天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: admin

对“擦亮眼睛”用户的处罚

关闭 [复制链接]
站长的努力,应是服务、为天主、也为所有人。

一、站务是九名同一ip吗?请公布,看看是不是同一ip  让大认清。
二、字太小看不清注册名、让大看的清点好吗?
三、把每个名字注册ip公布清楚,免的别冤枉了人。

一个眼睛 不好使,就长出几条舌头来补充。很好玩是吗?

天苍苍野茫茫,马甲死在沙滩上。
我还准备换个马甲上阵呢,香茗老被人误认为女孩,不好玩。

回复 21# 擦亮眼睛

注册ip和经常登录的ip不一定总是一个,打个比方,我可以qq我在海南的朋友,让他帮我注册一个用户,然后我在北京使用。这种情况是我们无法控制的。还有就是局域网用户,大家共用一个ip段,这种情况也是非常令人头疼的。
举个例子来说,刘幼民的另外一个帐户,注册ip与经常登录的ip并不一样,但是我们并不能依据这个事实就说:度假天堂“不是刘幼民的马甲。
正是出于这个原因,在封禁之前,都会有沟通。
你直接点击图片就可以放大。
当然,如果有些注册名不是你注册的,还需要告诉我们,不然就是误封了别人的帐户。
技术层面操作起来有难度,希望大家能理解,同时也请及时与我们配合。

对“擦亮眼睛”用户的处罚
擦亮眼睛, 处罚, 用户经抽查,“擦亮眼睛”用户在同一ip下使用另外8个注册名发帖跟帖,现永久禁用除“擦亮眼睛”用户名之外的其他注册名。
若“擦亮眼睛”用户,擅敢再次注册其它用户名,将会被封ip。
2010年8月6日
--------------
回复 21# 擦亮眼睛
  注册ip和经常登录的ip不一定总是一个,打个比方,我可以qq我在海南的朋友,让他帮我注册一个用户,然后我在北京使用。这种情况是我们无法控制的。还有就是局域网用户,大家共用一个ip段,这种情况也是非常令人头疼的。
举个例子来说,刘幼民的另外一个帐户,注册ip与经常登录的ip并不一样,但是我们并不能依据这个事实就说:度假天堂“不是刘幼民的马甲。
=========================================================
一、及然iP不同那就不是8个名字同一个iP 封人家的名连你自己定的都说不清楚,你把马甲定在什么表准上?对“擦亮眼睛”用户的处罚不是太不公平了。

二、注册iP和登路iP是两码事,及然注册iP都不一样,封人家名是更沒有道理。关于登路iP是一个,就定人家是马甲,理何在。那么请问马甲的定位是什么?不是你自己猜测为表准吧,及然iP不同,登路又不同,那封人家是没有道理的。自己定人马甲为免太不公道了吧。还是请站务公布同一个iP 8个名字是否一直,还网友的清白,会复不同iP注册的名字。

admin 发表于 2010-8-8 03:00

此名中有两个名字不符。再此请站务核实。
    寃妄了本人不要紧,别误了服务所有人??

哪两个?

回复 25# 擦亮眼睛

请问,您敢以天主的名义证明这些ID中有哪些不是您用手机(移动)注册、或是在网吧或其他电脑中注册或使用的吗?

还您清白,还您清白,如果真的您如此清白,多注册一个少注册一个又说明什么意义?真值得您这样大作文章,一切的讨论您都放弃了全都不再关心,而只这样死死的抓住管理不放?

有没有清白您自己知道,而且,举头三尺有神明,这些您还是和您自己辩解去和您信仰的那位神去辩吧。

恕我直言:如您这样的信友,很难要我相信您的神对您起了什么作用,您的信仰是那方面的信仰,如果大众都如您这信仰者了,我看不信也罢,因为一个连做起码的人格、人品都不再理会的人,信它何用?不信又能失去哪些呢?

还是潜心问问自己的心吧,那里您会找到您的答案!

都一把年纪的人了,要这些晚辈们到底想要说您什么好呢?!

有恶名的人,必蒙羞受辱;一口九舌的罪人,也是如此。
刘幼民 发表于 2010-8-6 18:34

哈哈,你在你自己的信仰的天空论坛有多少马甲?恐怕不止一口九舌吧?要不要我帮你去把马甲连同马甲下的帖子一并删除啊?  删除马甲的同时连帖子一起删除可是我的拿手,就像在信仰中国清理你一样

辩论是理智的行为,但需要出于良好的意愿,要勤奋学习,对于自己不懂的就不要跟帖。
admin 发表于 2010-8-7 23:58

管理员这话说得好!论坛是否以后以这话的精神作为规则?如果是的话,我倒很愿意帮管理用这句话的精神检查论坛所有帖子和回帖,所有回帖文部对题的统统咔嚓!

哈哈,你在你自己的信仰的天空论坛有多少马甲?恐怕不止一口九舌吧?要不要我帮你去把马甲连同马甲下的帖子 ...
ak89 发表于 2010-8-9 08:43

你这孩子好不懂事,一个地方有一种规矩,信仰的天空不限马甲,所以就没有一口九舌的问题,而这里既然明言:用户在同一ip下只许注册一个名,那么擦亮眼睛明知故犯岂不是:有恶名的人,必蒙羞受辱;一口九舌的罪人,也是如此吗?

那意思是你在信仰的天空一口九舌的折腾就很正常了?对吧?

吴禹兄弟首先对你提出一点要求,请你不要拿天主的名字许诺好吗,你尽可发表你的意见,欢迎你!因为我的马甲是和管理的处理的问题,如果我说那些名字当中确实“不是我用手机(移动)注册、或是在网吧或其他电脑中注册或使用的吗?”你又处理不了。因为你不是管理论坛者,又不了解情况,就是实事清楚您又还不了我清白,你说是吧吴禹兄弟

回复18楼站务:无论站务管理如何运作论坛,这些理由都不足以来辩解一个ip使用多个注册名发帖跟帖的行为,请不要混淆了两个不同的问题。
---------------------------
站务先生如果我们还没有了解好技术层面的问题的时候,就不要说“无论站务管理如何运作论坛”那会出现错误的,及然iP这个东西再不断的变化,登路的地点和使用的人数不同,就不要轻易定出超出技术层面规定东西。
还是请站务公布同一个iP 8个名字是否一直,还网友的清白,会复不同iP注册的名字。

回复  擦亮眼睛

请问,您敢以天主的名义证明这些ID中有哪些不是您用手机(移动)注册、或是在网吧或其他 ...
吴禹 发表于 2010-8-9 07:05

忠言逆耳,加之眼睛也不是用来听话的器官。

刘幼民你啊,你都看不懂。

后台的用户管理里面有一个查马甲的功能,大致上同ip段注册的用户都会查出来。前面我已经说了,这不一定就意味着是同一个人注册的,我们在封禁之前都会有所沟通的,甚至“度假天堂”我们都没有封禁,而且刘幼民口头承诺。人无信不立,不管是基督徒还是没有信仰的,诚实是一种美德。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

管理员这话说得好!论坛是否以后以这话的精神作为规则?如果是的话,我倒很愿意帮管理用这句话的精神检查论 ...
ak89 发表于 2010-8-9 08:49

这样的跟贴很多,但是只要不涉及骂街和人身攻击的就都容忍了。本来就一个主题,在讨论过程中却出现了太多不同的分支,这是哪个论坛都避免不了的。

说36楼:这不一定就意味着是同一个人注册的,我们在封禁之前都会有所沟通的,
--------------------------------------
1楼说:对“擦亮眼睛”用户的处罚
擦亮眼睛, 处罚, 用户经抽查,“擦亮眼睛”用户在同一ip下使用另外8个注册名发帖跟帖,现永久禁用除“擦亮眼睛”用户名之外的其他注册名。
若“擦亮眼睛”用户,擅敢再次注册其它用户名,将会被封ip。
2010年8月6日
======================================
呵呵、1楼说、“擦亮眼睛”用户在同一ip下使用另外8个注册名发帖跟帖。着来是不和实事的。
36楼:这不一定就意味着是同一个人注册的,我们在封禁之前都会有所沟通的,和那一个不同ip注册名连系过。
希望站务纠正那些不同ip注册的名字,不管是基督徒还是没有信仰的,诚实是一种美德。永于改正自己才是服务,为天主,也为所有人。只说不练不是人应有的。

希望站务恢复那些与擦亮眼睛不同ip注册的名字。

希望站务恢复那些与擦亮眼睛不同ip注册的名字。