信仰自由 发表于 2013-12-15 21:54:57

信仰自由 发表于 2013-12-15 20:22
替你老公买单,呵呵。

大魔魔女!

出神入化 发表于 2013-12-19 20:17:38

神的女儿123 发表于 2013-12-15 18:58
随便你说。我一点不生气,也不恨你。
原来我做不到,现在能做到啦!
感谢主! ...

难道你这是在自我标榜、以退为进吗?! 事实上,敝人已经将你的画皮、诡计给揭露、揭穿了,而你还在掩耳盗铃、自我美化、欺世盗名吗?! 看来你还要继续参与本论坛。但你的水平或德性已经证明了你根本就没有任何必要继续参与这个论坛。 敝人是好心好意地提醒你。请你千万不要狗咬吕洞宾,不识好人心哦。

神的女儿123 发表于 2013-12-19 20:21:00

出神入化 发表于 2013-12-19 20:17
难道你这是在自我标榜、以退为进吗?! 事实上,敝人已经将你的画皮、诡计给揭露、揭穿了,而你还在掩耳 ...

算了吧!你把自己当成神,胡乱论断人。

出神入化 发表于 2013-12-19 20:48:48

神的女儿123 发表于 2013-12-19 20:21
算了吧!你把自己当成神,胡乱论断人。

是你先论断敝人和所有这个论坛中的天主教友的!你说你在这个论坛中没有看到属灵的基督徒,难道这还不是你将你自己当成神来胡乱地论断人的最确凿的证据吗?!

神的女儿123 发表于 2013-12-19 20:52:48

出神入化 发表于 2013-12-19 20:48
是你先论断敝人和所有这个论坛中的天主教友的!你说你在这个论坛中没有看到属灵的基督徒,难道这还不是你 ...

你又在曲解我的话,我当时的那句话是针对你一个人的。

神的女儿123 发表于 2013-12-19 20:59:01

是你先论断敝人和所有这个论坛中的天主教友的!你说你在这个论坛中没有看到属灵的基督徒,难道这还不是你 ...

我承认当时没看清楚你的帖子,没看见你也认为自己是骄傲的。所以,我就说了一些伤人的话。不过,我后来给你道过谦。但是你还是耿耿于怀,不依不饶。
《圣经》你也很熟悉吧》?关于“宽恕的经文,你还记得吗?:)

神的女儿123 发表于 2013-12-19 20:59:14

我承认当时没看清楚你的帖子,没看见你也认为自己是骄傲的。所以,我就说了一些伤人的话。不过,我后来给你道过谦。但是你还是耿耿于怀,不依不饶。
《圣经》你也很熟悉吧》?关于“宽恕”的经文,你还记得吗?:)

出神入化 发表于 2013-12-19 21:09:21

神的女儿123 发表于 2013-12-19 20:52
你又在曲解我的话,我当时的那句话是针对你一个人的。

你既然已经明确地说过:“我没有看见属灵的基督徒,是你吗?”你在本论坛中大言不惭地说出来的这句话,难道还不能够证明你已经非常骄傲地论断了本论坛的所有基督徒(尤其是天主教友)吗?!你是一个连最基本的事实都要矢口否认的人。

而敝人所揭露的魔鬼使者仅仅是极少的几个人而已,并且是经过有理有据地进行分析论证来揭露的。

出神入化 发表于 2013-12-19 21:14:43

神的女儿123 发表于 2013-12-19 20:59
我承认当时没看清楚你的帖子,没看见你也认为自己是骄傲的。所以,我就说了一些伤人的话。不过,我后来给 ...

真正的基督徒,对于魔鬼及其使者,是不能够宽恕的。否则,就是将与魔鬼极其相反的上主耶稣基督重新地钉死在十字架上了。

耶稣在强调饶恕的诫命之时,无疑是指对于非魔鬼使者的世人而言的,而不是指对于魔鬼及其使者而言的。例如,耶稣对于那位出卖他的叛徒犹大,就没有饶恕,而是予以揭露和咒诅。耶稣对于当时假冒为善的经师(文士)和法利赛人,更是没有客气和饶恕,而是入木三分地进行了揭露、痛斥和抨击。

你这类假冒为善的人,甭想从敝人等真正的基督徒那里讨饶,对付尔等,就应该据理力争、当仁不让。

神的女儿123 发表于 2013-12-19 21:23:48

出神入化 发表于 2013-12-19 21:14
真正的基督徒,对于魔鬼及其使者,是不能够宽恕的。否则,就是将与魔鬼极其相反的上主耶稣基督重新地钉死 ...
向你求饶,可笑!
我只是遵循主教导,希望以善胜恶。
不再回复你!

出神入化 发表于 2013-12-19 21:25:25

神的女儿123 发表于 2013-12-19 20:59
我承认当时没看清楚你的帖子,没看见你也认为自己是骄傲的。所以,我就说了一些伤人的话。不过,我后来给 ...

你自己根本就不遵行基督的圣训,反过来却以基督圣训来要求别人,你再次使用了双重标准。你如同那位王公明一样,对于自己与对于他人使用完全不同的双重标准。而这就是你这类人并非真正的新教基督徒的一个证明。

出神入化 发表于 2013-12-19 21:29:29

神的女儿123 发表于 2013-12-19 21:23
向你求饶,可笑!
不再回复你!

在你看来,唯有你是善,别人就是恶,所以你要以善胜恶——你看看你是多么骄傲的人,你哪里有新教基督徒的影子!至于你那种引用《圣经》经文的做法或本事,凡是有点文化学识的人,都会的。

狐狸再会伪装,最后也是必然要露出狐狸的尾巴来的,躲不过猎人的眼睛的。

小草 发表于 2013-12-20 02:08:13

神的女儿123 发表于 2013-12-19 21:23
向你求饶,可笑!
不再回复你!

兄弟(姐妹)!你好!圣诞快乐!
恭喜你在论坛的光荣榜上荣登季军宝座,刘幼民冠军,王公明亚军。

自由 发表于 2013-12-21 04:52:26

小草 发表于 2013-12-20 02:08
兄弟(姐妹)!你好!圣诞快乐!
恭喜你在论坛的光荣榜上荣登季军宝座,刘幼民冠军,王公明亚军。
...

箫粉丝名列老几啊?呵呵!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 三位一体的圣经/《圣经》