@2468wang 发表于 2013-8-27 19:12:10

苹果的信仰 发表于 2013-8-27 16:44
信仰改变了吗?

路达斯的信仰改变了吗?他在出卖耶稣时,不是坚信耶稣有能力逃脱法利赛人吗?

小磨墨儿 发表于 2013-8-27 19:17:18

雪落倾城 发表于 2013-8-27 07:39
劝你们对主教放尊重点!

假如我不呢???

小磨墨儿 发表于 2013-8-27 19:21:17

雪落倾城 发表于 2013-8-27 07:39
劝你们对主教放尊重点!

尊重?
你知道尊重何意么?
我只尊重值得我尊重的人,
迄今为止,尚未见南堂本堂或者李山道歉,你叫我尊重他???凭什么??
仅仅因为他是主教?神父?

雪落倾城 发表于 2013-8-27 19:24:29

小魔魔儿 发表于 2013-8-27 19:21
尊重?
你知道尊重何意么?
我只尊重值得我尊重的人,

为什么要道歉?你们的无理取闹也要神父承担责任么?主教和本堂都没有错!!

小磨墨儿 发表于 2013-8-27 19:28:44

苹果的信仰 发表于 2013-8-27 10:12
怎么了?

姐姐我们只说事情本身好吗?
省的越说越多,情绪激动,擦枪走火。

红茶 发表于 2013-8-27 19:31:24

雪落倾城 发表于 2013-8-27 19:24
为什么要道歉?你们的无理取闹也要神父承担责任么?主教和本堂都没有错!! ...

用貌似正当的理由来解释不给教友听告解,恐怕这才是无理而取闹吧?不给教友办告解,他们可真的是没有一点过错。主教和本堂都没错。可以了吧?不给办就不给办,下次直接说:没有理由,过时不候!就是不给办。不是来的更痛快?

红茶 发表于 2013-8-27 19:33:31

小魔魔儿 发表于 2013-8-27 19:17
假如我不呢???

那就格杀勿论啦。。。:lol看谁狠。。。

雪落倾城 发表于 2013-8-27 19:41:28

红茶 发表于 2013-8-27 19:31
用貌似正当的理由来解释不给教友听告解,恐怕这才是无理而取闹吧?不给教友办告解,他们可真的是没有一点 ...

你现在有先入为主的思想呀……如果真的是神父不给办告解,南堂的教友们不是早就该反应了吗?你们不过是听说,我是南堂的教友呀!我从来没有遇到过呀!我所认识的南堂教友们也没有遇到过呀……不要轻信那些居心不良者的言语

红茶 发表于 2013-8-27 19:45:28

雪落倾城 发表于 2013-8-27 19:41
你现在有先入为主的思想呀……如果真的是神父不给办告解,南堂的教友们不是早就该反应了吗?你们不过是听 ...

亲,有人遇到了。对于他的信仰来说就是莫大的伤害。。。他已经来反映了。我也几次去南堂都没办成告解,神父的衣服挂在告解室的门框上,人不知道哪里去了。

雪落倾城 发表于 2013-8-27 19:55:59

红茶 发表于 2013-8-27 19:45
亲,有人遇到了。对于他的信仰来说就是莫大的伤害。。。他已经来反映了。我也几次去南堂都没办成告解,神 ...

亲,当时神父已经跟他说了要他找值班神父,他有事。难道不行吗?我真的不理解,你们为什么要这样?南堂还有国际堂区呀,国际堂区听告解都是用英文的,南堂的三位神父是不听的。并且,如果在平时或者弥撒开始前,告解亭内没有神父,你可以去敲神父的门,他们会去的。

蛋糕 发表于 2013-8-27 20:00:39

请你把你的嘴闭上,不要胡说,我们要去办告解神父随时都可以办

苹果的信仰 发表于 2013-8-27 20:09:52

蛋糕 发表于 2013-8-27 20:00

是的

红茶 发表于 2013-8-27 20:12:19

别激动,谁的嘴长在谁的身上,别人的嘴能听你的指挥?
您是谁?不一般的级别呀

红茶 发表于 2013-8-27 20:14:49

雪落倾城 发表于 2013-8-27 19:55
亲,当时神父已经跟他说了要他找值班神父,他有事。难道不行吗?我真的不理解,你们为什么要这样?南堂还 ...

在堂里转悠的神父都请不到,去敲神父的门请神父出来给办告解,我这都不敢想。

苹果的信仰 发表于 2013-8-27 20:16:18

红茶 发表于 2013-8-27 20:14
在堂里转悠的神父都请不到,去敲神父的门请神父出来给办告解,我这都不敢想。 ...

为什么不敢呀?

小磨墨儿 发表于 2013-8-27 20:19:00

那原帖中似乎很多人反应告解难的问题怎么解释????
难道神父看人下菜爹?你办告解就给,别人就不给????

雪落倾城 发表于 2013-8-27 20:24:16

红茶 发表于 2013-8-27 20:14
在堂里转悠的神父都请不到,去敲神父的门请神父出来给办告解,我这都不敢想。 ...

你不告诉神父?神父怎么知道你要办告解?弥撒前神父会主动去听告解,平时的时候你不说神父怎么知道你要办告解?

红茶 发表于 2013-8-27 20:36:10

雪落倾城 发表于 2013-8-27 20:24
你不告诉神父?神父怎么知道你要办告解?弥撒前神父会主动去听告解,平时的时候你不说神父怎么知道你要办 ...

在堂里转悠的神父都请不到,去敲神父的门请神父出来给办告解,我这都不敢想。
看清楚咯。。。

雪落倾城 发表于 2013-8-27 20:45:26

在堂里转悠的神父,在南堂的神父有很多,但不是都属于堂区!要注意哦~~

红茶 发表于 2013-8-27 20:50:56

雪落倾城 发表于 2013-8-27 20:45
在堂里转悠的神父,在南堂的神父有很多,但不是都属于堂区!要注意哦~~

我们教友知道谁是谁不是?您挂着白领子,我们没火眼金睛,办告解不给办,这也是个理由吧?您认为可以吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有请李山!!!