阳光女人 发表于 2011-10-29 03:36:09

向神的学生声明——你的帖子冷热与我无关

神的学生你的想象力真的太丰富了,简直让我佩服的五体投体,呵呵呵呵呵!我不会写什么帖子,我根本没读过圣经,我对天主教的道理懂得也很可怜,我有何资格写论坛的什么帖子呢?

你说的那些话,在我的心里我早已经忘记了,我今晚是想看看你们是否又写出了什么经典的好帖子,以吸取一点。你说的那些什么嫉妒呀、气急败坏呀.......呵呵,至于吗?也太夸张了吧?

我只希望在这里看到你们写的好的为基督作见证的经典!我没有那个资格、更没有那个能力在这里跟你讨论。我在圣经道理这方面,你说我"只能吃奶"“不能吃干粮”,为我一点都不亏,我还真是那样的情况,我实事求是的说,我根本没读过圣经。我真不懂圣经,你把我做对手可真是把我高抬了,我可吃不消啊!

在这个论坛里,我自己知道我只有听的份,没有讲的份,我为什么要嫉妒你的热帖呢?、?我看看不懂呢?我贴什么呀?我就索性贴出这个声明吧!

-      -----------——我从生下来领洗,我没读过圣经,教会的道理懂得很少,少的可怜。我从无有意出于什么目的写什么帖子,我只是想问大家我不懂得道理,听不懂的道理!我是来学习的,吸取的!我肚子里没有任何的教会神学方面的“墨水”讲给大家听。嫉妒、气急败坏?何出此言?

我只是抽点空闲的时间到论坛里来看看而已。只不过有时也跟朋友提下自己不明白的、或者说一下自己的观点而已!我的问题并非代表着我的人格的全部。大家完全可以把我说的错的指正出来,告诉我什么才是对的,有则改之,无则加勉!我在这里没有攻击任何人的目的!特别是神的学生,我没攻击你的意思。你把我想的太复杂了。如果我说错了话,敬请各位原谅!

再次说明,网名阳光女人网名758643958,两个网名是因为我不小心删去了网名,再次注册上去就是QQ号了。是你把我看得“太高明了”。由此看出,这个世界如此复杂就是因此而起。本来是个非常简单的不能再简单的事情,可是人非要把它想的复杂的不可思议。论坛里大部分人是教友吧,这个论坛的环境就反映了我们这个教会的环境真是面目!有时候,我们必须把不是问题的问题非得看得“有了问题”不可以!否则怎么会"乱"呢?

我说的都是我的肺腑之言。对也好,错也好。无关紧要。不管别人怎么说,怎么谈。我该怎样生活,是我自己的事情,互不影响。说我坏我不一定坏,说我好,我也不一定就有那么好。这叫有个性!

神的学生,写你的帖子,他人帖子的冷热与我与我无关。我来这里是交流,学习的,不是抢风头的!祝愿你写出经典!我会偶尔来欣赏、吸取有用的。

苹果的信仰 发表于 2011-10-29 11:54:26

阳光您好,看到您的帖子,觉得很亲切,记忆中阳光女子现在怎样了,看到您写的声明,情真意切我还是很感动,至少字里行间,流露出平靜的心态,您知道吗,人类灵魂的最高幸福是他的宁静,我想,您一定是一个有个性,有品位的美丽女人,同时也美丽了别人。呵呵,祝您幸福,安康!

神的学生 发表于 2011-10-29 13:17:29

“阳光女人”:我的帖子冷热与否,确实与你无关!但是你的帖子冷热与否,是不是与“神的学生”我有关呢?!假如你认为无关的话,为什么总是以我的网名作为题目呢?!我建议:你以后不要使用我的网名作为你帖子的题目,这样也能够避免其他网友误以为你是想借我的网名而使你帖子发热呢,你说对吧?我看你我的争论就到此为止吧!你既然坦白地承认自己说:“我根本没读过圣经,我对天主教的道理懂得也很可怜”,就请最好不要在论坛上指手划脚,免得出现笑话。我打算不再回复你这位“从小即信天主者”的帖子!

迟尉宣_163 发表于 2011-10-29 14:26:53

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

阳光女人 发表于 2011-10-29 21:57:20

苹果的信仰 发表于 2011-10-29 11:54 static/image/common/back.gif
阳光您好,看到您的帖子,觉得很亲切,记忆中阳光女子现在怎样了,看到您写的声明,情真意切我还是很感动, ...

人应该心静如水,可是又怎么能时时事事都做的到。有时候面对很多的言语,很不可思议,索性就不去思考它罢了。

阳光女人 发表于 2011-10-29 22:04:08

阳光女人只要管理不把我禁言,谁笑话我倒不在乎。只要我能在这里听到正义的声音。其他的都不重要。发表于 刚刚
阳光女人我相信心中充满爱的老师不会笑话孩子的无知。发表于 1 分钟前
阳光女人我想说什么是我自己的事,不懂不是错误,更不是笑话,有句话说“不耻下问”,更何况这里的人在我眼里没有下等人,都是我师傅,不懂当然要问。发表于 3 分钟前

待君子s 发表于 2011-10-30 01:48:03

阳光女人,就应该阳光,既然是学术论坛,就得论学术,心平气和的谈,仁者见仁智者见智吗,对吗?向您学习。
页: [1]
查看完整版本: 向神的学生声明——你的帖子冷热与我无关