天主教学术论坛

楼主: 出神入化

三位一体的圣经/《圣经》

信仰自由 发表于 2013-12-14 19:43
你是鬼。

鬼装扮神的女儿。

神的女儿123 发表于 2013-12-14 19:27
这个要解释一下,我并不是认为这个论坛没有属灵的基督徒。而是因为你对新教教徒的态度,让我感觉你不属灵 ...

你是冒充新教徒的属邪灵魔鬼的使者和奴才,当然认为敝人和本论坛所有的天主教友们都不属邪灵了。

但是,敝人和本论坛所有的天主教友们都属三位一体的上主这个又真又活又圣又善的正灵。

实际上在你这个魔鬼使者奴才看来,只有你属灵,而本论坛中所有的天主教友在你看来都不属灵。因为你在言谈话语中所流露出来的那种唯我独是、唯我独圣、高高在上、自以为是的态度或做派,就已经充分地见证了这一点。难道不是吗?!

神的女儿123 发表于 2013-12-14 20:44
我想请问一下,你觉得我那些话在迷惑人呢?

你冒充新教徒来到这个天主教学术论坛中贩卖敌挡天主教的言论和做派本身,难道不是你在迷惑天主教友吗?!

敝人说你是冒充新教徒,是因为真正的新教徒根本就不会如同你那种德性和做派的。

因为敝人在信仰天主教之前曾是新教徒,所以对于新教和新教徒的特质和标准具有非常深入的认识和经验。

若望一十一 发表于 2013-12-14 20:46
基督徒还分属灵不属灵,倒是一个奇观

“基督徒是否属灵”一类的话题,是中国基督教(新教)基督徒的说法或语言。敝人在信天主教之前曾经是一个新教基督徒徒,你既然在信天主教之前没有信过新教的话,你当然不明白是怎么一回事了。

当“一个自以为非常属灵的新教基督徒”在谈论说“某个基督徒(无论是新教基督徒还是天主教基督徒)不属灵”的时候,实际上就是说那个被其判断、定论的人是一个不属于上主(上帝、天主)的人,是属于世界、属于魔鬼的人。

她这个僭妄地冒用“神的女儿”网名的人123女士,实际上就是说敝人不是属于上主(上帝、天主)的人,是属于世界、属于魔鬼的人。但她实际上无疑是暗示并认为所有的天主教友都不是真正属于上主(上帝、天主)的人,都是属于世界、属于魔鬼的人。

神的女儿123 发表于 2013-12-14 20:59
天主教和新教不都是信的耶稣吗?
1我主要是宣讲耶稣。
2谈了谈新教的”因信称义“的教义。

你与天主教教理直接地唱反调,而且你的言辞和态度本身就是非常自以为是、嘻嘻哈哈、甚至唯我独圣(只有你属灵属上主)的做派,难道不是在迷惑人吗?难道不是在亵渎天主教友吗?

当然了,你在从事魔鬼使者行径做派的时候,势必要将自己打扮一下才具有迷惑性的,所以断章取义地、片面地引用圣经,谈论因信称义等等,转帖一下其他人所写的在你看来能够用来质疑天主教教理的文章,就都是辅助性的手段了。

出神入化 发表于 2013-12-15 18:29
“基督徒是否属灵”一类的话题,是中国基督教(新教)基督徒的说法或语言。敝人在信天主教之前曾经是一个 ...

按照这个说法,认为自己是个“属灵”的,遇到不合他(她)心意的事情或者语言的时候,都可以判定别人属不属“灵”了。

神的女儿123 发表于 2013-12-14 19:22
耶稣叫我们要常常喜乐,没说叫我们天天愁眉苦脸。
算啦!耶稣不希望我们以恶报恶。到此为止。如果我给你 ...

如果你的喜乐和优越感是建立在对于本论坛天主教友们的宗教信仰和宗教感情的冒犯和亵渎之上的话,那么就恰恰是你的罪恶之见证!你在享受罪中之乐吗?

敝人已经多次对你进行善意的、耐心的劝解,苦口婆心般的讲道理,如果你还是继续在这个天主教学术论坛中胡言乱语、自以为是的话,那么也就进一步佐证或证实了敝人对于你的基本判断:一个冒充新教徒来敌挡天主教的魔鬼使者,狗仗人势的五毛。

事实上,你的水平和德性,就已经证明了你根本没有任何必要参与这个天主教学术论坛!在这个天主教学术论坛中,你只有学习的份儿,而没有资格在这里指手画脚、说长道短、品头论足、胡言乱语!

如果你仍然每天花大量的时间、精力继续参与并贩卖你的片面之词的话,而你也能够意识到你的胡言乱语并不能够真正地影响天主教友的信仰转变,难道你不是为了五毛的魔鬼使者,又能够是什么呢?!你自己说说吧。但请你千万不要对敝人说:你是在传福音!因为这个天主教学术论坛中的基督徒网友们都用不着你来传福音,更何况你所传的都是片面之论。【即使你所传的是非常正确的道理,但以你自以为是、唯我独圣的做派和态度而论,谁又会听你的聒噪呢?还有那位妄公明,也是如此结果吧:许多天主教友只不过是出于护教而驳斥其谬论的目的才去参与回复他的主题帖文的。】

出神入化 发表于 2013-12-15 18:49
如果你的喜乐和优越感是建立在对于本论坛天主教友们的宗教信仰和宗教感情的冒犯和亵渎之上的话,那么就恰 ...

随便你说。我一点不生气,也不恨你。
原来我做不到,现在能做到啦!
感谢主

出神入化 发表于 2013-12-15 18:49
如果你的喜乐和优越感是建立在对于本论坛天主教友们的宗教信仰和宗教感情的冒犯和亵渎之上的话,那么就恰 ...

感谢主

若望一十一 发表于 2013-12-15 18:37
按照这个说法,认为自己是个“属灵”的,遇到不合他(她)心意的事情或者语言的时候,都可以判定别人属不 ...

而这正是新教能够不断地分裂而建立成千上万个不同小教派的基本原因。还有中国新教教会或团契内部的牧长们,就是动辄高举这个“是否属灵”的大棒,来对那些具有较高水平和深入信仰的人加以排斥,从而为其那种小圈子的家族化经营模式和“武大郎开店、高我者莫入”的个人专断作风服务的。

还有,新教家庭教会势必会论断说新教三自教会不属灵。而无论是新教家庭教会还是新教三自教会,都会在私下里小范围的必要场合论断说天主教、东正教不属灵。

上主就是灵,所以新教徒说某个信基督的人不属灵,就是说他那个人不属上主,而属世界、属魔鬼哦。

信仰自由 发表于 2013-12-15 18:56
要么,判定别人不属灵;
反之,自己也会被判定。

所以,属灵不属灵这个说法,有骄傲的嫌疑

出神入化 发表于 2013-12-15 19:00
而这正是新教能够不断地分裂而建立成千上万个不同小教派的基本原因。还有中国新教教会或团契内部的牧长们 ...

那些自认“获得了真理的人”都会觉得我们是在水深火热中,需要他们的解救。

若望一十一 发表于 2013-12-15 19:14
那些自认“获得了真理的人”都会觉得我们是在水深火热中,需要他们的解救。 ...

正是这样啊。那个女士123,如果不是那么骄傲、放肆和自以为是、唯她独圣的话,敝人当不至于对她那般教训的。

出神入化 发表于 2013-12-15 19:21
正是这样啊。那个女士123,如果不是那么骄傲、放肆和自以为是、唯她独圣的话,敝人当不至于对她那般教训 ...

你打了他的左脸,他可不会把右脸给你再打,而会,狠狠的反踢你几脚   这倒也欢乐

耶稣是得胜的君王,信靠耶稣!一切OK!一切荣耀归于主!

神的女儿123 发表于 2013-12-15 19:42
耶稣是得胜的君王,信靠耶稣!一切OK!一切荣耀归于主!

信耶稣
一切OK

信仰自由 发表于 2013-12-15 20:20
你购物

他买单

替你老公买单,呵呵。

信仰自由 发表于 2013-12-15 20:22
替你老公买单,呵呵。

大魔魔女!

神的女儿123 发表于 2013-12-15 18:58
感谢主! ...

难道你这是在自我标榜、以退为进吗?!
事实上,敝人已经将你的画皮、诡计给揭露、揭穿了,而你还在掩耳盗铃、自我美化、欺世盗名吗?!
看来你还要继续参与本论坛。但你的水平或德性已经证明了你根本就没有任何必要继续参与这个论坛。
敝人是好心好意地提醒你。请你千万不要狗咬吕洞宾,不识好人心哦。

出神入化 发表于 2013-12-19 20:17
难道你这是在自我标榜、以退为进吗?! 事实上,敝人已经将你的画皮、诡计给揭露、揭穿了,而你还在掩耳 ...

算了吧!你把自己当成神,胡乱论断人。