张怀阳 发表于 2011-11-25 12:28:00

小心!有人骗钱!

小心,有的人他只不过是以做公益和维权骗钱。我不点名,但是我教大家怎么赚钱。比如开个孤儿院,从各地招几个孤儿,然后网上发帖,搞出点名堂。再联络在国内的外国神父,向他说明,我是怎么爱天主,怎么想帮孤儿。再让外国神父看孤儿怎么可怜。然后让外国人捐钱,买房子。再骗点国内教友钱。等过两年后,孩子送走。说经营不善就把孤儿院黄了。房子钱到手了。因为孤儿院没有在官方登记。外国人出钱买房,房主会写上他。

苹果的信仰 发表于 2011-11-25 13:22:41

从你开始做,以你的聪明,智慧。一定梦想成真,到时侯,找个对象结婚,两全其美。

阳光女人 发表于 2011-11-26 23:39:38

苹果的信仰 发表于 2011-11-25 13:22 static/image/common/back.gif
从你开始做,以你的聪明,智慧。一定梦想成真,到时侯,找个对象结婚,两全其美。 ...

怀阳:这不是瞎忽悠的吧?现实中真的存在吧?

阳光女人 发表于 2011-11-26 23:43:37

苹果的信仰 发表于 2011-11-25 13:22 static/image/common/back.gif
从你开始做,以你的聪明,智慧。一定梦想成真,到时侯,找个对象结婚,两全其美。 ...

我今天下午可真的遇见骗钱的了。但是很奇怪,他经过跟我谈话他突然改变主意不骗了。我真的很诧异。

黄河清 发表于 2011-11-27 23:51:26

阳光女人 发表于 2011-11-26 23:43 static/image/common/back.gif
我今天下午可真的遇见骗钱的了。但是很奇怪,他经过跟我谈话他突然改变主意不骗了。我真的很诧异。 ...

显然他又打起来别的主意。

张怀阳 发表于 2011-11-28 17:57:09

世界上最好骗的是信教的外国人。所有的搞慈善的都盼着外国人捐钱。中国有钱人太精明,外国有钱人老爱捐款。这里门道多的那。

信仰自由 发表于 2011-11-28 20:03:56

张怀阳 发表于 2011-11-28 17:57
世界上最好骗的是信教的外国人。所有的搞慈善的都盼着外国人捐钱。中国有钱人太精明,外国有钱人老爱捐款。 ...

苹果姐姐要和你一起做,怀阳可以考虑一下啊。

苹果的信仰 发表于 2011-11-28 20:21:20

信仰自由 发表于 2011-11-28 20:03 static/image/common/back.gif
苹果姐姐要和你一起做,怀阳可以考虑一下啊。

我也不是外国人,在说表妹的事没办成,怀阳弟意见老大了,所以没戏了

信仰自由 发表于 2011-11-28 20:35:01

苹果的信仰 发表于 2011-11-28 20:21
我也不是外国人,在说表妹的事没办成,怀阳弟意见老大了,所以没戏了

萧妹妹可以大显身手了。
页: [1]
查看完整版本: 小心!有人骗钱!