乱世枭熊 发表于 2013-5-24 12:59:17

修公爵 发表于 2013-5-24 12:37
奴才,你干爷爷在世时丢弃九万平方公里的藏南领土给印度阿三。送白龙尾岛给越南猴子。划半个长白山,鸭绿 ...

骂别人是奴才不能证明你就高尚。
自称信基督的老蒋没卖国吗?张学良和苏联人因为中东路打了一仗,败得稀里哗啦,老蒋管了吗?日本人侵占东北,老蒋管了吗?别和我说老蒋是为了争取时间积聚力量,那是因为后来有了中日间的全面战争,我们可以倒着分析,如果日本打完东北就收手了,那不抵抗的老蒋就是中国近代最大的卖国贼,只是历史给了他挽回面子的机会而已。
还有,别使用对其他国家歧视性的词语,我们是基督徒,别和大街上小流氓一个口吻。

arahatta 发表于 2013-5-24 12:59:19

修公爵 发表于 2013-5-24 12:17
毛奴啊,你们的智商低的令人笑破肚皮,请问人类的皮肤能做皮鞋吗?你的脸皮厚,你割下一块试试。 ...

难道上亿印第安兄第信了清教徒的福音都被提到天国了吗?丧尽天良啊,你有半点人性吗?

arahatta 发表于 2013-5-24 13:01:42

乱世枭熊 发表于 2013-5-24 12:59
骂别人是奴才不能证明你就高尚。
自称信基督的老蒋没卖国吗?张学良和苏联人因为中东路打了一仗,败得稀 ...

老蒋抗日,不是极度愚蠢,屡战屡败,要么就是假抗日,真卖国

乱世枭熊 发表于 2013-5-24 13:03:42

修公爵 发表于 2013-5-24 12:17
毛奴啊,你们的智商低的令人笑破肚皮,请问人类的皮肤能做皮鞋吗?你的脸皮厚,你割下一块试试。 ...

请问鱼皮薄不薄?比人皮薄吧?告诉你,东北的鄂伦春族就用鱼皮做衣服。你自己无知,想当然认为不可能告诉你,,纳粹的布痕瓦尔德集中营就用人皮做过大衣和灯罩!!!!

乱世枭熊 发表于 2013-5-24 13:04:19

信实的救主 发表于 2013-5-24 12:32
我骂过你吗?

骂不骂是我的自由。

随便来

背后的真相调查 发表于 2013-5-24 13:22:03

乱世枭熊 发表于 2013-5-24 13:04
随便来

你 毛爷 活了一辈子,搞了一辈子运动,土地改革,镇压反革命,别人家的事也管,抗美援朝,抗美援越,农业合作社运动,三反五反,大跃进,大炼钢铁,四清运动,文化大革命,上山下乡运动,批林批孔,批斗四人帮等等,大小几十个运动,一直到死,就没消停过。为什么这样呢,我告诉你们吧!目的就是为了内耗,耗尽人民的力量,让人民互相检举揭发,互相批斗,夫妻反目,父子成仇,这样人民之间就无法真正团结,无法团结人民就不会造反。我可不是乱下结论,这个在秦代的《商君书》里是可以找到理论根据的。国家有外敌的时候,就让人民去作战,没有外敌的时候,就搞内斗,不能让人民的力量强大,否则就会产生动乱,就会想着造反。(浑而不用,则多力,力多而不攻,则有虱)。这个《商君书》还说,治理国家,不要选用善良的人当干部,要选用奸民,选用流氓混蛋,选用善良的人当干部,老百姓就会爱他的亲人,这样他们就不会互相检举揭发;选用奸人当干部,老百姓就会害怕官吏,这样老百姓就不敢触犯国家的刑法。

背后的真相调查 发表于 2013-5-24 13:38:42

背后的真相调查 发表于 2013-5-24 13:22
你 毛爷 活了一辈子,搞了一辈子运动,土地改革,镇压反革命,别人家的事也管,抗美援朝,抗美援越,农 ...

1960年/即将要饿死的中国民众

1968年文革造反派/杀害的民众

arahatta 发表于 2013-5-24 13:38:52

乱世枭熊 发表于 2013-5-24 13:03
请问鱼皮薄不薄?比人皮薄吧?告诉你,东北的鄂伦春族就用鱼皮做衣服。你自己无知,想当然认为不可能告 ...

有学问,学习了,

背后的真相调查 发表于 2013-5-24 14:54:34

为什么说专制是罪恶的根源?这个专制体制,把体制内外,搞成了二元对立,体制内,就代表着国家,体制外,就是人民。他们的理论是,只有把人民盘剥的弱下去,国家才能强大。人民弱了,贫贱了,没有身份了,才会高看这些当官的,巴结这些当官的。这个时候稍微给你点赏赐,你就会认为得到了国家恩惠,就愿意为国家去死。反之,人民如果富裕了,他就会轻视当官的,看不上那些赏赐,自然也就不会愿意为国家去死。——在《商君书》里,有一章专门讲这个,弱民政策,他们是故意盘剥人民,让人民贫穷,人民富了,就要加重他们的税收,让粮食和货币都收缴到国库中——与时俱进的说法就是抬高房价物价油价,做个经济蓄水池,把人民手中的钱再收回来,把人民再打回赤贫,折腾,别让人民真正富有。还有一些人呢,他非常有钱,那就让他们花钱买官。要严控人民的言论和思想,让他们只知耕种,为吃饭而活着。出现有思想的人怎么办呢,就要“去强”,让那些愚昧未开化的人去批斗他,攻击他!或者直接杀掉!这样才能成就帝王之业。所以那些专制国家的人民,日子都很难过。南北朝鲜,中间只隔一道线,民主化的走向了富足,专制体制的还在挨饿。说白了专制体制,他们就没想让人民日子好过,他们把人民当成自己的奴隶、牲畜,挖空心思让你为国家效力,为国家去死,一辈子就在你身上榨取,来养活他们的体制内人员。

前天有位阿姨说,突然发现《商君书》的奴民愚民手段就是文革的指导思想!嘿嘿,算你有眼光,猫也是这么认为的。
所以谁再拥护一个专制体制,只能说明他不个东西!良心真的是坏透了!不管它改名叫什么主义,只要是让人民服从某个人,它都是专制体制!纳粹主义、法西斯主义,还有我们整天叫喊的什么什么主义,其实都是一个意思,都是专制体制——也叫君权体制。

修公爵 发表于 2013-5-24 15:17:10

请问鱼皮薄不薄?比人皮薄吧?告诉你,东北的鄂伦春族就用鱼皮做衣服。你自己无知,想当然认为不可能告 ...

做衣服和做鞋用一样的材料?毛奴的智裔真是低到了极点。

修公爵 发表于 2013-5-24 15:17:23

乱世枭熊 发表于 2013-5-24 15:46:27

修公爵 发表于 2013-5-24 15:17

你是来抬杠的吧?历史资料就是这样记载的,纳粹集中营用人皮做皮衣和灯罩。再说一个很多人都知道的,西藏佛教做法事用的鼓有的是用人皮做的,请问,人皮能做敲打用的鼓,不能做鞋?请你别不懂装懂行吗?看你头像也是成年人了,骂别人是奴才不算本事,要理性辩论,摆事实讲道理。

乱世枭熊 发表于 2013-5-24 15:55:44

背后的真相调查 发表于 2013-5-24 14:54
为什么说专制是罪恶的根源?这个专制体制,把体制内外,搞成了二元对立,体制内,就代表着国家,体制外,就 ...

真能穿越,都穿越到奴隶制社会末期了,别一张嘴就是春秋战国那点子事。我说明白:没有人不承认中国是相对专制的东方生产方式大国,因为这种相对专制的东方生产方式就适应中国的地理条件、人口构成、气候状况,你希望的西方所谓一人一票的民主在中国就是行不通,这是历史事实证明了的,你说的再花里胡哨也没用。
顺便说明,鲍鹏山的讲座我都看过,谢谢,共勉

ak89 发表于 2013-5-24 15:56:54

纳粹的义译名是国家社会主义。。。。

arahatta 发表于 2013-5-24 17:37:04

ak89 发表于 2013-5-24 15:56
纳粹的义译名是国家社会主义。。。。

西特拉也是教友

苏撒娜 发表于 2013-5-24 17:53:30

背后的真相调查 发表于 2013-5-24 13:38
1960年/即将要饿死的中国民众

感谢天主,至高的君王来作我们小小群羊的盟友!哈肋路亚!!!

毛红太阳高不过历史,偏要逆性把自己举过头顶,结局是   长子被击杀在朝鲜。

赞美主,历史的真正主宰永掌王权,

苹果的信仰 发表于 2013-5-24 20:32:30

苏撒娜 发表于 2013-5-24 17:53

毛红太阳高不过历史,偏要逆性把自己举过 ...

毛红太阳高不过历史,偏要逆性把自己举过头顶,结局是   长子被击杀在朝鲜。
.................................................................................................................................................

怎么这样说话,无语呀,信教信成这样,你是地下教友吗?

arahatta 发表于 2013-5-24 22:55:03

苏撒娜 发表于 2013-5-24 17:53

毛红太阳高不过历史,偏要逆性把自己举过 ...

愿主叱责你!

arahatta 发表于 2013-5-24 22:57:13

苹果的信仰 发表于 2013-5-24 20:32
.......................... ...

求主怜悯她吧,因为她不知道她说的是什么。{:soso_e150:}

信实的救主 发表于 2013-5-25 02:53:36

苹果的信仰 发表于 2013-5-24 20:32
.......................... ...

可怜你,看来是错了。

基督之爱继续等候。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 李野航:敌基督的“幸福”