苹果的信仰 发表于 2013-11-11 16:46:05

大家好,好久不见了。;P,谢谢管理的包容。

4.43闪亮登场。:time:老刘我刚上论坛,禁言一个月我还中枪了。那个网名不是我。;P

小磨墨儿 发表于 2013-11-11 16:52:31

苹果的信仰 发表于 2013-11-11 16:46
大家好,好久不见了。,谢谢管理的包容。

4.43闪亮登场。老刘我刚上论坛,禁言一个月我还中枪了。 ...

光棍节闪亮登场,意义非凡啊,恭贺姐姐神功告成。

苹果的信仰 发表于 2013-11-11 16:59:03

小魔魔儿 发表于 2013-11-11 16:52
光棍节闪亮登场,意义非凡啊,恭贺姐姐神功告成。

谢谢了,:handshake小魔儿你还好吧,我刚禁言一个月上论坛。这回你把眼睛睁大点,耳朵坚起来。呵呵。

吾从周 发表于 2013-11-11 17:07:59

苹果的信仰 发表于 2013-11-11 16:46
大家好,好久不见了。,谢谢管理的包容。

4.43闪亮登场。老刘我刚上论坛,禁言一个月我还中枪了。 ...

苹果姑娘,禁言一个月还中枪,证明你们都是女人。

苹果的信仰 发表于 2013-11-11 17:16:43

吾从周 发表于 2013-11-11 17:07
苹果姑娘,禁言一个月还中枪,证明你们都是女人。

老刘,您出勤率是最好的。呵呵。您老还是那么身体健康,精力旺盛。感谢天主!:loveliness:

刘疣民 发表于 2013-11-11 17:31:53

吾从周 发表于 2013-11-11 07:52
修公爵,中国成语故事里有:“瞎人骑瞎马,夜半临深池”的名句,把所有不明事理,却又坚持错误的人,指为瞎 ...

那弱弱地问一句,可否称呼您为老鳖犊子。
这也是一种类比,鳖犊子,是说您与龟鳖同寿之意.

小磨墨儿 发表于 2013-11-11 17:32:26

苹果的信仰 发表于 2013-11-11 16:59
谢谢了,小魔儿你还好吧,我刚禁言一个月上论坛。这回你把眼睛睁大点,耳朵坚起来。呵呵。

...

我有效阻止了你去往地狱的路,怎么不感谢我吗?

刘疣民 发表于 2013-11-11 17:33:09

星い辰 发表于 2013-11-11 14:36
感谢神的恩典:
      这位朋友:你的帖子我读过了,实在看不下去,发表下自己的观点!我虽然是局外人,但 ...

你好,贤侄,如果你不这么长篇大论,一般人还真看不出你是刘幼民的马甲。

红茶 发表于 2013-11-11 17:41:27

刘疣民 发表于 2013-11-11 17:33
你好,贤侄,如果你不这么长篇大论,一般人还真看不出你是刘幼民的马甲。 ...

基督徒好像很少有您这样说话的。也许您是个例外。

星い辰 发表于 2013-11-11 17:43:27

刘疣民 发表于 2013-11-11 17:33
你好,贤侄,如果你不这么长篇大论,一般人还真看不出你是刘幼民的马甲。 ...

感谢主!
      你老也好!愿天主赐福给你!
      我是谁不重要,重要的是我来这里是做什么的?我是不是马甲我说了——我不是!至于你信不信,那就让天主为我做证吧!
      我来不是传教的,更不是来指责谁的,因为我在帖子中说过,我是客人,既然是客人,我就只做客人的事!但是客人也有分辨的能力,因为我虽然是客人,但是我更是基督徒,看见不法的事,不智慧的事如果不提醒,真算不上是基督徒!更因为我所信奉的基督给我们的命令决定了我该做什么,不该做什么!
       我说的这些想必你都知道,愿你凭一颗公义的心看待我这个客人!因为我来此不是来故意辱没人的,更不是来羞辱天主徒们的智慧来的!所以,截止于此吧!

刘疣民 发表于 2013-11-11 17:44:11

幼幼,星SB辰那张照片是你儿子的吗?
长得跟你有点像。

吾从周 发表于 2013-11-11 17:59:18

修宝宝黔驴技穷,连下等马甲也放出来了;P

红茶 发表于 2013-11-11 18:51:59

刘疣民 发表于 2013-11-11 17:44
幼幼,星SB辰那张照片是你儿子的吗?
长得跟你有点像。

如果你是基督徒,我为你害羞。

吾从周 发表于 2013-11-16 19:37:53

修公爵和眼睛多次骂这里是“大粪坑”,那我就不明白了,修公爵和眼睛为什么还要天天泡在大粪坑里,你们喜欢这里的什么?

自由 发表于 2013-11-16 20:12:25

星い辰 发表于 2013-11-11 16:00
你说的是日本人是什么意思!

银色地平线?

修公爵 发表于 2013-12-4 17:11:20

管理员青天大老爷,您真的对刘幼民的放肆言论不闻不问吗?

修公爵 发表于 2013-12-4 17:17:56

管理员啊,为何把这个人永久禁言了,而刘幼民却任事没有

吾从周 发表于 2013-12-4 17:25:47

修宝宝,擦眼睛说“玛利亚夭主之母为我等祈”,天主之母居然变成了“夭主之母”,这是不是老瞎子的行为?难道修宝宝素常也是“玛利亚夭主之母为我等祈”?
页: 1 [2]
查看完整版本: 刘幼民骂擦亮眼睛“老瞎子”该如何处理