茉莉 发表于 2013-2-27 10:26:15

请管理永久封禁擦亮眼睛

举报非公开教会成员擦亮眼睛违背作人的标准和网络规定,在此论坛注册了20个以上的马甲,轮番上阵,故意制造舆论,攻击天主教会,辱骂教会神职人员和教友,给教会制造矛盾引起纷争,从而达其泼污搞臭非公开教会,给非公开教会抹黑的目的。
    此人长久以来混迹于天主教论坛,由于其注册的马甲众多,此人不停地变换角色,用不同的马甲攻击教会,让看到其言论的人们以为天主教教徒个个都跟他一样素质地下,人品低劣,其所作所为,在一定范围内给在大陆的非公开教会信徒带来了恶劣的影响,在此茉莉谨代表天主教学术论坛部分会员,请求管理永久封禁此人!

茉莉 发表于 2013-2-27 10:28:05

请求管理永久封禁此人,并查出其注册的其他马甲,一并封禁!

hzs0918 发表于 2013-2-27 11:32:50

呵呵,直接关了论坛了不就一了百了了?

苹果的信仰 发表于 2013-2-27 11:47:23

;P;P;P

圣神之琴 发表于 2013-2-27 13:56:42

楼主说:“非公开教会成员擦亮眼睛”,“达其泼污搞臭非公开教会,给非公开教会抹黑的目的”!!!!
既然擦亮眼睛用户是非公开教会成员,他怎么要搞臭非公开教会呢?
不知道是楼主没有校对好,还是故意为之
?难不成当年污蔑耶稣是“鬼王赶鬼”的法利塞人在今天还有市场?或者某人想要效法法利塞人吗?

还有,楼主说擦亮眼睛用户在本论坛注册了20个以上的马甲,言之凿凿,请楼主是否能够例举十个八个为好。

茉莉 发表于 2013-2-27 16:03:48

1、楼上的大概不明白一颗老鼠屎为什么会坏了一锅汤的道理,他不是你的耶稣,不过一颗老鼠屎而已;
2、至于擦亮眼睛的马甲有多少,本人都懒得去找那些烂贴找那些个烂名字来给你举例,有精神自己去找。本人给你指点一下即可:凡是那种使用超小号(6号字体),错别字连篇,问号一连串,内容偏激亢奋、逻辑思维混乱,且发帖必喊:退吧悔改吧!帖子里面“爱鬼会”“猪脚团”(还有很多自创的屎味名词)特别多的帖子就是擦亮眼睛的马甲,此人曾因同时使用8个马甲在论坛狂轰乱炸被管理封禁,前不久在修公爵一帖子下,同时使用10个马甲跟帖骂人被我举报。。。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-27 17:05:13

浊、清分晓在此处,

http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14350#lastpost

歌功颂德 发表于 2013-2-27 17:06:46

呵呵,林子大了什么鸟都有的!

admin 发表于 2013-2-27 19:38:10

有关擦亮眼睛的马甲问题,我们以前在某些跟帖中已经回复过了,主要的有两点:一是擦亮眼睛可以做到一个ip一个马甲,从法理上来说不能就此断定是马甲。如果他大意了,用同一个ip地址登录两个用户时,就会被查到,我们也封禁过他的一些马甲,但如果说他注册了20个以上的马甲,这是没有根据的。我们不会刻意去查用户的马甲,这是极其无聊的事情,我们只“偶尔为之”。二是我们私下曾经劝勉过擦亮眼睛不要使用马甲,而擦亮眼睛也答应我们再过一段时间便停止使用马甲,这也是我们一直以来容忍他的原因。至于到何时呢?他没有说具体时间,我们也没有给他最后的期限,但我们知道他既然答应了,就会践许。在你的这个主题贴未出来之前,擦亮眼睛就已经通过qq告诉我们他从春节以后就再也没有用马甲发过言。所以,马甲的问题应该就这样过去,不要在这上面再浪费时间。
你的第二个指控是他“攻击天主教会,辱骂教会神职人员和教友,给教会制造矛盾引起纷争,从而达其泼污搞臭非公开教会,给非公开教会抹黑的目的”。关于这个指控,我们不赞同也不反对,我们注重对是证据,比如,你说他辱骂教会神职人员了,你就应该举证,以证实你的指控为真。如果楼主非要我们涉及到这方面,你就必须要举证,而擦亮眼睛也有反驳的权利,这将是一个扩大争论面,持续时间长的事情,我们不愿你们这样在网络上公开对峙,因此,这个问题也应该就此过去。
每个人都有他自己的悠长,但同时也会有缺点,就拿擦亮眼睛来说,他热衷于维护教会忠贞信仰,这是可赞的,但其语言有时掌握的不到火候,表达上有些生硬,故此才造成很多误解。但像楼主所指控的擦亮眼睛“人品低劣”,我们到不认同,至少,我们还没有看到过擦亮眼睛在天主教学术论坛上有过一句骂街之词。反倒是楼主的一些言辞需要特别注意,擦亮眼睛提交过一次你的一些评论,其中所用言辞实在无法让我们通过,故此没有通过。擦亮眼睛又第二次提交,考虑到他是从本论坛外转载过来的,而且发布到特殊讨论区,我们才勉强给予通过。
最后处理结果:希望擦亮眼睛能尽早实践诺言,不再使用马甲。也希望茉莉小德兰以后注意自己的言辞。
投诉贴是处理投诉的,我们不拟在投诉贴里展开讨论,所以一旦我们的处理意见出来以后,基本上就不再展开其它的讨论,如果争执愈演愈烈的话,我们将锁定主题贴。

帝国之殇 发表于 2013-2-27 20:22:14

就拿擦亮眼睛来说,他热衷于维护教会忠贞信仰,这是可赞的,但其语言有时掌握的不到火候,表达上有些生硬,故此才造成很多误解。但像楼主所指控的擦亮眼睛“人品低劣”,我们到不认同,至少,我们还没有看到过擦亮眼睛在天主教学术论坛上有过一句骂街之词。反倒是楼主的一些言辞需要特别注意
赞同楼上的这位论述!

风行者 发表于 2013-2-27 20:51:09

完全同意!擦亮眼睛这样的爱国贼是不可能有真正的决心来捍卫教会的,因为他的国家正在破害教会,而他除了散布分裂思想,却对自己国家的荒谬闭口不谈!

擦亮眼睛 发表于 2013-2-27 23:19:24

风行者 发表于 2013-2-27 20:51 static/image/common/back.gif
完全同意!擦亮眼睛这样的爱国贼是不可能有真正的决心来捍卫教会的,因为他的国家正在破害教会,而他除了散 ...

风行者(银色地平线)你让我反国家和政府吗?你说“因为他的国家正在破害教会”你指出国家利用什手段和具体办法拿出确凿的证据来,证明你说的“国家正在破害教会”否则你就是给政府和国家造谣。我不支无神的学说,并且我也不信仰无神论,国家也让十三亿吃饱,这也是爱人的一面,风行者你家里也不是没有烂杏吗?一个烂杏你就让起来反吗?教会教义教规也没叫我这么做?难道那里塌了一座桥?掉下一辆汽车来?就是你们几个人描黑政府和国家的把柄吗?美国的航天飞还掉下来了那!照这样你们是要拿起枪来把总统毙了,是吧?
风行者(银色地平线)你说明白点,你让我反谁吧???请指点。
天主教要理说:2245.教会,鉴於她的任务和她的管辖范围,与政治团体不作任何形式的混淆。教会同时是人具有超然特色的记号和保障。「教会尊重并鼓励国民的政治自由和责任。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-27 23:31:57

风行者(银色地平线)以往的帖里,己经有了许多违规违法和违反互连网所规的东西了,人们没有原意靠近和回复的你,地平线不要为了几钱把自己的余生给葬送了,收收吧,回去好好学习学习要理问答吧,别在这里数钱?有时钱真能害死你!

hzs0918 发表于 2013-2-27 23:51:18

地平线有政治诉求呢,就有种点,自己干。
别在论坛忽悠,总希望别人给你做炮灰。

弟兄们,冲啊~胜利是属于我们的!
胜利了,你站出来,说是你喊的好,功劳算你的。
失败了,你早躲的影子都找不到了。别人的死活关你什么事呢?

我们的信仰是要我们在任何客观环境下,恪守自己的信仰原则。
罗马300年教难,甚至宗徒时代就开始了教难,没见那个宗徒喊着打倒或推翻罗马政权。
在艰苦环境下能坚持自己信仰原则不变节就是战斗!

擦亮眼睛 发表于 2013-2-27 23:54:26

请:风行者(银色地平线)你说明白点,你让我反谁吧???请指点。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-27 23:57:38

hzs0918 发表于 2013-2-27 23:51 static/image/common/back.gif
地平线有政治诉求呢,就有种点,自己干。
别在论坛忽悠,总希望别人给你做炮灰。

地平线有政治诉求呢,就有种点,自己干。???????

茉莉 发表于 2013-2-28 00:00:27

擦亮眼睛 发表于 2013-2-27 23:31 static/image/common/back.gif
风行者(银色地平线)以往的帖里,己经有了许多违规违法和违反互连网所规的东西了,人们没有原意靠近和回复 ...

擦亮眼睛累教不改,继续在这个跟帖中造谣中伤风行者教友,污蔑风行者教友是拿钱发帖的五毛“为了几钱”“别在这里数钱”,请擦亮眼睛拿出风行者教友是五毛的证据,拿不出来就是恶意侮辱,造谣中伤,请管理不要偏袒他,故意偏袒会害了他,他以后还会口无遮拦辱骂神职人员和教友

擦亮眼睛 发表于 2013-2-28 00:07:10

茉莉 发表于 2013-2-28 00:00 static/image/common/back.gif
擦亮眼睛累教不改,继续在这个跟帖中造谣中伤风行者教友,污蔑风行者教友是拿钱发帖的五毛“为了几钱”“ ...

怎么还要叫我拿出风行者(银色地平线)自己说的话吗???我说我就有证据,但不能给没教养的人看!!!

擦亮眼睛 发表于 2013-2-28 00:09:05

风行者(银色地平线)你说明白点,你让我反谁吧???请指点。

茉莉 发表于 2013-2-28 00:11:51

ADMIN管理,这个擦亮眼睛又在骂人,不仅不给你出示证据,还骂你没教养,真是是可忍孰不可忍,竟然骂到了这个论坛最高领导的头上来了,请管理严惩!
页: [1] 2
查看完整版本: 请管理永久封禁擦亮眼睛