主爱小羊 发表于 2012-5-7 12:04:03

今天终于领洗了,可是心里不平静

昨天我们教会负责人才刚刚找过我,和我商量10周年堂庆的事,今天一早我就跑去神父那里领洗了,教会里的人还都蒙在鼓里。我要怎么办,怎么好意思说出口啊。难道就这样离开,想想心里也好难过。。。。。为什么没有一点喜乐的心情,就好像和基督教生离死别的感觉呢?怎么总感觉我亲爱的主在教会里等我,等我回去,我做对了吗?。。。我究竟在做什么,是不是我太自私了。。。。。。我好难过好难过

主爱小羊 发表于 2012-5-7 12:05:32

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

若瑟保禄 发表于 2012-5-7 14:59:53

祝贺你主爱小羊,你已加入了教会,成为教会大家庭的一员。你应当喜乐,告知你的亲朋好友,共同庆祝,因为你借着洗礼已获得了新生。

蔷薇 发表于 2012-5-7 17:30:37

当你看了《新约》以后就会明白我们信了什么,我们信仰的一生就是经过千山万水,寻找父,追随父的一生,其中充满了各种考验,同时,也明确了我们前进的方向,最终得到平安和喜乐。在祈祷中把自己交给天主,没有圣神的指引,我们什么事情也做不成。

wanglaosan 发表于 2012-5-7 20:41:54

领了天主教的洗礼,不等于隔绝了于基督教的联系啊!可以继续去参与的哦,不过应该告知基督教弟兄姐妹们实情,这样的话,你也将遭受来自他们的压力……

Dominic123 发表于 2012-5-8 12:38:20

恭喜你!

张怀阳 发表于 2012-5-8 16:43:39

信仰这条路不好走,当个基督徒不容易。

主爱小羊 发表于 2012-5-9 09:39:39

张怀阳 发表于 2012-5-8 16:43 static/image/common/back.gif
信仰这条路不好走,当个基督徒不容易。

你的头像有点花痴哦;P

alan0281 发表于 2012-5-28 01:03:53

看看教会历史你就会明白天主教才是您应当喜乐的。

花雨清风 发表于 2012-5-28 13:51:37

你就算在新教中慕道,在公教里受洗,也没必要跟新教的兄弟姊妹生死离别似地,其实大家都是信奉唯一的真主和救主耶稣基督。一个受洗成为教友,就是在天主面前蒙受成义的救赎大恩。你应该常常喜乐、不断祈祷、事事感谢。你应该坚信在基督的圣体中,是所有信奉真理的兄弟姊妹 合一共融的标记。

wuzhifenzi 发表于 2012-5-28 15:33:26

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 今天终于领洗了,可是心里不平静