天主教学术论坛

楼主: admin

刘幼民被永久禁言

每一位基督徒都可以问问自己,信主多少年?收获是什么?带领多少人归主?上论坛为了什么?

PAUL.ZHANG 发表于 2011-8-30 13:48  被永久禁言 的理由是什么?这里也是一言堂吗?在一个没法律的地方,也不会去遵守程序正义的,其实黄和雷也 ...

不拟公布其它证据,以免太损人颜面。

去了香茗女士的腾讯博客,眼前一亮,好美丽的小德兰 ,中国姑娘,黑发明目,秀丽端庄。中国天主教徒如果个个都是这等靓丽,我也投到天主教门下如何?

爱美之心人人皆有,大家不要嘲笑我,我只是说了心里话。

接着阅读姑娘的文章,不错,篇篇拿的出手。

录下小德兰的祈祷共享

主,我是一个渺小的人,但仍然懂得赞美你的伟大;
我是一个常犯错误的人,但仍然渴望亲近你的圣洁;
我的生命短暂如一声叹息,但永恒在你;
我是一个脆弱的人,但仍然向往朝拜你的苦架;
别人只能看见我站着的身影,祢却能窥见自内心深处向你膜拜的我。  

撒旦恨教会网友发短信:本来这里就是天主教论坛啊!谁请你来了?娘们唧唧的!
我回短信:你们可以办个《自己人论坛》,想要霸占这里,先问问管理员答应不答应。

男也不带彩、女不带拐,在这里丢人显眼。

满天星 说:大家说说韩是男的还是女的?
绵羊 说:期待韩先生、或者韩女士勇敢剖析一下自己啊!
混子  哈哈,那还能是什么呢?不就是一个不男不女、不公不母、不雄不雌的中性吗?

韩启歆  天主教徒们,你很无聊吗?

蒹葭  是的。不是一般的无聊。并且伴有阿尔茨海默症前兆。

阿尔茨海默症 - 症状 :
多疑多虑。早期老年痴呆病人会有性格上不合理的变化,如易害怕或疑神疑鬼,猜忌别人或怀疑自己得了什么病。

情绪不稳定。早期老年痴呆病人常有感情脆弱的表现。他们忽而泪流满面,痛哭流涕,忽而情不自禁,嬉笑激动;忽而拍案而起,怒发冲冠,使人摸不着头脑。

无法正确做出决定;常常忘记时间和日期;在熟悉的地方也会迷路;学习新知识、获取新信息时感到困难;无法找到合适的词语表达自己的思想。

这些天主教徒真可怜,求上帝垂怜。阿门。

论坛天主教徒自己说,我们誓死捍卫教会,
随之留下口水、便溺和污秽的文字,
他们的作为与自己的心愿相反,

伤害天主教会最重的就是他们,
他们的口水、便溺和污秽的文字,
泼在了天主教会和神职人员身上,
上帝也因为他们成为了耻辱。

我一直思考我们狭隘的根源是什么?

满天星 发表于 2011-9-7 07:58
这样的祷告就像圣经耶稣说的一个法利赛人的祷告与一个税吏的祷告,前者说自己好,并且批评后者,结果前者 ...

满天星真能斗嘴,俺服了你了啊!

花痴 发表于 2011-9-10 16:58
我一直思考我们狭隘的根源是什么?

“我们狭隘的根源是”????????

admin 发表于 2011-8-30 15:57
已经对当事人处以惩罚,且追加了封Ip的极刑,盖因他在不停地更换马甲,而且有误导和毁人名誉之嫌。但具体 ...

很少来论坛。一年半载来回,就发觉变化真大,希望论坛文明,我们教友更要反省,没有刘,我们的文字就干净吗?

这个公告还有效么?

永久禁言在政府论坛都无先例,属于弊政。

刘幼民在长青家园尚能禁言后再获自由,难道学术论坛比之家园还要家法严峻?

黄河清 发表于 2012-1-22 00:28
刘幼民在长青家园尚能禁言后再获自由,难道学术论坛比之家园还要家法严峻? ...

长青家园由青变黄蔫了。

黄河清 发表于 2012-1-22 00:02
永久禁言在政府论坛都无先例,属于弊政。

弊政猛于虎。

过年也不特赦,比宗教法庭还要冷酷黑暗。

黄河清 发表于 2012-1-24 13:07
过年也不特赦,比宗教法庭还要冷酷黑暗。

老刘你笑死我了,跑这来得瑟

过年了,开开玩笑,逗逗乐嘛。

修公爵 发表于 2012-1-24 23:41
老刘你笑死我了,跑这来得瑟

改称老刘不叫刘兄了?那是俺河清妹妹。