admin 发表于 2013-10-12 21:02:23

骂街次数过多,已经超过三次警告,系统应该已经将他们封禁了。

小磨墨儿 发表于 2013-10-12 21:44:32

admin 发表于 2013-10-12 21:02
骂街次数过多,已经超过三次警告,系统应该已经将他们封禁了。

是吗?我下午还看见苹果说话了呢。
我看看苹果去,这个时候他最需要安慰。

tianshimama 发表于 2013-10-13 09:38:10

苏撒娜 发表于 2013-10-12 18:46
读圣经不是让我们读到稀里糊涂,圣经让我们明白,小孩是需要杖责,不让他的灵魂到黑暗的地方去(我们都该 ...

圣经告诉我们:不要只看到弟兄眼中的刺,却看不到自己眼中的梁木.
我的意思是:我们每个人,都应该好好反省自己,首先从自我做起.自己没做到,怎么去要求别人呢?

苏撒娜 发表于 2013-10-13 12:12:27

tianshimama 发表于 2013-10-13 09:38
圣经告诉我们:不要只看到弟兄眼中的刺,却看不到自己眼中的梁木.
我的意思是:我们每个人,都应该好好反省自 ...
许多的罪都会不停的攻击我们每人。明白我是罪人。不敢判断任何人,只愿还有分辨是非之心,

回复只是提及应该遵守的论坛纪律,若果我们置若罔闻,论坛充满混乱,攻击漫骂横飞。还有谁来发帖呢?
天主立定的法律,就是秩序的纪律,我们每个人都该遵守于维护。我骂人了,也愿伏在纪律的约束之下,悔改.
我愿支持小磨墨儿弟兄出来维护论坛正义。尊重版主行使的权利。因为没有权柄不是出于天主的,凡掌权的都是上主所命的.

亲爱的tianshimama这是新教一些派别喜欢这样引出一段耶稣的话来对付别人的方式,天主教没这习惯哦。愿我们每天为论坛的平安祈祷吧。因为我们思想在此生活过。主佑

红茶 发表于 2013-10-13 16:54:12

圣经里是怎么说的,要先清理房间才好。否则人没法住,就只有魔鬼住在房间里面了。
将垃圾,污秽清理出去,人才可以好好生活。
谁愿意住在猪圈里?
圣神怎么进来呢?

充占部 发表于 2013-10-15 13:53:55

红茶 发表于 2013-10-12 16:39
封你一个管理得了,挺负责的,

恭维算溜须拍马吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 我们还是活雷锋之 清查 清茶黄!