zengzh888 发表于 2011-10-15 13:23:58

张怀阳 先生

基基团是中国天主教的伟大创举!好得很!————万岁!

自由 发表于 2011-10-15 21:21:12

:D

张怀阳 发表于 2011-10-29 12:32:01

一句话也是文章?没看懂啊

苹果的信仰 发表于 2011-10-29 14:04:05

张怀阳 发表于 2011-10-29 12:32 static/image/common/back.gif

什么意思。:sleepy:

张怀阳 发表于 2011-10-29 17:34:22

苹果的信仰 发表于 2011-10-29 14:04 static/image/common/back.gif
什么意思。

我是说一句话怎么可以成为文章啊?呵呵。对了,圣神父是怎么回事?到底圣没圣?

苹果的信仰 发表于 2011-10-29 17:56:07

张怀阳 发表于 2011-10-29 17:34 static/image/common/back.gif
我是说一句话怎么可以成为文章啊?呵呵。对了,圣神父是怎么回事?到底圣没圣? ...

呵呵,好可爱,我也是这个意思。圣神父是"自由''逗你玩了。为啥要隐身呀,长的磕碜呵,嘿嘿,

苹果的信仰 发表于 2011-10-29 18:07:33

苹果的信仰 发表于 2011-10-29 17:56 static/image/common/back.gif
呵呵,好可爱,我也是这个意思。圣神父是"自由''逗你玩了。为啥要隐身呀,长的磕碜呵,嘿嘿, ...

我刚查阅了一下,基基团是今曰培育教友的最有效方法。我报名参加,但愿这个帖子火一把,为你摇旗纳喊,超过裴主教的帖子,咋样,为传福音做贡献。

苹果的信仰 发表于 2011-10-29 18:08:21

苹果的信仰 发表于 2011-10-29 18:07 static/image/common/back.gif
我刚查阅了一下,基基团是今曰培育教友的最有效方法。我报名参加,但愿这个帖子火一把,为你摇旗纳喊,超 ...

:o:o:o

张怀阳 发表于 2011-10-31 12:09:45

苹果的信仰 发表于 2011-10-29 18:08 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif

原来那天确实圣神父了,他没说谎。新神父没有妈妈,听说他爸爸看到他终于当上神父,哭了!我的长相实在不能恭维。据传闻,有俩从周边城市过来的小妹为了省钱,坐拉白菜的三轮车来看看传说中的“怀阳哥哥”,结果看到我以后,俩小妹立即打车回去了!呵呵。说真的除了我人品好,我要外表没外表,要物质没物质!而人品好,是个主观的东西,可能你觉得好,别人觉得坏,总之,我隐身对我比较有好处。

信仰自由 发表于 2011-10-31 12:15:49

张怀阳 发表于 2011-10-29 17:34
我是说一句话怎么可以成为文章啊?呵呵。对了,圣神父是怎么回事?到底圣没圣? ...

“苹果”可靠消息是确实圣了。

苹果的信仰 发表于 2011-10-31 12:32:05

信仰自由 发表于 2011-10-31 12:15 static/image/common/back.gif
“苹果”可靠消息是确实圣了。

张兄长的难看不是您的错,是基因造成的。呵呵,虽然长的丑,但我很温柔。继续隐身:lol

张怀阳 发表于 2011-10-31 13:29:46

苹果的信仰 发表于 2011-10-31 12:32 static/image/common/back.gif
张兄长的难看不是您的错,是基因造成的。呵呵,虽然长的丑,但我很温柔。继续隐身 ...

我从来不在乎我的长相,我觉得天主给我的一定有他的道理。倒是那些所谓的“虔诚女教友”很在乎我的长相,以貌取人!三十年河东,三十年河西,等我以后有钱了,我非拿着人民币抽打她们的脸:贪婪的女人,我鄙视你!

苹果的信仰 发表于 2011-10-31 13:50:34

张怀阳 发表于 2011-10-31 13:29 static/image/common/back.gif
我从来不在乎我的长相,我觉得天主给我的一定有他的道理。倒是那些所谓的“虔诚女教友”很在乎我的长相, ...

呵呵,笑死人了,您太有才人,那两个妹妹,三十年后一定后悔啊,如果不是那样,天主都不答应。哎问你一个问题,你那头像什么回事,什么意思,:sleepy:

张怀阳 发表于 2011-10-31 14:30:58

苹果的信仰 发表于 2011-10-31 13:50 static/image/common/back.gif
呵呵,笑死人了,您太有才人,那两个妹妹,三十年后一定后悔啊,如果不是那样,天主都不答应。哎问你一个 ...

其实头像就是个卡通人物,抽个烟也放电,嘻嘻。你的好朋友是胡神父吗?

苹果的信仰 发表于 2011-10-31 14:54:26

张怀阳 发表于 2011-10-31 14:30 static/image/common/back.gif
其实头像就是个卡通人物,抽个烟也放电,嘻嘻。你的好朋友是胡神父吗? ...

不是,不方便公开,万一神父知道了,我就惨了,以后我什么也不告许我了。我留言查看

zxc123 发表于 2011-10-31 22:14:07

张怀阳 发表于 2011-10-29 12:32 static/image/common/back.gif

张怀阳 先生、还是看懂了才有力量,怀阳也是榜上有名,不走苦中苦那有甜上甜那!

信仰自由 发表于 2011-11-1 00:39:05

苹果的信仰 发表于 2011-10-31 12:32
张兄长的难看不是您的错,是基因造成的。呵呵,虽然长的丑,但我很温柔。继续隐身 ...

张兄长得难看不是我的错?这与我有什么关系?“苹果”说话云山雾罩莫名其妙。

苹果的信仰 发表于 2011-11-1 09:28:17

信仰自由 发表于 2011-11-1 00:39 static/image/common/back.gif
张兄长得难看不是我的错?这与我有什么关系?“苹果”说话云山雾罩莫名其妙。 ...

小松同学早安,您想说什么,我没看明白,今天咱们在合作一次,让张兄长得难看问题,讨论一下:Q

信仰自由 发表于 2011-11-1 11:16:52

信仰自由 发表于 2011-11-1 00:39
张兄长得难看不是我的错?这与我有什么关系?“苹果”说话云山雾罩莫名其妙。 ...

噢,才看明白,“苹果”又乌龙了。呵呵!
把回复9楼张兄的帖子,搞到回复10楼自由。
误会误会,不用讨论了,我服你还不行吗?很高兴与你合作。
页: [1]
查看完整版本: 张怀阳 先生