇拜的对象。

出神入化 发表于 2013-12-24 20:38:00

王公明 发表于 2013-12-24 17:52
还是磨磨说得对,经上说:“天主以嫉妒爱慕他在我们内所安置的神灵”(雅4:5),天主的旨意就是要我们成圣 ...

这个王公明的言论观点是出尔反尔、自相矛盾啊。

出神入化 发表于 2013-12-24 20:40:03

支持一下小磨,你将敝人想要说、还没有来得及说的意思,给部分地表达出来了,而且非常幽默地表达出来。

出神入化 发表于 2013-12-24 20:40:22

支持一下小磨,你将敝人想要说、还没有来得及说的意思,给部分地表达出来了,而且非常幽默地表达出来。

出神入化 发表于 2013-12-24 20:50:03

还是磨磨说得对,经上说:“天主以嫉妒爱慕他在我们内所安置的神灵”(雅4:5),天主的旨意就是要我们成圣 ...

你是在胡说八道!天主的旨意是叫我们基督徒成为圣洁,但基督徒根本成不了真神!但你竟然说:“天主的旨意是要我们成圣,不是准神,而是真神。”尽管你随后又使用了一句非常牵强的限定语(“不过不能成为世人崇拜的对象”)。

既然你认为你能够成为真神,难道圣母连准神的资格都不够吗?!

看来你的脑袋是叫驴马给踢昏了吧。

出神入化 发表于 2013-12-24 20:53:09

就这种一瓶不满半瓶咣当的货色儿,还在笼络小磨呢!你干脆找个老鼠洞钻进去得了,省得丢人现眼。

出神入化 发表于 2013-12-24 20:53:59

王公明

http://www.chinacath.org/uc_server/avatar.php?uid=3172&size=middle

主题2064
帖子1837
金牌会员http://bbs.chinacath.org/static/image/common/star_level3.gifhttp://bbs.chinacath.org/static/image/common/star_level2.gif积分1837
[*]发消息

http://bbs.chinacath.org/static/image/common/online_member.gif 发表于 2 小时前 | 只看该作者

还是磨磨说得对,经上说:“天主以嫉妒爱慕他在我们内所安置的神灵”(雅4:5),天主的旨意就是要我们成圣,不是准神,而是真神,不过不能成为世人崇拜的对象。

歌功颂德 发表于 2013-12-25 13:32:20

好!呱唧呱唧!

若望一十一 发表于 2013-12-25 13:37:19

王公明 发表于 2013-12-24 17:39
磨磨既然已经是“准神”了,那就也能给人赐恩典或降福了,如果你有那位丁姐妹的“神功”,那就该跟圣母比高 ...

:lol你不是已经从圣经哪里找到了你就是“神”的证据吗,磨磨比你还低了一个级别。

王公明 发表于 2013-12-25 13:42:36

若望一十一 发表于 2013-12-25 13:37
你不是已经从圣经哪里找到了你就是“神”的证据吗,磨磨比你还低了一个级别。 ...

天主的旨意是使我们成圣,是要我们成为相似耶稣基督的神,但不是要我们成为世人崇拜的邪神“准神”。
这样说对不对?
圣诞快乐。

若望一十一 发表于 2013-12-25 13:51:04

圣诞快乐
天主的旨意既然是使我们成圣,却又容许这么多的偶像出现,由此看来,天主希望我们自己走一段路,放下屠刀立地成佛(因信称义)就是一个笑话。

王公明 发表于 2013-12-25 14:15:02

出神入化 发表于 2013-12-24 20:53
就这种一瓶不满半瓶咣当的货色儿,还在笼络小磨呢!你干脆找个老鼠洞钻进去得了,省得丢人现眼。 ...

这是修公爵的帖子(http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17079&page=1#pid122104)自己去查吧!

敝人在基督内经圣神(圣灵)启示感动后的说法是……
+++++++++++++++++++++++++++++++++
据我所知,他这个所谓来自“圣神(圣灵)”私人启示是不会被圣教会认可的。我是一个信奉天主教的基督徒,何时圣座圣职部颁布文告,承认“圣母是准神”这一私人启示,我等才会承认。
当然,我知道你玩个小把戏,想说:既然你授权李若望了,那么是否你也得承认“圣母是准神”。我告诉你:
1、我的授权所产生的法律效力不溯及既往,依据圣教法典第203条之规定,于次日生效。
2、我的授权及李若望的行为,如被法典所禁止者,自动失效。这是我们二位天主教徒的最基本法律素养。

授权被收回。

evangels 发表于 2013-12-25 14:37:32

圣言成了血肉,是为使我们「成为有分於天主性体的人」(伯後1:4):「因为这就是圣言成了人、天主子成了人子的理由:为使人进入与圣言共融和领受天主义子的名分後,成为天主的子女」。「原来天主子成了人,是为使我们成为天主」,「天主的独生子,为了要使我们分享他的天主性,便取了我们的人性,为的是成了人之後的他,能使人成为天主」。

王公明 发表于 2013-12-25 15:16:14

evangels 发表于 2013-12-25 14:37
圣言成了血肉,是为使我们「成为有分於天主性体的人」(伯後1:4):「因为这就是圣言成了人、天主子成了人子 ...

说的有道理,天主的旨意就是使我们成圣。

修公爵 发表于 2013-12-25 15:28:13

王公明 发表于 2013-12-25 14:15
这是修公爵的帖子(http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17079&page=1#pid122104)自 ...

谁能替我解释一下我这段话的意思,我对王公明先生的智商实在无语

evangels 发表于 2013-12-25 15:43:47

人的成圣通过什么?
1.洗脑?
2.祭祀?

王公明 发表于 2013-12-25 16:19:47

修公爵 发表于 2013-12-25 15:28
谁能替我解释一下我这段话的意思,我对王公明先生的智商实在无语

哈哈,小修的授权,有意思,你连“圣母是准神”都不赞同,授权他什么?就是养一个呲牙咧嘴,狂扑乱咬的东西。宠物啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 我就是准神!!