山人 发表于 2012-5-3 07:39:01

关于哑牛马甲问题之讨论

经各方观察,刘幼民(哑牛)先后多次用黄河清,约书亚,韩启歆,火鸟,若是真梅,非诚勿扰等注册名吹捧自己,搅乱论坛的学习讨论氛围!

今请论坛参者举证讨论,以正论坛视听!

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 08:08:09

我也注意了,老刘确实有,这些人真的有,先后出场,不分主次上窜下跳。

约书亚 发表于 2012-5-3 08:10:19

山人要做什么?我不知道。我觉得他就是在表演,对于他的表演,天主教徒香茗早就做出了反应:“:“很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果。这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”http://bbs.chinacath.org/thread-9813-1-1.html

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 08:17:17

约书亚 发表于 2012-5-3 08:10 static/image/common/back.gif
山人要做什么?我不知道。我觉得他就是在表演,对于他的表演,天主教徒香茗早就做出了反应:“:“很早以前 ...

qqq与你的对话,已充分说明,你还有脸说什么呀?

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 08:23:02

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 08:17 static/image/common/back.gif
qqq与你的对话,已充分说明,你还有脸说什么呀?

其实一直没离开,身在教会之中,越来越爱教会,这与神父们对我的帮助和教导有关,从感情上我真把他们看作自己灵性上的父亲,谁侮辱他们,我就会心疼,就会难受。
.....................................................................................................................................................
这是香茗的话。

老草 发表于 2012-5-3 08:37:12

约书亚 发表于 2012-5-3 08:10 static/image/common/back.gif
山人要做什么?我不知道。我觉得他就是在表演,对于他的表演,天主教徒香茗早就做出了反应:“:“很早以前 ...

老刘啊!你若认为我们“这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”
那就请你和我们{:soso__56017977347555390_1:}!

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 09:03:04

老草 发表于 2012-5-3 08:37 static/image/common/back.gif
老刘啊!你若认为我们“这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”
那就请你和我们{:soso__ ...

是的,快走快走,不送不送,你不要来了,拜拜!

qqq 发表于 2012-5-3 09:15:14

香茗指的愚昧无知没有道德底线的人只是这个团体中的极少数,你却故意以点概面,拿来作为攻击天主教所有教友的武器,真是无耻到了极点!
市井流氓,技止此尔!
神父慈悲,但此人已病入膏肓,不值得您的医治和拯救,远离他吧!

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 09:24:09

qqq 发表于 2012-5-3 09:15 static/image/common/back.gif
香茗指的愚昧无知没有道德底线的人只是这个团体中的极少数,你却故意以点概面,拿来作为攻击天主教所有教 ...

香茗早安,你要勇敢的站出来,揭发他的丑恶嘴脸,因为我们是天主的儿女,不许他造谣毁磅,歪曲事实,以正视听,祝你快乐!主禸平安!

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 10:27:10

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 09:03 static/image/common/back.gif
是的,快走快走,不送不送,你不要来了,拜拜!

我们过去的教育是:不要对神职说三道四,拣好的说就叫爱这个教会,家丑不可外扬。错了,真正的好教友是有责任的,不光说神职和教会好叫爱教,指出神职和教会的毛病也是爱教,一定程度上讲是更爱天主。我们应该想办法容纳这种声音,让这种声音出来。
.....................................................................................................................................................
让心怀诡计,同流合污,煽阴风,点鬼火的人见鬼去吧!可以对号入座。

银色地平线 发表于 2012-5-3 10:31:10

神父说得对,这些人的语态特别对我的称呼和刘幼民完全一样,并且只要是基督徒,在论坛里无论担任什么职责,什么身份,当听从牧人的训诲!

约书亚 发表于 2012-5-3 10:43:17

杨小斌连承认自己是爱国会注册神甫的勇气都没有,又何必妄谈反对爱国会等等,得了便宜卖乖是注册神甫与注册常委的共同特点。{:soso_e141:}

银色地平线 发表于 2012-5-3 10:47:22

约书亚 发表于 2012-5-3 10:43 static/image/common/back.gif
杨小斌连承认自己是爱国会注册神甫的勇气都没有,又何必妄谈反对爱国会等等,得了便宜卖乖是注册神甫与注册 ...
你所谓“爱国会注册”,只是一纸虚设,如同我的“中国身份证”也是一纸虚设!
我的身份证在中国注册,但是!我是一名基督徒,我支持欧美政府的对中国的多项政策,我是为去除共缠主义、去除中国传统(春秋之后)价值而存在的。

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 10:51:41

约书亚 发表于 2012-5-3 10:43 static/image/common/back.gif
杨小斌连承认自己是爱国会注册神甫的勇气都没有,又何必妄谈反对爱国会等等,得了便宜卖乖是注册神甫与注册 ...

拿不出证据的人一般都是这样,恼羞成怒。
哈哈,其实就那么简单的一件事,有证据就拿出来,没证据直接闭嘴。没人笑话你。
自己觉得自己的面子比天还大,觉得丢不起人,丢不起面子。
其实啊,面子是别人给的,脸却是自己丢了的。

约书亚 发表于 2012-5-3 10:53:17

银色地平线 发表于 2012-5-3 10:47 static/image/common/back.gif
你所谓“爱国会注册”,只是一纸虚设,如同我的“中国身份证”也是一纸虚设!
我的身份证在中国注册,但是 ...

银色虽然很孬,可是还承认自己在中国注册,因而银色反共还有点道理;而杨小斌却不敢承认自己在爱国会注册,心虚得很,可见他是得了便宜卖乖。

约书亚 发表于 2012-5-3 10:55:36

杨小斌,就你这样的人,一边按照爱国会的要求填爱国会教职人员登记表效忠,一边躲在暗处向爱国会、还有政府,吐唾沫,骂大街的人,会有多大的出息?说你是忠贞神甫,你不算干净,说你不干净,你又那么“忠贞”,像你这样演戏你也不脸红吗?{:soso_e120:}

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 10:59:13

约书亚 发表于 2012-5-3 10:55 static/image/common/back.gif
杨小斌,就你这样的人,一边按照爱国会的要求填爱国会教职人员登记表效忠,一边躲在暗处向爱国会、还有政府 ...

拿不出证据的人一般都是这样,恼羞成怒。
哈哈,其实就那么简单的一件事,有证据就拿出来,没证据直接闭嘴。没人笑话你。
自己觉得自己的面子比天还大,觉得丢不起人,丢不起面子。
其实啊,面子是别人给的,脸却是自己丢了的。

山人 发表于 2012-5-3 10:59:14

幼幼,让你的学生火鸟出来说话,火鸟不行真梅出来也可,二个都不行就非诚勿扰吧!

自己吃了苍蝇,恶心说不出吧!???

苹果的信仰 发表于 2012-5-3 11:01:14

山人 发表于 2012-5-3 10:59 static/image/common/back.gif
幼幼,让你的学生火鸟出来说话,火鸟不行真梅出来也可,二个都不行就非诚勿扰吧!

自己吃了苍蝇,恶心说不出吧! ...

他就是苍蝇,翁翁乱叫,而且是无头的。:(

约书亚 发表于 2012-5-3 11:01:59

山人 发表于 2012-5-3 10:59 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif

自己吃了苍蝇,恶心说不出吧! ...

杨小斌爱国会注册神甫,接受爱国会领导,参加爱国会活动,这是铁定的事实。正是有了上述身份,所以他必须反对善恶的黑白分明立场。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于哑牛马甲问题之讨论