东方那女婴 发表于 2014-6-30 23:50:12

当然还要研究预言。要研究《圣经》预言,外国预言、中国预言,当今网络上盛传的预言是天主兴起的!《圣经》告诉信徒们预言属神的话语,是人说不出的,所以要想了解当今神在做什么、说了什么,要研究预言。

还是大实话 发表于 2014-7-10 13:53:48

假先知用世俗之城的逻辑来描述进上帝之城的道路。

还是大实话 发表于 2014-7-14 03:58:15

天主可有24副面孔?

东方那女婴 发表于 2014-7-14 23:08:19

很想搞清楚你讲的历史潮流是个什么东东?前提不明,不知如何分辨你。请尽快露面,坦诚相见。

——————————————————————
当今骗子、邪教多啊,所露的面多是假面。人,难有坦诚的。
想了解我的真面目,就先从研究古今中外的预言开始,因为预言是神的话语,不骗人,是要应验的。
你能谦虚的研究预言吗?

东方那女婴 发表于 2014-7-14 23:14:43

不要以为是主的信徒就知道上帝之成,就知道通往上帝之城的路。
上帝之城,也就是上帝要建在人间的新国度,就是中国预言所称的大同社会,也就是共产主义社会。通往上帝之城的路,就是建设人类和谐社会之路,上帝为此赐给了人类新典章,你知道吗?

东方那女婴 发表于 2014-7-14 23:23:06

天主可有24副面孔?
————————————————
   天主有24副面孔,对此我也知道得很少。比如,祂对5岁的小儿说话时,祂就用小儿的面孔和语气,很是逗小儿欢心的,对老儿也类同。还据说,有些被主特别拣选的人,若谦卑,就成主的化身,或许就成了主的一面;若狂妄,则悖逆主,成了邪灵。
或许,那些邪教头,就是邪灵。
所以,现实中要区别主的化身和邪灵。

还是大实话 发表于 2014-7-15 00:03:38

东方那女婴 发表于 2014-7-14 23:23
天主可有24副面孔?
   天主有24副面孔,对此我也知道得很少。比如,祂 ...

以其昏昏,使其昭昭。你太累啦,你还是歇歇吧。

李犇 发表于 2014-7-15 11:58:17

天主可有24副面孔?

“还据说,有些被主特别拣选的人,若谦卑,就成主的化身,或许就成了主的一面;若狂妄,则悖逆主,成了邪灵。”这与佛教教义相似。是佛教里面的化身说。
搞混了,您真的中邪了。

修公爵 发表于 2014-7-15 12:59:12

天主可有24副面孔?

这端话来自佛教界的化身说。

修公爵 发表于 2014-7-15 13:01:04

东方那女婴 发表于 2014-7-14 23:14

人间天国就是共产主义?啊,呸!

还是大实话 发表于 2014-7-15 13:52:12

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看你的贴每次都要带上口罩,晕倒就医是件很麻烦的事。

东方那女婴 发表于 2014-7-16 23:24:25

以其昏昏,使其昭昭。你太累啦,你还是歇歇吧。

东方那女婴 发表于 2014-7-16 23:29:08

“还据说,有些被主特别拣选的人,若谦卑,就成主的化身,或许就成了主的一面;若狂妄,则悖逆主,成了邪灵。”这与佛教教义相似。是佛教里面的化身说。
搞混了,您真的中邪了。
——————————————
中不中邪,我不是说了以谦卑衡量,谦卑则心中有神,狂妄则心中只有自己,结果成为邪教。
你是一个有坏心肠的人,所以无故攻击我,我只讲自己知道的,哪里不谦卑了,哪里伤害到你了?

东方那女婴 发表于 2014-7-16 23:30:55

这端话来自佛教界的化身说。
——————————————————
佛教与《圣经》类似,亦来自神,各国‘各民族的优秀文化,都出自神。

东方那女婴 发表于 2014-7-16 23:32:39

人间天国就是共产主义?啊,呸!

————————————————————————
你来自神那吗?你知道神当今在做什么吗?你不懂就说不懂,你有什么资格下判断。

东方那女婴 发表于 2014-7-16 23:36:57

看你的贴每次都要带上口罩,晕倒就医是件很麻烦的事。

——————————————————
我来此只是泛泛之谈,就触碰了当今“法利赛人”的心了,这还真不是认真说话的地方。

东方那女婴 发表于 2014-7-16 23:40:41

所以,我劝人们先研究预言,我以为预言是神的话语,那些人不敢攻击了,但他们连神的话语都敢藐视、攻击,我真不知怎么说什么了,只好带口罩说。

东方那女婴 发表于 2014-7-16 23:44:23

我看不出你们这里有一个人是对神有敬虔之心的!

..... 发表于 2014-7-26 06:29:49

东方那女婴 发表于 2014-7-14 23:08
想了解我的真面目,就先从研究古今中外的预言开始,因为预言是神的话语,不骗人,是要应验的。
你能谦虚的研究预言吗?
—————— ...
你站在那个角度说这些?你能证明你说的都对?你认识自己是谁?能说说吗?

东方那女婴 发表于 2014-7-26 21:49:14

你站在那个角度说这些?你能证明你说的都对?你认识自己是谁?能说说吗?

我即是一个普通的公民,也是一个坚定的神的信徒,但非宗教徒,但我很愿做那些合法宗教信徒的好朋友,就这个角度;我说的我自己这个人是不能证明对错的,只有神的话语预言能向你们先证明我,只有你们信了相关的预言,你们则应当相信我说的是对的。
   我说了,我现在还不能说我自己,因为说了你们必然不信,这里的人陷入宗教太深了。但若有谦卑的人,有心人,在如今这发达的网络时代,自己怎么找不到我的相关信息呢?怎么找不到一处清净的地方交流呢?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 上帝之城与世俗之城