天主教学术论坛

楼主: 神的女儿123

上帝之城与世俗之城

你站在那个角度说这些?你能证明你说的都对?你认识自己是谁?能说说吗?

我即是一个普通的公民,也是一个坚定的神的信徒,但非宗教徒,但我很愿做那些合法宗教信徒的好朋友,就这个角度;我说的我自己这个人是不能证明对错的,只有神的话语预言能向你们先证明我,只有你们信了相关的预言,你们则应当相信我说的是对的。
     我说了,我现在还不能说我自己,因为说了你们必然不信,这里的人陷入宗教太深了。但若有谦卑的人,有心人,在如今这发达的网络时代,自己怎么找不到我的相关信息呢?怎么找不到一处清净的地方交流呢?

东方那女婴 发表于 2014-7-16 23:44
我看不出你们这里有一个人是对神有敬虔之心的!

有一个牧师啊,呵呵。————————————————————————
我看这里没有牧师,牧师对神还是敬虔的。

东方那女婴 发表于 2014-7-26 21:49
你站在那个角度说这些?你能证明你说的都对?你认识自己是谁?能说说吗?

但若有谦卑的人,有心人,在如今这发达的网络时代,自己怎么找不到我的相关信息呢?怎么找不到一处清净的地方交流呢?
++++++++++++++++++++++++++++++++
你的“信息”本大先知了如指掌,本大先知掐指一算,你是一个娼妓、精神病患者、傻瓜、想当诈骗犯还没那个能力的人,还是请你远离本论坛为妙!
想交流去精神病院去,滚!

东方那女婴 发表于 2014-7-26 21:51
东方那女婴 发表于 2014-7-16 23:44
我看不出你们这里有一个人是对神有敬虔之心的!

但若有谦卑的人,有心人,在如今这发达的网络时代,自己怎么找不到我的相关信息呢?怎么找不到一处清净的地方交流呢?
++++++++++++++++++++++++++++++++
你的“信息”本大先知了如指掌,本大先知掐指一算,你是一个娼妓、精神病患者、傻瓜、想当诈骗犯还没那个能力的人,还是请你远离本论坛为妙!
想交流去精神病院去,滚!

呵呵,从你的的言语,连神的信徒都不配,还称先知,《圣经》都有警示,当今谁敢称先知?骗子也!
   不管你是什么,我看你更多的是不知神的社会上的混混,不过你辱骂了神所喜悦的,若你以后真发现自己有什么不适,再诚心的认错,也许还有救。
  像你如今这种人,根本不值得我与你交谈往来,我不屑你!我也不会“滚”,你没有这个资格啊,一个流氓混混,还要做论坛上的地痞吗?
   远离我,救你,懂吗。

东方那女婴 发表于 2014-7-27 22:02
但若有谦卑的人,有心人,在如今这发达的网络时代,自己怎么找不到我的相关信息呢?怎么找不到一处清净的地 ...

好好的一块田地,杂草就喜欢胡乱生长抢占地盘。
告诉你,你就是一把杂草,连稗子都算不上。

告诉你,你就是一把杂草,连稗子都算不上

呵呵,我抢了你的地盘了?世俗的人不认识神,以自我为中心,总是互相的争那某一领域的一席之地,不惜打打杀杀,这是世人自私、丑陋所导致的所为。
  在信主的论坛上,只有主的席位,你算什么老几啊?你多来了几天,你就是主了?
  我看你就是当今的法利赛人!
  不是吗?
   你要好好的反省自己,认知到自己心灵深处是多么的丑陋!

东方那女婴 发表于 2014-7-27 23:50
呵呵,我抢了你的地盘了?世俗的人不认识神,以自我为中心,总是互相的争那某一领域的一席之地,不惜打打杀 ...

你这个狂妄之徒,你太小看本论坛了,本论坛有很多用圣经的真道武装起来的,圣教会所培养的基督信仰的捍卫者,你的胡言论语,你的丑恶用心,在这里没有任何市场看,你还是老实一点,现在正在严打邪教组织。

东方那女婴 发表于 2014-7-27 23:38
告诉你,你就是一把杂草,连稗子都算不上

稗子要等到收割的时候才分开来烧掉,生长的时候除掉稗子的话怕连麦子也伤着了,对杂草却是要及早除灭,连根都烧尽。
麦子稗子只需细细的分辨就知道了,至于杂草,一眼就可以看出来。

你这个狂妄之徒,你太小看本论坛了,本论坛有很多用圣经的真道武装起来的,圣教会所培养的基督信仰的捍卫者,你的胡言论语,你的丑恶用心,在这里没有任何市场看,你还是老实一点,现在正在严打邪教组织。

我在乎你这类无知、浅薄之人的市场?我只在乎天父交付给自己的使命,把当今相当多数的虔诚的但却昏头昏脑的信徒带出宗教,或做一个能了解天父当今意思的教导当今人们信天父的教师,或与全国人们一道融入到建设人类和谐社会的现实中去,这是邪教吗?

稗子要等到收割的时候才分开来烧掉,生长的时候除掉稗子的话怕连麦子也伤着了,对杂草却是要及早除灭,连根都烧尽。
麦子稗子只需细细的分辨就知道了,至于杂草,一眼就可以看出来。
——————————————————
   与你们这些胸无点墨,毫无现实社会阅历的人打口水仗毫无意义,我上面讲了,你结什么果子,我结了什么果子,你摆出来让人区别啊,以后不理睬这类讲空话的人。

东方那女婴 发表于 2014-7-28 23:40
你这个狂妄之徒,你太小看本论坛了,本论坛有很多用圣经的真道武装起来的,圣教会所培养的基督信仰的捍卫者 ...

你根本就读不懂圣经,却自以为聪明地肆意乱解圣经,处处打着圣经的旗号,做着违背圣经原则的事情,就你的那一点小伎俩,稍微有点圣经知识的人,马上就可以识破,你想以你的胡言论语取代圣经,狂言要带走一些人,你还是自知之明一点吧!这里没有人会拿你的话当话,识相点吧!你这个东方闪电的女基督,其实说白了就是一个娼妓!

tianshimama 发表于 2014-7-29 10:34
你根本就读不懂圣经,却自以为聪明地肆意乱解圣经,处处打着圣经的旗号,做着违背圣经原则的事情,就你的 ...

马达钦主教简短读经祈祷分享

简短读经晨祷601——玛24:36至于那日子和那时刻,除父一个外,谁也不知道,连天上的天使都不知道。——主,您今天再次明确告诉我们,将来结局之日和时刻,无人知晓。但历来总有人假冒先知,预言造谣,传播邪妄,扰乱人心。求您帮助我们每一位基督徒,常牢记您的福音训言,坚定纯正信仰,热爱平凡生活。

东方那女婴 发表于 2014-7-28 23:48
稗子要等到收割的时候才分开来烧掉,生长的时候除掉稗子的话怕连麦子也伤着了,对杂草却是要及早除灭,连根 ...

你过了几次灵床了,告诉大家吧,不用害羞

简短读经晨祷601——玛24:36至于那日子和那时刻,除父一个外,谁也不知道,连天上的天使都不知道。——主,您今天再次明确告诉我们,将来结局之日和时刻,无人知晓。但历来总有人假冒先知,预言造谣,传播邪妄,扰乱人心。求您帮助我们每一位基督徒,常牢记您的福音训言,坚定纯正信仰,热爱平凡生活。

你过了几次灵床了,告诉大家吧,不用害羞
————————————————————
没时间跟你这种无知而下作的人打口水仗,不屑你。

东方那女婴 发表于 2014-7-29 22:50
简短读经晨祷601——玛24:36至于那日子和那时刻,除父一个外,谁也不知道,连天上的天使都不知道。——主, ...

圣经的启示是公共启示,不可修改、增加或超越这启示。子是不知道的,唯有父知道。

东方那女婴 发表于 2014-7-29 22:50
简短读经晨祷601——玛24:36至于那日子和那时刻,除父一个外,谁也不知道,连天上的天使都不知道。——主, ...

滚回你的灵床上去吧,就你这个水平还迷惑不了人。

圣经的启示是公共启示,不可修改、增加或超越这启示。子是不知道的,唯有父知道。

唉,我信神,但感觉与宗教徒们交谈太难。
  确实,在我接触的宗教徒里,大多确实不愁吃穿,因为主赐给了食粮。因此,宗教徒大多整日无所事事,          从不考虑跟主为带领人类走出今日迷失、败坏而做些什么,不考虑解决实际问题,整日拿起些经文叨唠不停。
  我又不重新编辑《圣经》,怎么谈得上我会修改、增加或超越《圣经》呢?对人们也一样,不是这样一回事!
  人们在现实的生活中,运用《圣经》精神、原则,根据实际情况解决实际问题,因而发展了相关理论,这怎么扯得上修改、增加或超越《圣经》呢?只能说人们超越了现实,超越了时代,超越了自我。