小磨墨儿 发表于 2013-10-11 11:23:15

我们还是活雷锋之 清查 清茶黄!

本帖因举报的具体证据,或可引起未成年人心理及身体不适,18岁以下禁入!!!或可引起心地纯洁之人反感,在此,小磨墨儿致歉--对不起大家了。请大家不要学习不好的,多学习耶稣温良谦逊,谢谢。 本着公平、公正、公开的原则,每一个论坛成员都是天主的孩子(当然,有的自称不是)。天主的恩宠要均分,天主的训导也不能独占。   继上次帮助了羡古之后我忽然发现,清茶黄也需要帮助啊,我以前为什么就故意忽略了呢?这是我的不对,在此公开致歉。亲爱的清茶黄也有一些羡古的毛病即——1很少发主贴,2跟帖都是没营养的灌水,3经常给人起侮辱性绰号,4回复中多处使用擦边球及涉嫌攻击辱骂他人的言语。

下面就例举几个(其他所指,请管理自查)清茶黄的小毛病,希望大家主要是管理,能及时的大力帮助他。至于帮助的具体方式,我建议或是封IP地址号或是禁言120个月,请管理斟酌。

1《爱国者你会想起谁》回帖21——30楼全是无营养无具体内容、文字稀少的灌水,本帖篇幅有限就不粘贴了。请管理自查

2《爱国者你会想起谁》回帖33楼中

清茶黄 发表于 2013-10-10 21:13
刘副主任终于相信admin是天主教办的论坛了。呵呵呵!

青岛市
爱国会
副主任

我个人认为红色字体涉嫌挑起冲突及裂痕。

3《新闻与信仰——喜闻美国关门》一帖回复中31楼中

小魔魔儿 发表于 2013-10-5 08:50
爱国垃圾,这个词好,我得记在我的小本本上,以后送人。

小傻X

红色字体是否属于攻击辱骂?

4《新闻与信仰——喜闻美国关门》一帖回复中32楼中

吾从周 发表于 2013-10-4 19:19
爱国垃圾五吨,老人家坐在城门无语。

大傻X

红色字体是否属于攻击辱骂?,还有33楼骂刘亚巴郎的(跟那个一样),就不例举了。

5《爱国者你会想起谁》回帖30楼中,红色字体涉嫌骂街辱骂他人。请管理将其IP地址封存,或许更能更好地帮助其反省,当然,这也是为了待遇羡古的公平。

主题2833
帖子849
高级会员http://bbs.chinacath.org/static/image/common/star_level3.gif积分849
[*]发消息

http://bbs.chinacath.org/static/image/common/online_member.gif 发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者

小魔魔儿 发表于 2013-10-8 09:41
二黄想到了申纪兰大姨妈。

魔儿小杂种,
竟敢骂你爷!

小磨墨儿 发表于 2013-10-11 11:29:23

请管理在百忙中酌情处理。至于结果当然这可能引起论坛暂时的”萧条“,但相比起骂人的“热闹”和比如刘大叔对教会的误解教友的素质感叹,当属必要。
如果我举报属实,请管理照老规矩替我祈祷一端天主经,为我的即将步人后尘的危险,阿门。

红茶 发表于 2013-10-11 12:28:48

有时候想想,林子大了什么鸟都有,教友里面素质也有比较低的。非教友也有素质高的。也是正常现象吧,不过对于有信仰的人来说,毕竟应该按照信仰来要求自己,要不然我们信——耶稣,还有什么价值和意义呢?

苹果的信仰 发表于 2013-10-11 12:33:04

你不习惯他的说话方式。

tianshimama 发表于 2013-10-11 12:48:14

要有宽大的心肠。别人无论待你有什么不好的地方,一点不要将这些事放在心上。不要容一点恼恨报复的心思存在你的里面。如果你常记念别人待你不好的地方,第一个受害的便是你自己。

歌功颂德 发表于 2013-10-11 13:06:37

:lol

小磨墨儿 发表于 2013-10-11 14:05:06

tianshimama 发表于 2013-10-11 12:48
要有宽大的心肠。别人无论待你有什么不好的地方,一点不要将这些事放在心上。不要容一点恼恨报复的心思存在 ...

你说的真对。向你学习!
(但是论坛还是要有一个环境的问题!管理专门发过帖子——不是讨论,是警告!大家注意温凉的言语,每个版块之前都有一篇红色字体帖子转们提醒不许侮辱骂街!论坛是有规则的,而规则是要遵守的!)还是佩服你的谦逊厚道,希望能跟你交朋友,时时引导我待人宽厚。倘若人人都能以天主的孩子自居并严格约束自己,别说法律,甚至道德对我们都属多余,但是这毕竟不显示,对于明显违反论坛规则的人,一些惩戒和帮助还是有必要的。

小磨墨儿 发表于 2013-10-11 14:28:33

苹果的信仰 发表于 2013-10-11 12:33
你不习惯他的说话方式。

我不习惯他的方式没关系,但是他不习惯论坛管理就不好了————论坛有规则,不许骂人侮辱人。多封他几次,他就会知道了。请你转告他,我们大家还是很爱他的。

苹果的信仰 发表于 2013-10-11 14:34:56

小魔魔儿 发表于 2013-10-11 14:28
我不习惯他的方式没关系,但是他不习惯论坛管理就不好了————论坛有规则,不许骂人侮辱人。多封他几次 ...

哦,我们都爱你;:L

清茶你出来-下,和魔儿说说:hug:你也很爱他;P

红茶 发表于 2013-10-11 15:37:18

tianshimama 发表于 2013-10-11 12:48
要有宽大的心肠。别人无论待你有什么不好的地方,一点不要将这些事放在心上。不要容一点恼恨报复的心思存在 ...

国有国法,家有家规,宪法,刑罚,经济法。。。包括论坛。
对于自觉的人,不需要法律,对于不自觉的人,就有其必要了。
佛教里讲菩萨低眉,离不开金刚怒目。。。
天主教里除了天堂还有地狱,炼狱。。。
治病救人,是因为医者心仁,是为了病人,更是为了健康人不被传染。

小磨墨儿 发表于 2013-10-11 20:54:49

歌功颂德 发表于 2013-10-11 13:06

笑啥?你好大的心哪,居然笑得出来!!?如果我举报的当时管理就及时纠正这种恶习的话,也不会有后来   苹果&PUAL.ZHANG   对骂40楼的悲剧了,唉!

小磨墨儿 发表于 2013-10-12 13:48:27

请管理在百忙中酌情处理。至于结果当然这可能引起论坛暂时的”萧条“,但相比起骂人的“热闹”和比如刘大叔对教会的误解教友的素质感叹,当属必要。

小磨墨儿 发表于 2013-10-12 16:06:00

很对不起大家,可能扰乱了大家看帖子的兴趣,但是,我会把这个习惯一直坚持不懈的发扬下去。我发的投诉帖子管理因为忙的缘故没看见,那我就发到直至管理看见为止。

红茶 发表于 2013-10-12 16:39:07

小魔魔儿 发表于 2013-10-12 16:06
很对不起大家,可能扰乱了大家看帖子的兴趣,但是,我会把这个习惯一直坚持不懈的发扬下去。我发的投诉帖子 ...

封你一个管理得了,挺负责的,:P

小磨墨儿 发表于 2013-10-12 16:45:14

红茶 发表于 2013-10-12 16:39
封你一个管理得了,挺负责的,

谢谢,我会好好看管家园的

admin 发表于 2013-10-12 17:48:17

第五条确实属于骂街,给予警告一次。其余不好判断,属于擦边球。

苏撒娜 发表于 2013-10-12 18:46:25

读圣经不是让我们读到稀里糊涂,圣经让我们明白,小孩是需要杖责,不让他的灵魂到黑暗的地方去(我们都该维护论坛纪律)如没人管那不成了溺爱,如李天一那样犯更大的罪。

宽容不等于纵容

小磨墨儿 发表于 2013-10-12 18:46:38

admin 发表于 2013-10-12 17:48
第五条确实属于骂街,给予警告一次。其余不好判断,属于擦边球。

哦哦,管理好,你终于回来啦,是不是回老家收秋去了?
请问骂几次就禁言了?封贴呢?

另外,那个苹果的信仰和PUAL.ZHANG   俩人骂街的那个怎么处理??——详见投诉板块《我们不想当雷锋之一箭双果》。请尽快给予答复!!

admin 发表于 2013-10-12 18:48:58

小魔魔儿 发表于 2013-10-12 18:46
哦哦,管理好,你终于回来啦,是不是回老家收秋去了?
请问骂几次就禁言了?封贴呢?

一个月内被连续警告三次禁言。

小磨墨儿 发表于 2013-10-12 18:53:30

admin 发表于 2013-10-12 18:48
一个月内被连续警告三次禁言。

恩恩,大家要引以为戒,不但是要怕被禁言封贴,更重要的应该是不该得罪天主失了爱德。

苹果和PUAL.ZHANG怎么处理的??
页: [1] 2
查看完整版本: 我们还是活雷锋之 清查 清茶黄!