arahatta 发表于 2013-5-23 18:36:56

ak89 发表于 2013-5-23 18:27
员工跳楼是发生在邪恶的美帝领土么?莫非你意思是发生员工跳楼的国家是撒旦巴比伦? ...

好久不见,十分想念
是啊,最可怜的是跳都来不及,楼就........

ak89 发表于 2013-5-23 18:38:12

arahatta 发表于 2013-5-23 17:44
铁成,少造点谣吧,中国人民已经觉醒了

嗯,我做为中国人民的一员,我要赶紧觉醒,赶紧起来推翻压榨我劳动剩余价值而去泡妞的雷政富衣俊钦等官老爷资本家们! 阿罗汉先生以及楼上诸位,谁愿意和我一起并肩作战?{:soso_e185:}

arahatta 发表于 2013-5-23 18:39:30

修公爵 发表于 2013-5-23 16:04
又继续用金融资本霸权和其各种衍生物产品洗劫发展中国家,特别是中国。
+++++++++++++++++++++++++
你知 ...

ak89 发表于 2013-5-23 18:40:00

arahatta 发表于 2013-5-23 18:36
好久不见,十分想念
是啊,最可怜的是跳都来不及,楼就........

arahatta 发表于 2013-5-23 18:48:30

ak89 发表于 2013-5-23 18:32
嗯,我做为中国人民的一员,我要赶紧觉醒,赶紧起来推翻压榨我劳动剩余价值而去泡妞的雷政富衣俊钦等官老爷 ...

你去找张宏良,孔和尚,俺们教徒是传福音的,不是闹革命的

信实的救主 发表于 2013-5-23 19:00:21

arahatta 发表于 2013-5-23 18:39

这米国实在是不讲理,不还钱还理直气壮。

巴利文你当初 为什么借钱给他?

你屈服啦?被骗了?论胆识论见识不应该呀。

还有一种可能就是,你什么都不是。

真话有时接受起来确实有压力,坦诚相见嘛:handshake

信实的救主 发表于 2013-5-23 19:21:35

arahatta 发表于 2013-5-23 10:54
李野航先生写的好,转过来让某些人清醒清醒

你查下自己的帖子,是否骂了李野航是异端。

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:04:39

信实的救主 发表于 2013-5-23 17:18
你要是一赞扬谁?谁即将成为众矢之的。 遗憾

一帮别有用心的挑拨中西文化矛盾挑拨教会和政府关系的流氓,唯恐天下不乱,口口声声说自己是基督徒,一点爱德精神都没有,一点不懂得兼容并蓄。整天要求政府尊重人权,尊重信仰自由,而他们自己骨子里却是原教旨主义的塔利班,满篇都是文化大革命那种非黑即白的斗争思维方式,这些人,愿意骂我就骂,奉陪到底!!!!

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:14:48

修公爵 发表于 2013-5-23 15:53
小伙子,少看点新闻联播、环球时报吧。

您说对了,我从小就看新闻联播、人民日报、环球时报、《求实》杂志……,请问你平时都看什么?中国的国情和国际政治、经济您了解多少?大家可以讨论啊,用别人看新闻联播和环球时报给人扣帽子,你当你是文革的造反派啊?

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:22:12

修公爵 发表于 2013-5-23 16:07
马氏歪理邪说曾祸害全世界近四分之一人群,好在苏东人民觉醒,现在全世界信奉马氏邪说的人不会超过十个。 ...

请问你看过马克思的著作吗?了解什么是“剩余价值”吗?了解马克思如何评论区分“法国共产主义”和“德国社会主义”吗?了解19世纪国际共产主义运动发展的经过吗?了解俄国的马克思主义者与民粹主义者的区别吗?
就靠右粪论坛那点皮毛知识,就说马克思是歪理学说,嫩点了吧?

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:22:59

ak89 发表于 2013-5-23 18:32
嗯,我做为中国人民的一员,我要赶紧觉醒,赶紧起来推翻压榨我劳动剩余价值而去泡妞的雷政富衣俊钦等官老爷 ...

蚍蜉撼树

信实的救主 发表于 2013-5-23 21:23:00

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:14
您说对了,我从小就看新闻联播、人民日报、环球时报、《求实》杂志……,请问你平时都看什么?中国的国情 ...

青蛙王子,你在井底呆的太久了。

我理解你,但要懂礼貌也和你的正义形象相符。

arahatta 发表于 2013-5-23 21:24:24

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:14
您说对了,我从小就看新闻联播、人民日报、环球时报、《求实》杂志……,请问你平时都看什么?中国的国情 ...

他大概天天看明.慧. 网

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:39:15

修公爵 发表于 2013-5-23 16:04
又继续用金融资本霸权和其各种衍生物产品洗劫发展中国家,特别是中国。
+++++++++++++++++++++++++
你知 ...

那些数字你知道吗?请问,97年亚洲金融危机以来历年人民币的通货膨胀是多少?历年CPI数据是多少?历年的M2值是多少?
好,就算不说这些,你说人民币快成手纸了,那请你想个问题:你有房子没有?有几处?你房子升值多少?你有没有财产性收入?你全家和身边亲戚朋友的肉、奶、蛋、副食、烟酒……家电、旅游、汽车等生活资料消费有没有更新与增长?这些哪一样不是人民币买的?政府领导国家经济高速发展,大家都是受益者,别装的可怜兮兮的,太不厚道了吧?
你也许会说,经济增长但是幸福感下降了,对吗?
别自欺欺人,摸着良心想想,像旧社会那样吃不饱肚子,狗屁幸福感都没有!别刚过两天好日子就想折腾,社会一旦不稳定,经济完了,谁都没有好果子吃!

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:41:12

ak89 发表于 2013-5-23 18:27
员工跳楼是发生在邪恶的美帝领土么?莫非你意思是发生员工跳楼的国家是撒旦巴比伦? ...

你这种回答是转移话题,偷换概念

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:46:16

修公爵 发表于 2013-5-23 16:01
国内还有一窝被“普世价值”洗脑的家伙来捣乱拆台。
+++++++++++++++++
当奴才上瘾?不愿接受自由平等的 ...

自由平等?你上过学吗?知道美国的种族歧视是哪年才结束的吗?你给我讲讲,你所说的普世价值在哪个像中国一样体量的非西方国家彻底实现,并帮助这个国家完成工业化了?有吗?

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 21:55:09

信实的救主 发表于 2013-5-23 21:23
青蛙王子,你在井底呆的太久了。

我理解你,但要懂礼貌也和你的正义形象相符。 ...

总之,我认为中国现在挺好,有问题归有问题,但必须肯定中国政府的巨大经济成绩和不断开放的勇气。
同时,没有国家是不讲爱国,没有国家是不讲主旋律不讲国家精神的,不能一说美国国家精神就是正义,一说共产党讲国家精神就是歪理学说,我们不论是左派右派,都要讲理,都要客观,既不能带着左的有色眼镜,也不能带着右的有色眼镜。

信实的救主 发表于 2013-5-23 21:56:08

arahatta 发表于 2013-5-23 21:24
他大概天天看明.慧. 网

是你吧,你不就是阿罗汉嘛

信实的救主 发表于 2013-5-23 21:59:34

信实的救主 发表于 2013-5-23 19:21
你查下自己的帖子,是否骂了李野航是异端。

巴利文你是个口是心非的家伙。

arahatta 发表于 2013-5-23 22:03:22

圣神之琴 发表于 2013-5-23 17:00
俺们中国所谓的改革开放和现代化建设,说白了还不就是学美国吗?!只是非要弄一个中国特色的名义而已。既 ...

现在这个社会,专门做慈善的,一般来说都是坏人,都是怀有蛇蝎心肠的人,例如李连杰啊,吃睡都和达赖在一起,很难想象他的慈善是好人。戈尔巴乔夫啊,肢解了苏联,洗劫了苏联的全部黄金,现在也天天在做慈善。东欧被肢解的社会主义国家,那些洗劫者天天也在做慈善。就同美国灭绝了印第安人样,然后搞个火鸡节,来祭奠,真是非常慈善!。;P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 李野航:敌基督的“幸福”