阳光女人 发表于 2011-10-21 01:32:41

花雨清风劝劝她

花雨清风先生,请劝劝论坛里的朋友,或者给大家讲讲什么是天主的见证?我都在这个论坛里被搞糊涂了!!!

信仰是什么???花雨清风你来讲讲这个最简单又是最复杂的问题!!!!我晕了!!!!!!!

花雨清风 发表于 2011-10-21 10:54:20

阳光姐姐:

非常感谢你对我的信任,也许你会质疑为什么在天主教在线论坛里有这么多混乱及是非的事情,的确,这也是许多兄弟向我提起过的问题。在此,根据我对这个论坛的观察,发现在这论坛里除了一些信心很不错的及信心软弱的兄弟姊妹之外,还有为数不少恶意破坏天主教信仰的仇教人士,他们故意散播一种混乱的信息或谣言。
因此,你若想在论坛里得到一些有益于信仰和生活的见证,需要一双智慧的眼睛!至于什么才是天主的见证?事实上见证无所不在。事实上我们每天都生活在奇迹之中,只是我们见惯司空,反而让我们的神目见不到奇迹了。

真正的信仰是你跟主之间的关系,这层关系会受到各种外在事物的冲击和试探,正如葡萄破碎方为酒,橄榄成渣始作油。死于老我,活于新生,心灵的圣殿在行道中日趋完美并得以建立。

为此,你只记住圣经中的这几个字就足够享受一生了。哪就是:“因常欢乐、不断祈祷、事事感谢”!

愿天主祝福你,厄玛奴耳!

花雨清风

阳光女人 发表于 2011-10-22 00:17:29

花雨清风 发表于 2011-10-21 10:54 static/image/common/back.gif
阳光姐姐:

非常感谢你对我的信仰,也许你会质疑为什么在天主教在线论坛里有这么多混乱及是非的事情,的确 ...

谢谢!花雨先生。“因常欢乐、不断祈祷、事事感谢”所以我才健康、欢乐!

阳光女人 发表于 2011-10-22 00:19:41

阳光女人 发表于 2011-10-22 00:17 static/image/common/back.gif
谢谢!花雨先生。“因常欢乐、不断祈祷、事事感谢”所以我才健康、欢乐! ...

我不信仰你,我信仰的不是你,呵呵,我是看了你写的帖子有些是有道理的,我有时间就看看
页: [1]
查看完整版本: 花雨清风劝劝她