天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 茉莉

请管理永久封禁擦亮眼睛

风行者 发表于 2013-2-27 20:51
完全同意!擦亮眼睛这样的爱国贼是不可能有真正的决心来捍卫教会的,因为他的国家正在破害教会,而他除了散 ...

银色地平线出来指导啊!我想信你的指导是让人民反对谁了?你以往的帖子里都有!不要害怕!!为什么不说话了,怎么都索头了??出来指导啊!!他们的儿子又轮奸了,出来写文章攻击啊!!!

ADMIN管理:别骂街,骂街必严惩!这是你自己的话哦,这个擦亮眼睛在上面的帖子里面,骂你没教养,你自己看着办吧。

如果给了没教养的人看,他们会说:看了没看!吃了说没吃!他们还会失臆把人呆的地方说成是猪窝,满嘴胡说八道而公开背教,影响耶稣的教会,做了败类!

眼睛帖子处处维护耶稣的普世教会,只是有时候措辞过于生硬和直接。个人感觉没什么错。正好可以让那些胡搅蛮缠的异端言论晕头转向。怎么地也比那些在异端教会里面叫嚣和乱搅的人要天壤之别。不管是神父还是教友。故意参加异端自办教会没什么好下场!因为异端是魔鬼的产物,以后都要扔到地狱离去!真理是属于天主的,都在天国里面。
眼睛的帖子主题估计都是为了突出了这一点。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-28 00:18
银色地平线出来指导啊!我想信你的指导是让人民反对谁了?你以往的帖子里都有!不要害怕!!为什么不说话 ...

我早已重复无数次,不知为何现在还在问这个?莫非你一贯眼浊?
那么我告诉你,反对共缠主义思想!并且是意识形态批判,这是你视野的盲区,因为你没这些缺少逻辑思维的人对哲学和意识形态缺乏基本认识。不过首先呢,麻烦你放弃爱国思想 。

小萌 发表于 2013-2-28 00:33
眼睛帖子处处维护耶稣的普世教会,只是有时候措辞过于生硬和直接。个人感觉没什么错。正好可以让那些胡搅蛮 ...

投诉:这个新注册的“小萌”又是擦亮眼睛本人的马甲,自己发帖吹捧自己,但“没好下场!”“异端”“魔鬼”“扔到地狱离去!”等等典型错别字亢奋式语言属眼睛独有,无聊透顶!请管理封禁这种行为!

风行者 发表于 2013-2-28 00:33
我早已重复无数次,不知为何现在还在问这个?莫非你一贯眼浊?
那么我告诉你,反对共缠主义思想!并且是 ...

怎么不用我把你己往的帖子给你重复重复 吧?看看你在煽动什么?反谁吧?

擦亮眼睛 发表于 2013-2-28 00:48
怎么不用我把你己往的帖子给你重复重复 吧?看看你在煽动什么?反谁吧? ...

呵呵,对事不对人,我反对共缠主义学说,煽动谁了?
你一直再煽动反对天主教神职这针对人和团体的事件才是,对不。

茉莉 发表于 2013-2-28 00:44
投诉:这个新注册的“小萌”又是擦亮眼睛本人的马甲,自己发帖吹捧自己,但“没好下场!”“异端”“魔鬼 ...

截图看到就可以了,应注册者的要求撤下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

admin 发表于 2013-2-28 00:58

茉莉,很不幸。有时候你的眼睛会欺骗你!别以为忠贞教会只有只眼睛一人?那你太小瞧耶稣的圣而公教会了。
同时希望你也能尽快回到耶稣普世公教会的怀抱里。
任何直接和变相的异端事物。都是魔鬼的势力,都是属于地狱的。这点你很清楚吧!

茉莉 发表于 2013-2-28 00:44
投诉:这个新注册的“小萌”又是擦亮眼睛本人的马甲,自己发帖吹捧自己,但“没好下场!”“异端”“魔鬼 ...

又犯病了吧?,弄一地的十几个几十个人是没问题吧!我眼晴还有这个能。今天、天主在上,我眼晴就用,擦亮眼睛一个名了,与以后再有需要,本人先通知管理已作定夺,那些说用马甲的人我可以告诉大家,春节后本人再没有用过,也希那些说我用马甲的人、能长点脑子、定论什么足马甲?再发言!!连马甲都不懂,还装什么蒜!!!

小萌 发表于 2013-2-28 01:05
茉莉,很不幸。有时候你的眼睛会欺骗你!别以为忠贞教会只有只眼睛一人?那你太小瞧耶稣的圣而公教会了。 ...

哎呦呦,茉莉火眼金睛竟然也搞错了,结果你跟眼睛同属一个团体的啊,抱歉哦!
本人属罗马公教会,且教区署理属教廷任命,本人也是由来自教廷的神父亲自付洗的,你们可能与我非同一个教会。
罗马公教会是一个包容和开放的教会,不会容许教友用恶毒的语言攻击教会的神职人员和主内肢体,也不会纵容教友用诅咒和恐吓的方式传教,咒骂神职人员和教友,是反人类和反社会的行为,必然会受到来自全社会的严厉谴责!
我现在怀疑你们是不是地下窜窜会邪教成员,因为地下窜窜会邪教成员的思维方式基本一致,说话语气也相似,比如:我们最正宗,其他的“都是直接和变相的异端事物。都是魔鬼的势力,都是属于地狱”“异端”“魔鬼”“没好下场!”都会被“扔到地狱离去!”
其实你们最真实的想法,说穿了,不过是想独占神权,并利用之来欺骗一些不明事理的文盲加入你们的窜窜会,并利用他们疯狂敛财吧?
希望普世大公教会能够把这些地下窜窜会邪教团体从教会中剥离出去,这些成员普遍素质低下,品行恶劣,他们不仅侵害了非公开教会的声誉,也必将成为政府修理整顿甚至取缔中国天主教会的一个重要理由。

茉莉 发表于 2013-2-28 09:55
哎呦呦,茉莉火眼金睛竟然也搞错了,结果你跟眼睛同属一个团体的啊,抱歉哦!
本人属罗马公教会,且教区 ...

姐姐,这段话说的非常到位,赞一个。

茉莉 发表于 2013-2-27 16:03
1、楼上的大概不明白一颗老鼠屎为什么会坏了一锅汤的道理,他不是你的耶稣,不过一颗老鼠屎而已;
2、至于 ...

不好意思呀。我不经常上网,尤其是对于本网站论坛更是如此。所以,如果我对你有所误解的话,请原谅。
但既然都信天主基督,所以我才在基督内劝勉尔等(包括你和你的骂敌、论敌、教敌双方):你们如此在公开论坛中对骂,可能是对于天主的羞辱,甚至对于你们所倾心的教会(无论是非公开教会还是公开教会)恐怕都是辱没和埋汰吧。
你们互相都把对方称作一颗老鼠屎,而坏了自己那锅汤。但你们有没有想过你们的叫骂是否属于对于天主圣名的羞辱和败坏呢?
我不会再过问你们的对骂和互揭疮疤之言论。但须知:爱能遮掩一切过犯。基督爱我们而遮掩我们一切的过犯,但如果人总是把天主的仁慈当做放纵自己狭隘自由的借口的话,那么天主可能就不会再宽容了啊,因为他(她)一而再地反复将基督钉死在十字架上。
基督爱我们而饶恕我们一切的过犯和不义,但我们为什么就不能够饶恕别人呢?天主经是怎么说的呢?我们是否认同耶稣所教训的:先去掉自己眼中的梁木后再去去掉弟兄眼中的刺呢?怎么能够如同仇敌那样子互相对待呢?难道不怕新教徒、东正教徒以及异教徒和无神论者笑话吗?
建议论坛管理对于此种互相叫骂、攻击一类的言论,最好不要给予放行。既然是天主教学术论坛,当然就应该坚持学术方针,以理服人,无论是天理还是人理。不知当否?

茉莉 发表于 2013-2-28 09:55
本人属罗马公教会,且教区 ...

当年在山人神父博客评论里用恶毒语言咒骂神父一月有余的人,现在摇身一变成护教“圣妇”了。
树活一张皮,人活一张脸啊!
吹牛的人上嘴唇接天下嘴唇搭地。

圣神之琴 发表于 2013-2-28 12:09
不好意思呀。我不经常上网,尤其是对于本网站论坛更是如此。所以,如果我对你有所误解的话,请原谅。
但 ...

兄弟赞成你的观点,但能在公开谋体上宣布背教的人,又大肆攻击教会和忠贞教会,披着代表某教区的代言人,这样的恶表及恶人又骂声满坛子、你去看看这也是网上公认的、http://bbs.chinacath.org/thread-14350-1-1.html这是什么人?对恶我们应该宽容(个人)但对恶的扩展和扩大,教会和信徒有权力揭穿他!想想她是干什么的吧?

耶稣找回的羊 发表于 2013-2-28 15:18
当年在山人神父博客评论里用恶毒语言咒骂神父一月有余的人,现在摇身一变成护教“圣妇”了。
树活一张皮 ...

{:soso__4718807375080684961_4:}

茉莉怎么了?有理说理吗!动不动就要查封人家,是公校毕业的吧?

压制一方的言论不与通过,挺另一方的污蔑之词,神父无话可说,本人也无话可说了,随你们去吧!

茉莉 发表于 2013-3-1 13:38
压制一方的言论不与通过,挺另一方的污蔑之词,神父无话可说,本人也无话可说了,随你们去吧! ...

你的回帖含有侮辱性词汇,故不予通过。