李犇 发表于 2014-8-7 10:21:35

东方那女婴 发表于 2014-8-7 10:17
尾巴露出来了吧,你既然没有受洗,又不是教会的成员,你有何资格望弥撒啊?还弥撒不断呢,我呸!
做骗子也 ...

信主不在于形式,但是连形式都不为主做的人,会在心里做吗?

东方那女婴 发表于 2014-8-7 10:23:05

你进教堂的人还“我呸!”呢,你这不是给信主、归向主的人下绊脚吗?你读《圣经》读到那里去了,教堂变了你占据的一亩三分地了,《圣经》说这要担当什么惩罚啊,你不知道吗?

东方那女婴 发表于 2014-8-7 10:29:30

表面道貌岸然,其实狗屁不会,你想狂妄到哪里去?你对人狂妄,尚可以理解,但是,你现在都在讲神没有讲的道理了。
您这还是在狂妄吗?您是在犯傻!您想补充耶稣基督给大众的启示吗?晚上没事,瞅着没人的时候,照照镜子,仔细看看自己配不配?

————————————————————————
    呵呵,有理何必恶语?
    你是一点教养、怜悯都没有。
    我讲的道理你不知道就敢断言神没有讲吗?
    你竟敢站在神的位置断论别人?你是神吗?
   你真是无知而愚蠢。

李犇 发表于 2014-8-7 10:38:40

东方那女婴 发表于 2014-8-7 10:29
表面道貌岸然,其实狗屁不会,你想狂妄到哪里去?你对人狂妄,尚可以理解,但是,你现在都在讲神没有 ...

我告你啊,
你真是250,一点都不差。
你说的话,就是垃圾,一点不差。
标准的反面教材,求你常来论坛吧,让教友们都看清楚了。这就是邪恶。

还是大实话 发表于 2014-8-7 13:24:25

东方那女婴 发表于 2014-8-7 10:29
表面道貌岸然,其实狗屁不会,你想狂妄到哪里去?你对人狂妄,尚可以理解,但是,你现在都在讲神没有 ...

你真是无知而愚蠢。

东方那女婴 发表于 2014-8-7 21:49:33

你真是无知而愚蠢。

————————————————————

呵呵,哪个浅薄无知?除了嘴巴上挂着的几句邋遢话,你肚子里倒出了一点让人收益的东西?
你不是外教,或境外势力养起的网络混混吧?

东方那女婴 发表于 2014-8-7 21:51:52

我告你啊,
你真是250,一点都不差。
你说的话,就是垃圾,一点不差。
标准的反面教材,求你常来论坛吧,让教友们都看清楚了。这就是邪恶。
我寻觅他的浓荫,坐于其下,品尝他的果实,
————————————————————
毫无交流的实质内容,不予理睬。

还是大实话 发表于 2014-8-7 23:05:03

你毫无交流的实质内容,不予理睬。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 教会外有救恩吗?