修公爵 发表于 2013-11-11 05:21:57

刘幼民骂擦亮眼睛“老瞎子”该如何处理

刘幼民氏多次侮辱擦亮眼睛,称呼他为“老瞎子”,如下个连接第51楼。
http://bbs.chinacath.org/thread-16371-3-1.html
不知管理员能否予以严惩,以儆效尤。

星い辰 发表于 2013-11-11 14:36:32

擦亮眼睛 发表于 2013-11-11 13:55
刘幼民你细读一下
好久好久我都在横量,论坛及刘幼民的作为,论坛也不只一次永久封杀过刘幼民,但后来刘幼 ...
感谢神的恩典:
      这位朋友:你的帖子我读过了,实在看不下去,发表下自己的观点!我虽然是局外人,但是既然来到这个论坛做客,看见不为人的事情,如果不发表自己的观点,就不是神的子民!
      第一:你来论坛的目的是什么,是来和你所谓的刘什么干架的吗?你要把你来此的目的看为第一位,如果你来此就是和别人干架的,我觉得你这样的方式是不可取的!
      第二:你是天主徒吗?如果是,那你一定相信天主,所以,关于刘什么的事应该交给天主去处理!你们的经文我也曾听闻过,说不可论断人,你这样的行为可能不仅仅是论断吧!
      第三:如果说刘什么伤害了你,并伤害了部分人群,是有罪,那么你在帖子中提到相互联网举报一事,就更是有罪!姓刘的伤害的仅仅是部分人群,而你伤害的是论坛上的全部人群!你可知道,你相互联网举报意味着什么吗?先不说有没有效果,就从信仰角度来说,你如此之行就等于把家里的事让外边人来插手处理,难道你信奉的天主不能处理这个问题吗?你如此之行就等于——宁愿相信国家的法律也不相信你的主,这就是我从你身上看见的!
   第四:我虽然为局外人,但是我从来不认为我与天主徒没有弟兄情谊!所以,对你的做法实在看不惯,发表此贴也理所应当!
   第五:即便是姓刘的问题,以你现在的做事方法也否认了你来论坛的真实目的和意义,更谈不上果效了!
      坚持原则是一回事,但是如果吧坚持原则用在了私心上,用在了诅咒上,那我要说的是,不论是你,还是我,还是那位姓刘的人,还是其他的人,这样行的人永远不会进天国!

红茶 发表于 2013-11-11 07:22:34

论坛有论坛的规则。没错。
但作为基督徒,不要那么睚眦必报,多学习点宽容,这不是耶稣教导我们的吗?特别是对外教的人。
如果我们的心胸就那么一点,那我们何以跟随耶稣?
耶稣给我们的十字架,我们要交还给耶稣吗?

小磨墨儿 发表于 2013-11-11 07:39:19

正式道歉!!!
对不起大家,我家的大叔没拴好导致伤害了擦亮眼睛并污染了大家的耳朵,本磨墨儿在此诚心的对擦亮眼睛及大家说声:对不起。
我愿承担一切治疗眼睛的费用、清洗耳朵的费用并营养费用,本磨墨担保,以后一定严加管教他的嘴巴。
恳请大家本着吕洞宾的济世精神再宽恕他一回吧。——献歌一曲《宽恕》
:天龙八部主题曲
如是我闻
仰慕比暗恋还苦
我走你的路
男儿泪女儿哭
我是你执迷的信徒
你是我的坟墓
入死出生由你做主
你给我保护
我还你祝福
你英雄好汉需要抱负
可你欠我幸福
拿什么来弥补
难道爱比恨更难宽恕

吾从周 发表于 2013-11-11 07:52:41

修公爵,中国成语故事里有:“瞎人骑瞎马,夜半临深池”的名句,把所有不明事理,却又坚持错误的人,指为瞎子。但是这只是类比喻指,而非实指,也非宝宝已经习惯使用的网上谩骂。

修公爵 发表于 2013-11-11 07:56:32

红茶 发表于 2013-11-11 07:22
论坛有论坛的规则。没错。
但作为基督徒,不要那么睚眦必报,多学习点宽容,这不是耶稣教导我们的吗?特别 ...

法利赛人

小磨墨儿 发表于 2013-11-11 08:53:47

吾从周 发表于 2013-11-11 07:52
修公爵,中国成语故事里有:“瞎人骑瞎马,夜半临深池”的名句,把所有不明事理,却又坚持错误的人,指为瞎 ...

大叔,不管你说的再有道理也好,但是对我们的神父还是尊敬点,我们不是伊斯兰教不会打你,但是也不能太过分了啊。

吾从周 发表于 2013-11-11 09:00:27

小魔魔儿 发表于 2013-11-11 08:53
大叔,不管你说的再有道理也好,但是对我们的神父还是尊敬点,我们不是伊斯兰教不会打你,但是也不能太过 ...

谁告诉你,擦眼睛是神职了?他不是!再者,论坛只有网友,没有神拳阶级。

红茶 发表于 2013-11-11 09:07:03

修公爵 发表于 2013-11-11 07:56
法利赛人

那就请您为我祈祷,让我早点改恶迁善吧。谢谢 您的 警示

小磨墨儿 发表于 2013-11-11 10:39:08

吾从周 发表于 2013-11-11 09:00
谁告诉你,擦眼睛是神职了?他不是!再者,论坛只有网友,没有神拳阶级。 ...

啊真的假的?我记得似乎就是你说的吧,忘了。不过这个拳字用的相当的讲究哇,看来您是背地里下了功夫的。

吾从周 发表于 2013-11-11 10:43:00

小魔魔儿 发表于 2013-11-11 10:39
啊真的假的?我记得似乎就是你说的吧,忘了。不过这个拳字用的相当的讲究哇,看来您是背地里下了功夫的。 ...

小小年纪,记性这么差!擦眼睛是青岛的平信徒,自由职业者,也称无业游民,文化程度小学二年级。

擦亮眼睛 发表于 2013-11-11 13:23:09

好久好久我都在横量,论坛及刘幼民的作为,论坛也不只一次永久封杀过刘幼民,但后来刘幼民又多次实用马甲而真实真实的身份发贴,实属封而末封的局面。论坛欢迎各界来作学术,但刘幼民自称不是天主教内的人士,而坚持了誓反教及异端邪说讨论问题,完全离开了天主教的教规教义,谁不符合刘幼民观点的人,刘幼民就摆出学术家及谩横的态度讽刺挖苦谩骂的一付嘴脸,多少年来长期占据着论坛,使论坛长期出在一种混乱的状态,也许管理有难言或根刘幼民共谋共事?也许刘幼民真的写帖争银子?但这种长期在论坛污辱谩骂他人这是刘幼民的长事,本人保留向站长及互联网有关部门举报的权力。
希望此论坛站长按照站规给予刘幼民处理,也希望刘幼民改邪归正的公骂的恶习,公开向网友道歉。

吾从周 发表于 2013-11-11 13:47:00

擦亮眼睛 发表于 2013-11-11 13:23
好久好久我都在横量,论坛及刘幼民的作为,论坛也不只一次永久封杀过刘幼民,但后来刘幼民又多次实用马甲而 ...

擦眼睛已经不止一次的威胁说,要向互联网有关部门举报这个论坛;修公爵则说这个论坛是个大粪坑。对于二位的威胁和抹黑,本人一笑置之。你们这种不知尊重他人的人,何时尊重过自己?

擦亮眼睛 发表于 2013-11-11 13:55:21

刘幼民你细读一下
好久好久我都在横量,论坛及刘幼民的作为,论坛也不只一次永久封杀过刘幼民,但后来刘幼民又多次实用马甲而真实真实的身份发贴,实属封而末封的局面。论坛欢迎各界来作学术,但刘幼民自称不是天主教内的人士,而坚持了誓反教及异端邪说讨论问题,完全离开了天主教的教规教义,谁不符合刘幼民观点的人,刘幼民就摆出学术家及谩横的态度讽刺挖苦谩骂的一付嘴脸,多少年来长期占据着论坛,使论坛长期出在一种混乱的状态,也许管理有难言或根刘幼民共谋共事?也许刘幼民真的写帖争银子?但这种长期在论坛污辱谩骂他人这是刘幼民的长事,本人保留向站长及互联网有关部门举报的权力。
希望此论坛站长按照站规给予刘幼民处理,也希望刘幼民改邪归正的公骂的恶习,公开向网友道歉。
你骂人骂大街,还说别人威胁你,真是恶人恶心恶嘴吧,希望大家都再好好读读我这个帖子。

吾从周 发表于 2013-11-11 14:12:24

擦眼睛已经不止一次的威胁说,要向互联网有关部门举报这个论坛;修公爵则说这个论坛是个大粪坑。对于二位的威胁和抹黑,本人一笑置之。你们这种不知尊重他人的人,何时尊重过自己?

王公明 发表于 2013-11-11 15:56:29

星い辰 发表于 2013-11-11 14:36
感谢神的恩典:
      这位朋友:你的帖子我读过了,实在看不下去,发表下自己的观点!我虽然是局外人,但 ...

好,支持,是日本人吧?不过日本人也有信天主的。

星い辰 发表于 2013-11-11 16:00:45

王公明 发表于 2013-11-11 15:56
好,支持,是日本人吧?不过日本人也有信天主的。

你说的是日本人是什么意思!

王公明 发表于 2013-11-11 16:06:27

星い辰 发表于 2013-11-11 16:00
你说的是日本人是什么意思!

你说日本人啊,没什么意思。

红茶 发表于 2013-11-11 16:25:49

擦亮眼睛 发表于 2013-11-11 13:23
好久好久我都在横量,论坛及刘幼民的作为,论坛也不只一次永久封杀过刘幼民,但后来刘幼民又多次实用马甲而 ...

实话实说:论坛混乱不可能是某个人造成的。
很多的时候,我们教友本身出言不逊,才更应该自我检讨。
这里是天主教论坛,一个外教有那么大的本事?我们不更应该检点自己的行为吗?我们以什么来跟随耶稣?靠谩骂侮辱?
不是的。是靠十字架。是和耶稣一起背负的。
外教的怎么说,是他们的自由,基督徒怎么做,就是在见证信仰。相信你明白这个道理。

歌功颂德 发表于 2013-11-11 16:33:52

星い辰 发表于 2013-11-11 14:36
感谢神的恩典:
      这位朋友:你的帖子我读过了,实在看不下去,发表下自己的观点!我虽然是局外人,但 ...

说的有道理,支持一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 刘幼民骂擦亮眼睛“老瞎子”该如何处理