约书亚 发表于 2012-5-6 21:21:17

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:17 static/image/common/back.gif
幼民啊,我对这类事情不感兴趣的。我说是鸟人的马甲,也没说是你的马甲,不要误会了。
但是看不惯山人呢 ...

你是杨小斌的同僚与朋友,都在爱国会供职,我可以理解,只是不喜欢杨小斌撒谎。

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:25:17

约书亚 发表于 2012-5-6 21:21 static/image/common/back.gif
你是杨小斌的同僚与朋友,都在爱国会供职,我可以理解,只是不喜欢杨小斌撒谎。 ...

山人撒谎是没有的了。你可能被谁谣言误解了吧?我和他是朋友,但都不是爱国会的,而且山人对我也不了解,不认识多少,我只是按照我自己的看法说话。
山人这多年来在网络上的言论,可能有激动的地方,但是请多原谅。每个人都可能有激动的时候,说话有些激动,这应该可以理解。
我和爱国会没有半点关系,上来聊天是因为比你还无聊,没事干了,呵呵。

约书亚 发表于 2012-5-6 21:31:35

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:25 static/image/common/back.gif
山人撒谎是没有的了。你可能被谁谣言误解了吧?我和他是朋友,但都不是爱国会的,而且山人对我也不了解, ...

都不是爱国会的?都没有认可《中国天主教教职人员认定办法 》的规定,都没有在爱国会登记?都没有因此取得一会一团的教职任命?请确认一下。

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:33:37

约书亚 发表于 2012-5-6 21:31 static/image/common/back.gif
都不是爱国会的?都没有认可《中国天主教教职人员认定办法 》的规定,都没有在爱国会登记?都没有因此取 ...

我告诉你,我没有。而且我反对爱国会这种组织,很明确。

约书亚 发表于 2012-5-6 21:38:55

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:33 static/image/common/back.gif
我告诉你,我没有。而且我反对爱国会这种组织,很明确。

那么你就不要说:我们“都不是爱国会的”。杨小斌肯定是,而且接受了《中国天主教教职人员认定办法 》的规定。

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:42:31

约书亚 发表于 2012-5-6 21:38 static/image/common/back.gif
那么你就不要说:我们“都不是爱国会的”。杨小斌肯定是,而且接受了《中国天主教教职人员认定办法 》的 ...

幼民,你即便说他是犹太人的王?他怎么回答你?
我赞同你要求山人公开的声明,这一点,我没有异议。但是没有的事情,声明方式是怎样的,你起草一下?
他们就是神父,天主教神父。但你咬着不放,显然有你的道理。
你觉得他说“我不是爱国会神父,也没有加入爱国会”,这样就可以了吗?

约书亚 发表于 2012-5-6 21:50:42

你好。

只要以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会一团发生归属关系,不接受一会一团任命的教职就可以了。那么我会停止对他的政治性追问。

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:54:23

约书亚 发表于 2012-5-6 21:50 static/image/common/back.gif
你好。

只要以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定,因此不与一会一团发生归 ...

幼民啊,山人根本就没有什么职务是一会一团给的。山人是益世月刊的编辑,喜欢写写文章,然后就是个神父。
他没有什么宣誓啊什么被一会一团任命啊什么的,你可能真误解了。
一会一团里面有合法主教,合法主教在管辖范围内对他的任命显然是正常的,但是这些都不是以爱国会或者非法主教团任命的,你放心。

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 21:57:42

约书亚 发表于 2012-5-6 21:50 static/image/common/back.gif
你好。

只要以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会一团发 ...

你算干什么的吃的?你的脸皮真厚?

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 21:57:56

你好。

只要以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会一团发 ...

你算干什么的吃的?你的脸皮真厚?

约书亚 发表于 2012-5-6 22:02:00

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:54 static/image/common/back.gif
幼民啊,山人根本就没有什么职务是一会一团给的。山人是益世月刊的编辑,喜欢写写文章,然后就是个神父。 ...

哈哈哈,你不知道,杨小斌现在是天津爱国会管区宝坻祈祷所神甫。而在此前,他是经一会一团批准才祝圣为神甫的。

藏獒兄 发表于 2012-5-6 22:04:31

约书亚 发表于 2012-5-6 22:02 static/image/common/back.gif
哈哈哈,你不知道,杨小斌现在是天津爱国会管区宝坻祈祷所神甫。而在此前,他是经一会一团批准才祝圣为神 ...

这说来话长。等以后慢慢讨论说明。每个堂区,如果爱国会自己声明,是自己的事情。

约书亚 发表于 2012-5-6 22:05:57

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:54 static/image/common/back.gif
幼民啊,山人根本就没有什么职务是一会一团给的。山人是益世月刊的编辑,喜欢写写文章,然后就是个神父。 ...

再说一遍

山人只要以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会一团发生归属关系,不会接受一会一团任命的教职就可以了。那么我会停止对他的政治性追问。退一步,杨小斌如果没有接受过一会一团任命的教职,这个声明也不多余。

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 22:07:35

约书亚 发表于 2012-5-6 22:02 static/image/common/back.gif
哈哈哈,你不知道,杨小斌现在是天津爱国会管区宝坻祈祷所神甫。而在此前,他是经一会一团批准才祝圣为神 ...

你老流氓,你狗屁不是?你算老几?

约书亚 发表于 2012-5-6 22:11:10

藏獒兄 发表于 2012-5-6 22:04 static/image/common/back.gif
这说来话长。等以后慢慢讨论说明。每个堂区,如果爱国会自己声明,是自己的事情。 ...

又成了他自己的事情,你不动员他发声明了?

约书亚 发表于 2012-5-6 22:16:04

再说一遍

山人只要以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会一团发生归属关系,不会接受一会一团任命的教职就可以了。那么我会停止对他的政治性追问。退一步,杨小斌如果没有接受过一会一团任命的教职,这个声明也不多余。

有勇气发声明吗?自命忠贞的山人!

约书亚 发表于 2012-5-6 22:21:27

O(∩_∩)O哈哈哈~

山人;P

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 22:23:16

约书亚 发表于 2012-5-6 22:16 static/image/common/back.gif
再说一遍

山人只要以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会 ...

是和不是,与你没有一毛钱关系。气死你,有本事想招去。

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 22:25:56

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 22:23 static/image/common/back.gif
是和不是,与你没有一毛钱关系。气死你,有本事想招去。

你也不知道,天有多高,地有多厚。你算老几?

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 22:34:03

约书亚 发表于 2012-5-6 22:16 static/image/common/back.gif
再说一遍

山人只要以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会 ...

成天在这里满嘴喷粪,出损招,还大言不惭乱说,你算老几?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于哑牛马甲问题之讨论