自由 发表于 2013-11-25 19:25:48

alan0281 发表于 2013-11-25 13:35
这说的是耶稣是我们救世主的事,为我们舍身致命的事。不防碍我们拜圣母。 ...

造物之母,救世之母,为我等祈。

王公明 发表于 2013-11-25 19:49:21

自由 发表于 2013-11-25 19:19
回顾一下:
头项共识是“人就是神”。

看起来是张冠李戴了,把帽子给自由戴上了,弄得你不自由了,对不起。

alan0281 发表于 2013-11-25 20:07:34

王公明 发表于 2013-11-25 17:58
看,你说恭敬圣母的无玷圣心到死,不要影响对主耶稣基督的崇拜和对真理的追求就好。顺便告诉你一句,我敬 ...

她在妇女中受赞美她的亲子耶稣同受赞美。

自由 发表于 2013-11-25 20:30:38

alan0281 发表于 2013-11-25 20:07
她在妇女中受赞美她的亲子耶稣同受赞美。

誓反教不念这个。

alan0281 发表于 2013-11-25 20:33:52

算了,我已经总结了就不再说什么了。再见!

pipeorganse 发表于 2013-11-25 21:32:49

自由 发表于 2013-11-25 20:30
誓反教不念这个。

路德宗和圣公会念的,他们也保留了玫瑰经和玫瑰念珠。当然是本土,中国这边的旧部都被本地化到福音派去了。

吾从周 发表于 2013-11-25 21:40:27

pipeorganse 发表于 2013-11-25 21:32
路德宗和圣公会念的,他们也保留了玫瑰经和玫瑰念珠。当然是本土,中国这边的旧部都被本地化到福音派去了 ...

大陆新教联合礼拜,一锅烩,什么宗都没有了,只有党的管理历历在目。

王公明 发表于 2013-11-25 22:38:51

自由 发表于 2013-11-25 20:30
誓反教不念这个。

你这自由主义对誓反教念念不忘,感情至深。

王公明 发表于 2013-11-25 22:43:24

alan0281 发表于 2013-11-25 20:33
算了,我已经总结了就不再说什么了。再见!

别的地方再见。你挺敞亮。

王公明 发表于 2013-11-26 12:27:32

pipeorganse 发表于 2013-11-25 21:32
路德宗和圣公会念的,他们也保留了玫瑰经和玫瑰念珠。当然是本土,中国这边的旧部都被本地化到福音派去了 ...

对于新教教派,我没有研究,也没什么兴趣,从路德的结婚与后悔来看,他就有认识的阴影。

王公明 发表于 2013-11-26 12:29:01

吾从周 发表于 2013-11-25 21:40
大陆新教联合礼拜,一锅烩,什么宗都没有了,只有党的管理历历在目。

你中有我,我中有你,在人生的舞台上,每一个自我都是主角。

pipeorganse 发表于 2013-11-26 13:55:53

王公明 发表于 2013-11-26 12:27
对于新教教派,我没有研究,也没什么兴趣,从路德的结婚与后悔来看,他就有认识的阴影。 ...

呵呵,去的地方多了,自然看的东西就多,研究不研究也知道个来龙去脉。

pipeorganse 发表于 2013-11-26 13:56:41

王公明 发表于 2013-11-26 12:27
对于新教教派,我没有研究,也没什么兴趣,从路德的结婚与后悔来看,他就有认识的阴影。 ...

呵呵,去的地方多了,自然看的东西就多,研究不研究也知道个来龙去脉。

王公明 发表于 2013-11-26 14:39:15

大妹子,问你一个问题,希望能严肃回答,你信天主的真实吗?相信天堂地狱吗?说真话。

pipeorganse 发表于 2013-11-26 16:21:47

王公明 发表于 2013-11-26 14:39
大妹子,问你一个问题,希望能严肃回答,你信天主的真实吗?相信天堂地狱吗?说真话。 ...

我信不信天主管你啥事,我相信天堂地狱为何要与你分享。至于说真话,我觉得你很搞笑,哈哈哈哈。

王公明 发表于 2013-11-26 16:37:02

pipeorganse 发表于 2013-11-26 16:21
我信不信天主管你啥事,我相信天堂地狱为何要与你分享。至于说真话,我觉得你很搞笑,哈哈哈哈。 ...

玩世不恭,玩信仰不恭,领教了。哈哈哈哈。

pipeorganse 发表于 2013-11-26 16:40:39

王公明 发表于 2013-11-26 16:37
玩世不恭,玩信仰不恭,领教了。哈哈哈哈。

你我是马路上看见都不会看对方一眼的,有较真的必要么?要求别人讲真话,除了觉得您搞笑外,没有别的感觉。想想,我们现在手机都有屏蔽功能的,您不巧电话打过来我的系统都会自动屏蔽的,这,就是生活,这,才是真话。明白?

王公明 发表于 2013-11-26 18:52:41

pipeorganse 发表于 2013-11-26 16:40
你我是马路上看见都不会看对方一眼的,有较真的必要么?要求别人讲真话,除了觉得您搞笑外,没有别的感觉 ...

明白,明白,你的天堂地狱都是自己的,别人分享不了,那就自己享受吧。

自由 发表于 2013-11-26 20:47:59

王公明 发表于 2013-11-26 14:39
大妹子,问你一个问题,希望能严肃回答,你信天主的真实吗?相信天堂地狱吗?说真话。 ...

这是问一道题?
呵呵,不识数。

王公明 发表于 2013-11-27 08:37:42

自由 发表于 2013-11-26 20:47
这是问一道题?
呵呵,不识数。

这是一个问题,递进的问题。
这个你还小,慢慢来。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 圣母不是神,是不是有人不甘心啊!